リニューアルされたヴォワールコレクチュールn。旧品は使ったことがあったけど、新しくなって何が変わったのか知りたくて、試供品を頂いてみました☺️クレ・ド・ポーボーテヴォワールコレクチュールn¥6000使用感🔻🔻下地にしてはお高めの価格です。程よいテクスチャーは旧タイプと変わらず、白浮きしないようにトーンアップ😆お肌が調子良く見えます🥺相変わらず、いいなー🥺乾燥しにくくて、どんなタイプのファンデーションにも相性がいいですよ😆これからの季節に使いたい一本です。旧タイプのものと使いごごちは私には変化を感じられなかったですが、夕方になっても黄くすみせず透明感を保ったまま過ごせるので年齢肌さんにはおすすめしたい🐼❤️下地とファンデの相性に悩んでいる方は、ちょっとお高めだど使ってみて💗#クレドポー#ヴォワールコレクチュール#下地#透明感#補正#トーンアップ
もっと見るスノー メイクアップ ベース UV35 SPF35/PA+++|Diorを使った口コミ 「ガチ愛用化粧品💗下地編左からクレドポーボー..」
このクチコミで使われた商品
おすすめアイテムDior×化粧下地
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー&エヴァー ベース SPF20/PA++ | ”崩れにくいのに乾燥しない‼️トロッとしたテクスチャーで顔に伸ばすのが気持ちいい。” | 化粧下地 |
| 5,400円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | スノー メイクアップ ベース UV35 SPF35/PA+++ | ”この下地はとても自然にトーンアップしてくれます✨ツヤ肌が好きな方に推したいです。” | 化粧下地 |
| 6,000円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | スノー パーフェクト ライト SPF25 - PA++ | ”これに出会えてほんとよかった!!って思える下地🥰艶がすごく綺麗” | 化粧下地 |
| 12,960円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムクレ・ド・ポー ボーテ×化粧下地
クレ・ド・ポー ボーテ | ヴォワールコレクチュール | ”下地として使うにはもったいないレベルの保湿力。仕上がりも程よいツヤ肌で肌が綺麗に!” | 化粧下地 |
| 6,000円(税抜) | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ | ヴォワールコレクチュールn | ”今日は最近手に入れた感動した化粧下地を紹介します✨” | 化粧下地 |
| 詳細を見る | ||
クレ・ド・ポー ボーテ | クレームUV | ”日焼け止め大好きに変わった逸品🥺💕 〜クレ・ド・ポー ボーテクレームUV〜 の使用レポです🙋♀️❤️” | 化粧下地 |
| 9,000円(税抜) | 詳細を見る |
おすすめアイテムLA ROCHE-POSAY×日焼け止め(顔用)
LA ROCHE-POSAY | UVイデア XL プロテクショントーンアップ | ”透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎” | 日焼け止め(顔用) |
| 3,400円(税抜) | 詳細を見る | |
LA ROCHE-POSAY | UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ | ”素肌を綺麗に見せてくれる日焼け止め。ツヤが出て透明感・トーンアップも!スキンケア成分で乾燥防止♡” | 日焼け止め(顔用) |
| 3,400円(税抜) | 詳細を見る | |
LA ROCHE-POSAY | UVイデア XL | ”色なしのシンプルなタイプ。伸びがよくしっとりとしていて乾燥しやすい冬でも潤いを与えてくれる♡” | 日焼け止め(顔用) |
| 3,400円(税抜) | 詳細を見る |
おすすめアイテムLANCOME×化粧下地
LANCOME | UV エクスペール トーン アップ | ”自然にお肌をパァッと明るくトーンアップしてくれて、つるんっとしたお肌に♡” | 化粧下地 |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
LANCOME | UV エクスペール トーンアップn | ”乾燥せず保湿してくれてツヤっとなりますし、 結構トーンアップしてくれます⭕” | 化粧下地 |
LANCOME | UV エクスペール XL CCC | ”色は1番暗い色にしましたが、顔だけ異常に白い私でも違和感なく馴染むくらいの色です。” | 化粧下地 |
| 生産終了 | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
