• ヘアエッセンスウォーター/ルナリス/ヘアミストを使ったクチコミ(1枚目)

• あさお まい

みーちゃん髪短いんだ!!長いイメージだった☺️ わたしもねぐせひどいから巻いたり結んだりしてごまかす日々笑

退会予定

@mai_asaoまいさーん💕 3.4年前まではがっつりロングだったんだけど、ショートのスタイリングの楽しさを知って今ショートブームが続いてる感じなんだ☺️✨ (学校には寝癖直して行くだけだけど 笑) まいさん髪超超キレイなのに寝癖とかできるんだね‼︎😳それもまた可愛い愛おしい……💕💕💕 まいさんが鏡に向かって巻いたり結んだりしてる姿お姫様すぎる👸✨

かりんとう

みぃみぃベリーショートなの😍💓 えーかっこいい… 羨ましい… ベリーショートが似合うってやっぱり本物の美人さんだと思うんだよね💕💕 私みたいなアンパンマンがベリーショートにしたら子ザルにしかならないもん(笑) 私も寝癖ひどくて、ドラストで売ってる一番安い寝癖直し使ってる😳 なんとかならないものかね、、、

退会予定

@karin10xxxりんりーん‼︎💕 そうなの…だから化粧しないと「少年?」って言われるの😱笑 こ、子ザルじゃない自信がないんだけど大丈夫かな…( ゚д゚) 子ザルでも生きてるから安心して←⁇ 寝癖直しやっぱ必要だよね‼︎ もっと早く買えばよかったって思ったよ〜‼︎ りんりんは髪長いのー⁇😳 謎に包まれてるりんりん…

• かこ
    かこ

みーたんベリーショートなの!!!(゜ロ゜ノ)ノベリショ似合うのかっこいい! 私は中1デビューでベリーショートにしたら他クラスの人々からジャニーズがいるって言われた(笑)(←誉められてるのではなく、毛先が寝癖で遊ばれてた) なんだかんだでそれがトラウマで短くてもボブくらいにしかできない~🙈

退会予定

@nsymkk2011かこちーん💕 それ絶対褒め言葉だよ😳😳😳 ジャニーズなんてジャの字も言われたことない…… わたし小学生って言われるから🤣 すっぴんだと100%「少年きた」「小学生元気?」って言われるからほんと化粧サボれない😇 ボブかわいいよね〜‼︎わたし丸顔だからボブにしたらデブが際立っちゃうからできないけど人がしてるのはすんごく可愛いと思う😢❤️

かりんとう

いやいや、、、仮に少年だったとしても美少年って意味でしょ🙆💕 うん、寝癖直し大事。私は寝癖直しで濡らして、ちょっと長さがあるからなんとなく気休めでエリップス付けてからブローしてる😑 私はいまは鎖骨にかかるくらいの長めの内巻き気味ボブだよ〜🙄 確かにインスタだと色々話したり載せたりしてるけど、職場etcへの身バレが恐ろしくてこっちではあまり出してないかも(笑)

退会予定

@karin10xxx(全くそうじゃないから言葉を失っている→(=^x^=)) おおーボブなんだー✨憧れのボブ💕 身バレ怖いのわかる( ゚д゚) わたしも生徒がしてたら死ぬから顔載せたりとかは無理…… 個人的には両目とかもアウトかなぁと思ってる💦

かりんとう

えっ待ってみぃみぃ先生なの??? 私今でこそそのへんのOLだけど、大学は教育学部で当時は教員になるつもりだったんだよーー😂😂 でも分かるそれ、、、絶対パーツ載せたくない💦 あっちは覚えていないだろうけど学生時代に繋がりのあった附属学校の生徒とか実習先の子とかがやってて、万が一まだ覚えてくれていて億が一気付かれるとか考えたら死ねる😂😂 職場バレも怖いし、高校時代ちょっと部活頑張ってやってたからそのへんからバレるのもやだ😂😂

退会予定

@karin10xxx先生ってわけじゃないんだけど、まぁ先生って呼ばれる仕事をしてるって感じ← そうなんだー!✨じゃあおんなじ! わたしも附属学校で教育実習したんだ☺️ わたしの場合は学生時代と今じゃメイクも髪型も違いすぎるから気づかれることはないと思ってるけど、今の勤め先はふつうに危険…😅 すごーい‼︎りんりん部活も活躍してたんだね‼︎ 頭の良さも文章から滲み出てるしほんとに完璧超人だ😳✨ 同い年で同じ学部出身とかなんか嬉しいな〜〜(^ω^ ≡ ^ω^)💕

• かこ
    かこ

いやいや、中1なんて髪の毛とかすくらいしか朝セットしなかったから後ろ髪がツンツンしてたんだと思う(笑)褒めてはないよ、完全なるいじり😂 え、少年って若くて元気って意味じゃない??😊 カッコいいって意味じゃないの? ボブは結べるし(笑)←ってソコ 毎朝ずっと結んでる~ボブの意味があまりない

