1ff2981a7ece2b6456bd95ea 1586139842 small

DeepLayerディープレイヤー H

• ディープレイヤー H/DeepLayer/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディープレイヤー H/DeepLayer/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

「【fantastic_gloss_7hfさ..」

【公式】Deep Layer(ディープレイヤー)
  • 【公式】Deep Layer(ディープレイヤー)
リポストfantastic_gloss_7hfさんから引用】
SOMOM
SOMOM
エステティシャン 一児のmama ボディコスメやスキンケア、 フレグランス系コスメが大好き❤️ 好きなアイテムの紹介や使用したアイテムを 色々レビューしていきます♪♪

“ 🌙サロン級のケアをお家でしませんか🌙 香りも仕上がりも極上のトリートメント♪♪ こんばんは♪ 本日はディープレイヤーシリーズの ホームケア用トリートメント ★ディープレイヤーH★ をご紹介します👀💖 2、3ヶ月に1回ほど サロンに行くのですが こちらのトリートメントをおすすめされて 使ってみてすごく良かったので 3回ほどリピートしてます🌸 以前こちらがリニューアルされる前に 髪の乾燥とごわつきをケアしたくて 他のサロンで シャンプーとトリートメントを 使用したことがあったのですが 正直その時はあまり効果を実感できず 泡立ちの良さや香りに癒されながらの ケアに満足している感じでした😅 今通っているサロンで ダメージケアとしてお勧めされて 最初の1週間で2回ほど使用し 残りは1週間おきに使用する感じで 定期的にケアできるようにしてますが だいたい1ヶ月半〜2ヶ月ほど持ちます♪ ※毛量多めボブの私でそのくらいです。 少し黄色味がかったトリートメントで、 テクスチャーは硬めかなと感じましたが 手に伸ばすと柔らかくなり 髪にスッとなじみます。 洗い流す際はヌルつきも少なく 洗い上がりはしっとりした感じがします😊 保湿成分を閉じ込めながら 髪の表面をコートして ダメージから守ってくれるとのこと✨ このトリートメントを使用した日は 結構髪がまとまる感じがありますし☀️ カラーをしたあとのダメージや 毎日のヘアアイロンでのダメージも 抑えてくれていると実感してます👀💕 結構髪質がもともと乾燥しがちで 量が多いのですぐ広がるのですが このトリートメントを使うと パサつきがあまり気になりません♪ Wでドライヤー前にヘアオイルを なじませて乾かすとさらに まとまりが◎でしっとりまとまります★ ただ大きいサイズのものがないのかな⁇ サロンにはこのサイズしかないとのことで ちょっとサイズが物足りないので 評価は4です😭💦 そして香りフェチな方必見!! 本当に男女関係なく好きな香りだと 思います♪ペアーの香りとのことですが 個人的にムスク香も強く男性寄りの香りに 感じます😎(メンズ香水でこの香りありそう) ですが本当に暖かみのあるいい香りで お風呂タイムは日常のこと何もかも忘れて 癒しのひとときです🥺💕 ヘアダメージが気になる方 カラー持ちをよくしたい方 お家で簡単にサロン級のケアがしたい方 お風呂時間を香りで癒されたい方 におすすめです★ 気になる方はぜひ使ってみてくださいね😊💕” 【2021.2.22 時点】

ヘアパック・トリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

ジェミールフラン

パーフェクト セラム トリートメント

by one sii

SMOOTH REPAIR ESSENCE

トリートメントのランキングをもっと見る

【公式】Deep Layer(ディープレイヤー)さんの人気クチコミ

商品詳細情報DeepLayer ディープレイヤー H

• 40g: 605円
2013/5/22(最新発売日: 2020/6/10)
DeepLayer(ディープレイヤー)