PAUL & JOE BEAUTE | モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S | ”肌をワントーンアップ!乳液をした後の様なもっちりとした肌に仕上げてくれる” | 化粧下地 |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE | プロテクティング ファンデーション プライマー | ”日焼け止め効果が最高レベルに!瑞々しい使い心地はそのままで、日焼け止め臭もカット♡” | 化粧下地 |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE | ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N | ”ラベンダーパールによる光コントロールの効果でくすみを飛ばしてくれたり、トーンアップ効果も” | 化粧下地 |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ラディアント タッチ ブラープライマー | ”肌を均一にしてくれ、毛穴の凹凸をカバー。ふんわり肌についてくれるムースみたいな下地。” | 化粧下地 |
| 6,300円(税抜) | 詳細を見る | |
KANEBO | カネボウ フレッシュ デイ クリーム | ”うる艶肌にしてくれます♡これ使ってから肌の調子が良い良い” | 化粧下地 |
| 6,000円(税抜) | 詳細を見る | |
JILL STUART | イルミネイティング セラムプライマー | ”内側から発光するようなツヤ肌になりたい方へ。ラメ感が綺麗だからリキッドのハイライトとしても◎” | 化粧下地 |
| 3,200円(税抜) | 詳細を見る | |
GIVENCHY | ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト | ”ツヤ感を出してくれるクッション型下地。乾燥もしなくなおかつ保湿力も維持してくれるのでおすすめ!” | 化粧下地 |
| 8,800円(税抜) | 詳細を見る | |
マキアージュ | ドラマティックスキンセンサーベース EX トーンアップ | ”透明感のある仕上がりのラベンダーカラー ✍🏻サラサラしたテクスチャで塗った後の肌はしっとり&サラサラ!” | 化粧下地 |
Elégance | モデリング カラーアップ ベース | ” 素肌が綺麗な人であれば、この下地とお粉だけで良いんじゃないかなと思います。” | 化粧下地 |
| 4,500円(税抜) | 詳細を見る | |
M・A・C | ストロボクリーム | ”内側から発光したようなツヤ♥カラーが何色かあってなりたいイメージに合わせて選べる” | 化粧下地 |
| 4,500円(税抜) | 詳細を見る |
日焼け止め(顔用)ランキング
| 3,400円(税抜) | 詳細を見る | |
LANCOME | UV エクスペール トーン アップ ローズ | ”日本人女性が求める肌トーンへ。UV効果だけじゃなく、花粉や黄砂などの環境ストレスからも守ってくれる” | 日焼け止め(顔用) |
| 5,800円(税抜) | 詳細を見る | |
B.A | ライト セレクター | ”紫外線や近赤外線などの、肌に良くない光は カットして、肌にいい赤色光を浸透させる 新発想の高度な日中用クリーム!” | 日焼け止め(顔用) |
| 11,000円(税抜) | 詳細を見る | |
デュイセル | フィルタリングクリーム | ”美白機能成分ナイアシンアミドとピンクトーンの光で黒ずんだ肌を華やかに✨” | 日焼け止め(顔用) |
| 3,300円(税抜) | 詳細を見る | |
キャンメイク | マーメイドスキンジェルUV | ”これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果!伸びも良くて肌なじみがいい” | 日焼け止め(顔用) |
| 700円(税抜) | 詳細を見る | |
&be | UVミルク | ”自然にトーンアップ!色ムラやくすみも飛ばしてしっかり補正◎伸びが良く少量でもスルスル肌に馴染む” | 日焼け止め(顔用) |
| 1,800円(税抜) | 詳細を見る | |
雪肌精 クリアウェルネス | UV ディフェンス ジェル | 日焼け止め(顔用) |
| 2,000円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | ||
ビオレ | ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス | ”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨” | 日焼け止め(顔用) |
| 詳細を見る | ||
