Product affiliate344156img small

Fleuri(フルリ)クリアゲルクレンズ

• クリアゲルクレンズ/Fleuri(フルリ)/クレンジングジェルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリアゲルクレンズ/Fleuri(フルリ)/クレンジングジェルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリアゲルクレンズ/Fleuri(フルリ)/クレンジングジェルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クリアゲルクレンズ/Fleuri(フルリ)/クレンジングジェルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • クリアゲルクレンズ/Fleuri(フルリ)/クレンジングジェルを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • クリアゲルクレンズ/Fleuri(フルリ)/クレンジングジェルを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

Fleuri(フルリ) クリアゲルクレンズ(クレンジングジェル)の効果に関する口コミ「\クレンジング1本で毛穴・黒ずみス..」

Rie_beauty
  • Rie_beauty

\クレンジング1本で毛穴・黒ずみスッキリ♪ / フルリクリアゲルクレンズ . モンドセレクション6年連続でㅤㅤㅤ 金賞! しかも医学誌に毛穴への効果の検証結果が掲載された実力派クレンジング です。 . 頰の毛穴の開きがファンデでも隠しきれない私にはピッタリのクレンジングだと思い使い始めました。 . 美容皮膚科と1万人以上の素肌にㅤㅤㅤ 触れてきたエステティシャンたちが 共同開発されたようで 肌への優しさや成分、使用感などとことんこだわられています。 .ㅤㅤ 肌に乗せるとゲルクレンジングならではの毛穴汚れに絡みつくような感覚。 . 汚れが浮き上がると同時に滑らかなミルクのような軽い感触に変わり、洗い上がりはつるつるになります。 . しっとりし過ぎずサッパリもし過ぎない絶妙なスベスベ感が病みつきです。 . 無香料なのでデイリー使いしやすいのも気に入ってます♡ . パッケージのシンプルイズベストな感じもスタイリッシュで好き。 . 中身が透けてみえるので、 使い続けてだんだん減っていくのが目に見えて楽しいです♪ . 使い続けると少し毛穴が引き締まって、 肌が明るくなってきた感じです。 . 毛穴レスな素肌目指して 使い続けていきたいです。   ㅤㅤ #フルリ #フルリクリアゲルクレンズ #クレンジングジェル #PR @fleuri.cc

クレンジングジェルランキング

マナラ

ホットクレンジングゲル マッサージプラス

”温かいので馴染みがよく、熱すぎないので一年中良さそう💓”

マイルドジェルクレンジング

サンタマルシェ

サンタマルシェ ディープクレンジング

世田谷コスメ

クリアクレンジング 京都宇治茶葉

”潤いはしっかりと残してくれます◎W洗顔不要なので、楽チン♪”

GIVENCHY

ソワン ノワール メイクアップ リムーバー EX

”サラッとしたジェルの黒いクレンジングです。容量たっぷりなのでコスパは◎”

CLAYGE

クリアクレンジング

ポリシー化粧品

ゲルクレンジング

”フェイスラインを引き締めてくれる効果もあるそうで、一石二鳥すぎる♪”

ももぷり

潤いクレンジングジェル

”洗い流すとウォータープルーフのマスカラやアイライナーもしっかり落ちてくれ、洗い上がりもツルンとしているのですがつっぱらずむしろ肌に水分が残っている感じの洗い上がり♡”

クレンジング ジェル EX

• クリップ数:2011件

メトメ

メトメ ケアクレンジングジェル

”目にも肌にも優しいクレンジングジェルは、マツエクOK!濡れた手OK!W洗顔不要!”

クレンジングジェルのランキングをもっと見る

Rie_beautyさんの人気クチコミ

商品詳細情報Fleuri(フルリ) クリアゲルクレンズ

クレンジングジェル
Fleuri(フルリ)