Product small

ドクターイノベールクリアフォーム

• クリアフォーム/ドクターイノベール/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリアフォーム/ドクターイノベール/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ドクターイノベール クリアフォーム(洗顔フォーム)の口コミ「乾燥肌におすすめの洗顔フォーム!先日レビューした、クレ..」

aki-yui
  • aki-yui

先日レビューした、クレンジングに続き #ドクターイノベール #富山のお薬やさん が作ったもの🎵 #クリアフォーム #敏感肌 さんから#乾燥肌さん #テカリ肌さん。 その他のお悩みの方、全ての方のお悩みを 理想の美肌に導く#洗顔 洗顔力もちゃんとしっかりあります。 ほんの少し、泡立てネットで モチモチの泡が大量に出来て、首や胸元まで さらに腕まで洗えちゃうほど! そして、洗い流せばツルツルで、モチモチのお肌✨ さらに、1度目の感動として 肌のトーンアップがすごい🎵 首や胸元も、トーンアップ!! それだけではなく #美容成分 として #セラミド #リピジュア #女性ホルモン植物性エキス が、アンチエイジングや、一歩進んだ美容洗顔を実現とのこと!! リピジュアとは、医療現場でも使われる 『もう一枚の皮膚』と言われる細胞膜成分らしい!! 難しいことはさておき、とにかく使用感が良く 化粧水の浸透も良き✨ もちろんニキビや乾燥、肌荒れ 美肌維持にも!!! 知ってる方の中では大人気で生産が間に合わず ようやく今月末に発注出来るって程らしい(笑) このネタはどうか分かりませんが(笑) お値段も2000円以下で買えるのでお安い。 と、色々説明を聞き、気になりサンプルを数日使ってみて かなり気に入ったので購入しました。 洗顔など、洗い流しちゃうものだけど 洗うってことは1番の土台を整えるんだなぁって 今更実感(笑) きっと慣れちゃえば、そのトーンアップもツルツルモチモチ感も 普通になっちゃうのだろうけど 最初の感動を忘れないようにとも思って投稿しました🎵

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】やっぱり富山の薬屋さんのやつは違うね!うちも置き薬使ってるけど(ついつい) 卵🥚のハンドクリーム良かった(5000円したけど)😅😅😅

• aki-yui

aki-yui@sparkle_glow_jmw0効果が良ければお値段高くても、欲しいよね🎵

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@akiyuiもう使い切ってないの😂😂😂

• aki-yui

aki-yui@sparkle_glow_jmw01つ持ってると安心なハンドクリームだね! 手って突然荒れるし…

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@akiyuiめちゃくちゃ手荒れして治らなかった時あったけどなんか看護婦さんが愛用してるとか言われて騙されたと思って買ったんだけど 良かったわ😅😅😅♥️ もうその会社が辞めちゃうとかでどうですか⁉️ と言われて前回高いから辞めちゃったけど 今少し後悔してる😅

• aki-yui

aki-yui@sparkle_glow_jmw0ホント!富山のお薬やさんはすごいらしいわ✨ なんたか、信頼もできて安心感もある(笑) おぉ!高いハンドクリームだ! このシリーズにも、ハンドクリームあった気がする!

洗顔フォームランキング

リセットウォッシュ

ロゼット

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

洗顔フォーム

ニベア クリームケア洗顔料 とてもしっとり

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

aki-yuiさんの人気クチコミ

2021年04月21日(Wed)