退会予定

@nsymkk2011いやわたしもいじられまくりだよ😢 スタイリングきまったらすごいかっこいいんだけどなぁ… 手抜きすぐバレるから(笑) 結べるのいいよね〜✨ はねてたら結べばいいと思ってる女子力ないわたしです☺️

ルナリス ヘアエッセンスウォーターの口コミ - ルナリスのヘアウォーター(寝癖直し用)です🎀

ルナリスのヘアウォーター(寝癖直し用)です🎀 🌷良い点 ・寝癖がスムーズになおせる! ・女の子らしいいい香り(タバコのにおいなどもブロックしてくれる) 🌀評価理由 ・これじゃないとダメ、というほどではない ✏️コメント 意外と買ってよかった‼︎と思った1品です👀 ドラッグストアで200円で投げ売りされていたので購入したのですが…もっとたくさん買っておけばよかった…(●∨ω∨●) すごく使いやすくて重宝しています‼︎ わたしは基本ショートで今はベリショなんですが、お風呂上がりは1秒でも早くと急いでスキンケアするくせに(それも1時間近くかかります)、髪はまともに乾かしません😑 いいシャンプー使ってるからそれに甘えてるっていうのは正直ありますが……乾かしたほうがいいということも勿論わかっています。 でもめんどくさい‼︎ そして少しでもドライヤーの風が肌に当たって乾燥したら…と思うと、もはや乾かしたくない← そんなこんなでタオルドライした髪をヘアターバンで上げたまま寝るので、朝の髪の爆発具合は想像するに難くないと思います☺️ でもでも朝もメイクとスキンケアに時間がかかるから……顔と服だけバッチリキマって髪が爆発したままあと10分で家を出なきゃ!なんて状況になることはザラです。 こりゃどげんかせんといかん…🤔と思って購入したのがこちらの寝癖直しでした。 (投げ売りされてたので)全然期待してなかったのに、すごく使いやすい‼︎ 朝爆発した髪にコレを吹きかけまくり(水で濡らすのと同じような要領です)、ブラシで整えながらドライヤーをかければ簡単に寝癖が直ります。 おお…( ゚д゚)…やるやんけ……。と呟く程度にはいい感じの使用感‼︎なんだかツヤ感も残っていい感じ‼︎ 水で濡らして乾かすとやたらアホ毛が出たり乾燥したりする髪が、コレを使うとナチュラルにまとまってくれるんです✨ 結構香りがついているのでヘアミストと喧嘩しないかだけが気になったのですが、まぁヘアミスト代わりに使ってもいいし午前中だけこの香りを楽しんでお昼休みにヘアミストを振るのもアリかな、と思ってそうしています☺️ 定価が700円くらいらしいのでそう思うと別に激安ってわけじゃないんですが、もしかしたらよそでもセールになってないかな⁇とちょっと期待しています。 リピします‼︎お気に入りです(*^^*)💕

このクチコミで使われた商品

ヘアミストランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

CHANEL

チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト

• 保存数:10346件
フェイスクリームランキング第19位

ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃

Dior

ジャドール ヘア ミスト

• 保存数:1243件

髪にシュッとすると ふんわりと漂う ジャスミンやローズの香り♡

Dior

ミス ディオール ヘア ミスト

6,600円
  • 保存数:20110件
美容液ランキング第132位

THE いい女の匂い♡ヘアミストなので、 香水に抵抗がある方にもおすすめ!

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

モン パリ ヘアミスト

• 保存数:2327件

可愛らしさと大人っぽさが共存している、なんとも言葉にできない素敵な香りです💘髪がするんとまとまります♡

JILL STUART

ジルスチュアート トリートメント ヘアミスト

3,080円
  • 保存数:5248件
フェイスクリームランキング第131位

キューティクル補修成分も配合されていて、可愛いだけじゃないジルスチュアートのヘアミスト!

マトメージュ

まとめ髪アレンジウォーター

770円
  • 保存数:4536件
ミルククレンジングランキング第49位

朝のポニーテールやまとめ髪に時間を かけている人にオススメしたいです😉💖

モロッカンビューティ

モロッカンビューティ ディープモイスト クイックグロス オイルスプレー

1,595円
  • 保存数:291件
フェイスクリームランキング第37位

シュッとひと吹きして馴染ませるだけなので時間がない中でも使いやすい◎そしてひと吹きでしっかり艶が出てうれしい✨

ジェラートピケ

ヘアミスト

1,870円
  • 保存数:5764件

フレンチムードが漂うおしゃれで可愛いデザイン♡めちゃくちゃ清潔感と透明感の溢れる香り♡

MACHERIE

パーフェクトシャワー (さらさら) EX

オープン価格
  • 保存数:19501件
フェイスクリームランキング第38位

かけた瞬間に女の子の良い香りがする🎀髪の毛がサラサラになる

ダイアン

ロータス ワンデーストレート ヘアミスト ティー&シトラスの香り

1,540円
  • 保存数:109件
フェイスクリームランキング第53位詳細を見る
ヘアミストのランキングをもっと見る

退会予定さんの人気クチコミ

2025年05月26日(Mon)