Product affiliate484236img small

アクロパストラブルキュア

• トラブルキュア/アクロパス/その他スキンケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トラブルキュア/アクロパス/その他スキンケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トラブルキュア/アクロパス/その他スキンケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • トラブルキュア/アクロパス/その他スキンケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • トラブルキュア/アクロパス/その他スキンケアを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • トラブルキュア/アクロパス/その他スキンケアを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • トラブルキュア/アクロパス/その他スキンケアを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • トラブルキュア/アクロパス/その他スキンケアを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • トラブルキュア/アクロパス/その他スキンケアを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

アクロパス トラブルキュア(スキンケア)の辛口レビュー「豚のニキビパッチデビュー談📝 成功か❓失敗..」

とんこつラーメン
  •  とんこつラーメン

豚のニキビパッチデビュー談📝 成功か❓失敗か❓ こんチャーシュー🐷 とんこつラーメンです🍜 一平ちゃんで出たカップ焼きそば 「ストロングガーリック」🧄 ストロングでガーリック🧄と聞いて買ってしまいました ですが程よいストロング💪 程よいストロングでガーリックのため、 ニンニク好きにはたまらない味となっておりました😍 ーーーーーーーーーーーーーーーーーー さて本題❣️ 私ってほら、ニキビといつも戦争してるじゃないですか 塗り薬を色々試してますが、たまには趣向を変えてみようと思って こちらを買ってみました ✨アクロパス トラブルキュア 6枚✨ キューテンのメガ割で買いました❣️ (メガ割最高‼️) ニキビパッチというものを初めて買いましたね 今まで「塗る」薬が1番効くと思ってたのですが 「貼る」薬もかなり評判がいいみたいで こちらの商品はキューテンで特集されていたのを見て知りました なんかすごく効くらしく‼️ ニキビに貼って寝るだけで翌朝治ってる‼️ らしいんだよねぇ🤔 でも確かに、塗り薬を夜に塗るデメリットとして、寝返りが打てない所ですね (寝返りすると枕に薬がベタッと付くから) もしパッチで代用できるなら寝返りうち放題ですね🛌 こちらの商品、出してみると材料が2つありますね 消毒シートとニキビパッチ パッチは結構大きめで厚みがあるから、 よく言う「メイク中も貼れる」って感じではなさそう🤔 多分貼ったらメイクしてもバレると思う あと、6個入りでメガ割で¥792はコスパ良くないかもなぁ😭 パッチは基本そういう値段なんだろうか💰 ❤️やり方❤️ 1.①と書かれた袋に入っているシートで貼る場所(ニキビ)を消毒           ↓ 2.②と書かれた袋からパッチを取り出し、針を傷つけないように垂直にニキビに貼る 3.針をニキビに刺すようにシールを押し込む これだけ‼️ シールは片方がツルツルで、片方凸凹なので、 必ず裏表間違えないように さあ‼️ ここいらでスペシャル番組 「ニキビvsニキビパッチ 勝つのはどちらだ⁉️」 を送りします📺 (いきなり何が始まったんだ) それでは選手入場です‼️ 〜頬に突如出来た痛くないけどそこそこ目立つニキビ〜 「仕事出来ないくせに『俺、東大卒なんで』と経歴だけ自慢してくる入社6年目の先輩」 それではパッチ装着🩹 一晩寝てみましょう🌙 それでは外します‼️ ん? そ、それでは2人目 〜顎に出来ためちゃくちゃ痛いタイプのニキビ間違って触ると終わる〜 「服装自由だからといってピンクのフリフリワンピースという不釣り合いな格好で来る新人後輩(なお、自分は可愛いと思っている模様)」 それではパッチ装着🩹 一晩見てみましょう🌙 それでは外します‼️ ん? え?え? もう我慢ならないから言っていい? なんで全く治らないのぉ⁉️ 針をニキビに刺す時めっちゃ痛くて、 「い、痛いのは効いてるからだ、きっとそうなんだ」って言い聞かせ、寝たのに なんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんで? (メンヘラ化) え?これはこの商品が私に合わないの? ど、どうする?どうすればいい? 私はこのパッチとどう向き合っていけばいい⁉️ 6個入りだからすぐ使い切れたのでいいけど、 リピ買いは出来ないな 個人的にこのパッチとは相性悪いみたい😭 私のニキビパッチの道は前途多難だな、、、 もしオススメのニキビパッチがあればコメントで教えてください📝 以上❣️ とんこつラーメンでした🍜 #アクロパス #ニキビパッチ_アクロパス #トラブルケア_アクロパス #トラブルキュア #ニキビパッチ #針 #ニキビケア #ニキビ跡 #ニキビ

• #ゆきうさぎ

#ゆきうさぎこんにちゃ! やっぱりこれってぶっ刺してるんですねぇ‥ 何回か投稿のサムネみたいなのだけ見たことあるんですけど、いったそうですねぇ‥( '-' ) ちなみにニキビパッチじゃないんですけど、そもそものニキビをできにくくする方法なんですけど、うつ伏せで寝るのはだめ、とか、マスクをこまめに変えてみてください!私は布マスクなんですが‥ あとは顔を触るときはティッシュ越しに!

• #ゆきうさぎ

#ゆきうさぎ@tonkotu3いえいえ!そんなグヘヘ スキンケアのしすぎも肌に悪いらしいので、もう何したらいいのかわかりませんよね‥😭

•  とんこつラーメン

とんこつラーメン@sayukiekureaコメントありがとうございます📝 ニキビができにくい方法まで😭 なんてお優しい✨ マスクはやっぱり清潔に限りますよね😷 なるだけ肌に当たるものは優しいものでないとどんどん肌が荒れちゃう😭 気をつけます‼️

• PONY

PONYはじめまして! このニキビパッチは、「しこりのあるニキビの芯(白いの)を出してくれる」タイプのやつです!だから中にいた芯が外側に出てきてるので成功だと思います! 貼り続けるのをオススメします🌟

•  とんこつラーメン

とんこつラーメン@shiny_glow_wdコメントありがとうございます📝 え、成功なんですか⁉️ 貼り続けたら治るかもしれないのか🤔 すごく貴重な意見ありがとうございます😭 もう少し向き合ってみます❣️

スキンケア・基礎化粧品ランキング

ミスト状化粧水

ヒロインメイク

スピーディーマスカラリムーバー

ポイントメイクリムーバー

スキンケアのランキングをもっと見る

とんこつラーメンさんの人気クチコミ

2021年04月20日(Tue)