Curel | UVエッセンス SPF30 | ”保湿力が高くて毎日使うのに肌荒れしない!テクスチャーは伸びが良くて色白にしてくれる♡” | 日焼け止め(顔用) |
| 1,500円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る |
🐽さんの人気クチコミ
ガチ愛用化粧品💗下地編左からクレドポーボーテヴォワールコレクチュール大好きな下地😭💗光でアラを飛ばしてくれて毛穴もつるんとなります。パウダーファンデにもクッションにも使えるし肌補正能力ナンバーワン。これ一つでも行けちゃう💗でも肌荒れてる時にはサラッとしすぎて乾燥するので化粧ノリが悪くなります…😭LANCOMEUVエクスペールトーンアップn田中みな実コスメ〜(おなじみ)ローズも持ってますがこっちのノーマルのタイプが好きです。パーンとしたハリが出るのがすごい下地。ローズは顔がはれぼったく見える気がしてあんまり使ってない…🙃ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップ私はこれが無くなったら死にます(ガチ)三本リピートして使ってます。首までたっぷり塗るのがポイント。最近はLANCOMEと混ぜて使って崩れにくくしてます😭💗どんなに荒れてても化粧のるし肌荒れしないし保湿してくれるしとにかく神💖DiorSNOWメイクアップベースブルーお肌が透ける下地。まるで血管が見えてるかのような儚げな肌にしてくれます。ほんのすこーしラロッシュポゼやLANCOMEに混ぜて使うとお肌が透けていい感じになります💗ぜんっぜん無くならないので本当にオススメ❤️
- 2020.03.10
ガチ愛用品💖Diorスキンケア編何回もリピートしてるもの達です💗DiorプレステージルゴマージュDiorの最高級ラインのゴマージュ洗顔ですBAさん曰く週に2、3回使うのがオススメらしい🥺洗い流した瞬間『すべすべふわふわちゅるちゅる』になります。本当に感動します😭是非特別の日の前日に使ってみてください。即効性を感じるものが好きな方にオススメです🥰Diorプレステージルバームデマキヤントプレステージのクレンジングバームになります🥺普段はMTのクレンジングジェル、ファミュ、shiroを使っているのですが週に1度こちらを使っています。ちょっと膜を張る感じの洗い上がりなのでダブル洗顔が必要ですが、もはや美容液でクレンジングしてるような感覚です。スキンケアする時の入りの良さにびっくりすると思います❤️Diorカプチュールトータルドリームスキンケア&パーフェクト補正乳液です。日中肌がとにかく綺麗に見えるし肌疲れがない、、フレッシュデイクリームのさらに上に使っていますサラッとしてる使い心地なのになぜかしっとり。毎日使い続けると肌質がどんどん底上げされます。大きいサイズを愛用中です🥰
- 2020.03.12
クラランスフィックスメイクアップ名品。ですよね、、🥺私は2年くらい前から使ってます。一時期はポールアンドジョーの下地にエスティのダブルウェア、エレガンスの粉、フィックスメイクアップを使ってました、、知る人ぞ知る全部バズリコスメですよね!(笑)乾燥しないしとにかく崩れないです。汗かいても崩れないので主に夏用。エリクシールつや玉ミスト値段がぐんと下がってクラランスの2分の1の値段で買えますしかも薬局で買えるしバシャバシャ使っても無くなりません😭💖水光肌が好きな人はこれ絶対好き、、ですがおでこに付けると前髪がベタついてお風呂はいってない人みたいになるので気をつけてください🙃ですがとにかく神なので薬局に行って是非使ったみて下さい🥺💗
- 2020.02.29
エレガンス購入品💓スワイプしてね→Eléganceコントゥアリングフェイス002新しく出たシェーディング!発売前から狙ってたの❤BAさんと相談して02番にしました💗意外にもハイライトが優秀!パール系でGIVENCHYのハイライトに似てます!アイブロウスリムBR25アイブロウにもお金をかけようと思い購入、、❤門りょう様もオススメしてました💓まゆが明るめなのでBR25を購入しました✨
やっと買いました!ずっと欲しかったクレドのルセラム💓大きいサイズ買いました〜!50ml25000円😞❤️田中みな実さんの愛用品なのでずっと欲しかったんですけどこの機に買ってみました😂本当にもう最高!🥺肌にツヤとハリが出ます😭高いですが是非買ってみてください!本当にオススメ!!💖💖
- 2020.05.01
SOSです!😱可愛いけど使いにくいアイシャドウパレット😭これは1ヶ月以上前に購入したエチュードハウスのローズボムです✨インスタなどでもとても有名ですよね…🥺❤私もずっと気になっていて購入した物になるのですが…………購入してから2回しか使ってません😭派手目な色が多くてバビメロと違って普段使いがとってもしにくいです😞しかも4000円くらいしたので使いこなしたんです!✨見た目もとっても可愛いし!!!😭どうしたら上手く使えるのーーー!?😩💧ですが粉質も色持ちもよかったので星4つです❤
- 2019.10.24