• ベースケア セラム<土台美容液>/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ベースケア セラム<土台美容液>/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ベースケア セラム<土台美容液>/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

SOFINA iP ベースケア セラム<土台美容液>(美容液)の使い方を徹底解説「SOFINAIPベースケアエッセンスこれ以..」

ひろろん
  • ひろろん

SOFINA IP ベースケア エッセンス これ以前使って良かった! って言ったら… 友達がスキンケアを変えたので、 リニューアル前のものだけど、 ストック使わないからって 頂きました💓ありがとう💓💓💓 まだAmazonや@cosmeなどで購入できます✨ 高濃度の炭酸泡のベースケアエッセンスは、 シュワシュワととても気持ちいい💓 微細な濃度の高い炭酸泡を マッサージするように塗り広げるだけで、 美容液が角質最深部に速攻浸透。 まるで生まれ変わったかのように、 うるおい・ハリに満ち、 気になるザラつきもつるつるに💓 肌の調子をすこやかに保つ土台美容液✨ 〜使い方〜        洗顔後     ↓   土台美容液     ↓   乳液・クリーム 気になっている方は、 ぜひ1度お試ししてみて下さい😊💕 良かったら❤️📎宜しくお願い致します🥰 #SOFINA #ソフィーナ #土台美容液 #高濃度炭酸泡 #LIPSagm #agm #リップスターズ

おすすめアイテムSOFINA iP×美容液

ベースケア セラム<土台美容液> / SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

ベースケア エッセンス <土台美容液>

SOFINA iP

インターリンクセラム 毛穴の目立たない澄んだうるおい肌へ

SOFINA iP×美容液の商品をもっと見る

• ゆーぽん🌱

ゆーぽん🌱わあ〜聞いただけで気持ち良さそう😃💖

• ひろろん

ひろろん @sparkle_glow_jmw0 ゆーぽんちゃん❤️ これめっちゃ気持ちいい😍💓 しゅわしゅわ病みつき💓

• あやか🐰🎀《💗》フォロバ期間(投稿ある方)

あやか🐰🎀《💗》フォロバ期間(投稿ある方)わたしもこれ前使って凄い良かったからまた使いたいなー🥰

• ひろろん

ひろろん @ayaka1220 あやかちゃん❤️ これめっちゃ良いよね💓 リピしたくなるよね😍💓

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️これほんとにいいですよね💓大好きすぎて鬼リピしてる〜!!

• ひろろん

ひろろん @jiri108 まっちゃラテちゃん❤️ これめっちゃ良いよね💓 おー!鬼リピ😍💓

美容液ランキング

ダルバ

ダルバホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)
美容液のランキングをもっと見る

ひろろん さんの人気クチコミ

商品詳細情報SOFINA iP ベースケア セラム<土台美容液>

• 90g(本体): 5,500円
(税込/編集部調べ)
2019/11/9
SOFINA iP(ソフィーナアイピー)