• オルビス オフクリーム/ORBIS/クレンジングクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オルビス オフクリーム/ORBIS/クレンジングクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オルビス オフクリーム/ORBIS/クレンジングクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

オルビス オフクリーム|ORBISを使った口コミ 「ORBS有名クレンジング😳❤️実際使ってみ..」

S.
  • S.

ORBS 有名クレンジング😳❤️ 実際使ってみたのでレビュー書きます 公式サイトより2530円 1ヶ月半から2ヶ月ほど使えそうです クリームクレンジングと思ってましたが 使ってみたらコールドクレンジング! 数年前に流行った ちふれのウォッシャブルコールドクレンジングと似てると思いました 見た目がシンプルで好きです マツエクOK 乳化は必ずしてから洗い流して下さい W洗顔が必要 濡れた手はNGなのでお風呂場では使えません 濃いメイクやラメ好きさんは別でリムーバー必要です ☝🏻おすすめの使い方☝🏻 お風呂前に洗面台で乾いた手と顔にオフクリームを使います やわらか〜いクリーム ↓ もったりと重めに ↓ すぐにオイル化してスルンスルンと 肌の上で動きが軽くなりオイルで化粧を落としてる感覚に ↓ 軽く濡らした手で さらにクルクルとして乳化させます ↓ 水かぬるま湯できれいに洗い流す ↓ お風呂に入ります ↓ お風呂を出る直前でW洗顔して終了 ↓ すぐに化粧水をつけて保湿します クレンジング後すぐにW洗顔するのはおすすめしません☝🏻 1回オフクリーム使ったら 満足できる洗浄力は無くあんまり良さがわからなかったけど🥲 数回使い続けると 肌の調子が良く普段のクレンジングとは違うと感じがられました😳すごすぎる! オフクリーム悪くない🥺❤️ 肌に優しいクレンジングと期待。 黒ずみは多少綺麗になってると実感あり しかし 肝心のクレンジング機能は期待できません! ラメ、ティント、ウォータープルーフ 落ちません。 リムーバーでアイメイクと落ちずらいところは先に落とす必要があります😭☝🏻 正直めんどくさがり屋さんには不向き クレンジング。。。 トータルしてみてもメイクが落ちないのは残念すぎる🥲 薄メイクやクレンジングに時間と愛をかけれるときには使えそう 好みが別れそうなクレンジングでした❤️ ORBSさんのメーカー嫌いじゃないけど もう少しクレンジング力もあげて欲しいと思いました オルビスユードットのトライアルセットは良かったので現品購入しました また届いたらレビューします❤️ #買って後悔させません #隠れ名品 #乾燥撃退アイテム

おすすめアイテムORBIS×スキンケアキット

オルビスユー トライアルセット / ORBIS

オルビスユー トライアルセット

オルビス ユードット トライアルセット / ORBIS

オルビス ユードット トライアルセット

”モイスチャーがこっくりしたクリームになっていて、潤いが保たれる感じが!”

スキンケアキット

オルビス アクア トライアルセットM(保湿タイプ) / ORBIS

ORBIS

オルビス アクア トライアルセットM(保湿タイプ)

”使い始めたら乾燥が気にならなくなりました! 肌の調子も良く、肌が乾燥していないので肌に触れると嬉しく思います!”

ORBIS×スキンケアキットの商品をもっと見る

スキンケアキットランキング

CLUBCLIO 2021 Summer 福袋

”開封してみると期待をさらに上回るようなラインナップ!大丈夫?破産しない?ってくらい沢山入っているし、フルメイクできるくらい入ってました🤣”

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

プティ コレクシオン スキンケア

”べたつき感もなく水分を閉じ込められてもちもち肌になります♡”

SK-II

SK-II ピテラ エッセンス セット

Klairs

20021 クレアス ベストパッケージ

”とろっとした化粧水、ビタミン豊富な美容液、 保湿力抜群なクリームを塗ってあげると満足感が 本当にすごかったです!感激! ”

Dr.UNM

BEBETOXアンプルセット

ナンバーズイン

ナンバー組み合わせキット

FROM NATURE

エイジ インテンス トリートメント スペシャル キット

”今はしっとりもちもちお肌です♡香り付き!”

WAGANIC

ORGANIC SKINCARE 3set

”ライン揃えして使うとお肌の調子もよくて大満足♡”

ReFa

ReFa EXPRESSION GLOSSY CREAM&FACE CAXA SET

”かっさにしては高額だけど、厚みもあり肌に負担少なく使いやすいかっさです💖”

Huxley

ブライトニングトリオ

”程よくしっとりの化粧水、お肌がふっくら美容液、塗ったらツヤっとクリームの美白ケア3点セット!”

スキンケアキットのランキングをもっと見る

クレンジングクリームランキング

AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム n

BE PLAIN

緑豆弱酸性クレンジング

”泡立ちは濃密ではなく軽やかな泡!肌あたりもふんわり軽い♪乾燥やつっぱる感じなし◎”

trilogy

クレンジング クリーム

”洗い上がりはしっとりとしていて、肌への負担が少ない感じ!香りはオーガニック系の香りです。”

APEX

コンフォート メルト クレンジング クリーム

”体温でとろんと溶けて浮いた汚れが見える。洗い上がりの 自分の肌のやわやわ感におののく!”

エクシア クレンジングクリーム

”うっとりするほどの保湿力!ビックリするくらいの透明感!!”

オルビス オフクリーム

KANEBO

カネボウ ソフニング クリーム クレンジング

”落ちもいいし、洗い上がりもつっぱらず。だけどさっぱりしてて好きな感じ。”

BENEFIQUE

メイククリア クリーム

”ハーバルフローラルの香りでゆっくり呼吸も自然と深くなる ⁡!洗いあがりは突っ張ることもなく、肌はしっとりやわらか♪”

KANEBO

エンリッチド オフ クリーム

”肌に優しくて、クリームを馴染ませていっても厚みが変わらなくとっても使い心地がいい♪”

クレンジングクリームのランキングをもっと見る

S.さんの人気クチコミ

2021年09月26日(Sun)