\サロン品!お家でできるスペシャルヘアケア/カラーがいつも明るめなのでダメージケアで美容師さんに勧められて🫶シリコン入っているので結構髪の毛するんとまとまります🫡毛先のダメージが気になるのですが、使用後はしっとりまとまってサラッとしています🫶...
もっと見る洗い流すヘアトリートメントランキング
| トライアルキットランキング第9位 | しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第89位 | シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第33位 | 濃密でもったりしてるようなテクスチャー🤲 洗い流すととぅるんとぅるんになって好きな洗い上がりだった♡ | 詳細を見る | |
DeepLayer ディープレイヤー H | 649円 |
| フェイスクリームランキング第56位 | 香りが良かったです🤗💕 この香りは男性も女性も好きそう✨ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第37位 | サロン帰りなのかな? と思うレベルの潤い×サラサラな仕上がりに! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第54位 | 濃厚なテクスチャーで、髪1本1本に行き届くような感じがしました😆🎶 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第50位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る | |
CLAYGE シャンプー/トリートメント パールシャイン(PS) | 1,540円〜 |
| フェイスクリームランキング第24位 | 手軽な地肌&ヘアパックのようで自宅でちょっぴりスパ気分が味わえるのが良い 泡立ちが良くもこもこの泡で洗えるので気持ちいい。流したあともきしみはなくつるんとした触り心地! | 詳細を見る | |
THE ANSWER THE ANSWER EXグロストリートメント FOR HEAD DAMAGE |
| フェイスクリームランキング第97位 | こっくりとしていて塗り広げやすいテクスチャーで、しばらく置いてから流すとさらにちゅるちゅるに! | 詳細を見る | ||
La'dor PERFECT HAIR FILL-UP |
| 洗い流した瞬間わかる 「ちゅるん!!」感。 まとまりのある髪になり 「毛量減った!??」と勘違いするくらい。 | 詳細を見る |
SOMOMさんの人気クチコミ
使用アイテム◆DAISOBRG ジェルネイル トップコート◆DAISOBRG ジェルネイル ブラウンレッド◆DAISOBRG ジェルネイル ラベンダー◆DAISOBRG ジェルネイル グレージュ◆ジェルミーワンクリア(※DAISOベースコートの代用→でもこっちの方がきっと使いやすい)◆DAISOデコレーションネイルパーツ6種セット ラベンダーをメインにして、ブラウンレッド&ホワイト&クリアでマーブルを作りました♡ ワンカラー部分はグレージュ+ホロパーツを乗せただけ♪
- 2022.10.10
🌸指先から香りを纏って潤いチャージ🌸ジュワーっと美容液が溢れるハンドクリーム💕今回は私のお気に入りハンドクリームを紹介させて頂きます💕#SuiSavon(首里石鹸)#SuiRichAromaエッセンスハンドクリームブーゲンビリアの香りです🌸こ...
- 2021.02.26
💎神コスメ 透明感のあるきめ細かな肌に💎ミラノコレクション フェースアップパウダー※無修正の肌画像あります。5年ほど前からずっと欲しくて欲しくて昨年のクリスマスに購入した念願のパウダー💓★ミラノコレクション★フェースアップパウダー2021今ま...
- 2021.02.22
💎しっとりなのにべたつかない♪潤う化粧水💎肌トラブルを繰り返さないための予防コスメ♪本日は私が使用して良かったアイテム#IHADA#薬用ローションしっとりをご紹介させて頂きます💕★お肌が乾燥肌や敏感肌タイプで基礎化粧品がしみたりつっぱったりす...
- 2021.03.12
まず飾ってるだけでかわいすぎる、、おしゃれすぎる、、瓶に入った素敵なコスメで一目惚れしちゃいました♪ ホワイトティーの香り、私には大正解でした♡♡♡ 香りもちは◎です! スプレータイプなので片方の手に使う量とって馴染ませれば瓶がベタつくこともないですし、直接肌にシュッシュッとすることもできるので結構使いやすいのも◎です♪ オイルで足りない方は、仕上げにクリームで保湿してもありかと思いますが私はオイルのしっとり感で充分でした♡ あとネイルのケアオイルとしても使ったりもできます^ ^ ぜひSABONで見かけたらお試ししてみてください♡
- 2022.10.02
このつけま400円くらいで初めてチャレンジしてみるのにはコスパ◎ アイラッシュフィクサーEX 552が優秀すぎて!!! 一日中とれないのに夜オフする時は目尻からスーッと負荷なくきれいに取れるんです! 久しぶりにチャレンジした割には意外にフィットしていて昔に比べると品質がよくなったように感じました♡ マツエクだと一回5-6000円はかかっていたので気軽に変身できるつけまはコスパ最強だと実感しました♡
- 2022.10.09
商品詳細情報DeepLayer ディープレイヤー H
- DeepLayer(ディープレイヤー)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第16位トリートメント 20代 第16位トリートメント 30代 第16位トリートメント 40代以上 第16位ヘアトリートメント 10代 第4位ヘアトリートメント 20代 第4位ヘアトリートメント 30代 第4位ヘアトリートメント 40代以上 第4位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第16位トリートメント 脂性肌 第16位トリートメント 乾燥肌 第16位トリートメント 混合肌 第16位トリートメント 敏感肌 第16位ヘアトリートメント 普通肌 第4位ヘアトリートメント 脂性肌 第4位ヘアトリートメント 乾燥肌 第4位ヘアトリートメント 混合肌 第4位ヘアトリートメント 敏感肌 第4位髪質別ランキング
- 40g: 649円
- 親水性と親油性の浸透促進成分※1 を配合。 保湿力の高いWヒアルロン酸※2 が毛髪表面をWコートし、ケア効果を持続させます。 ※1 シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール(浸透促進)、セバジン酸ジエチル(浸透促進)、※2 ヒアルロン酸Na(保湿)、ヒアルロン酸Naクロスポリマー(保湿) 【販売名】ディープレイヤーH
- b-ex
- 2013/5/22(最新発売日: 2020/6/10)