ETUDEキスチョコレート プレイカラーアイズ

• キスチョコレート プレイカラーアイズ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キスチョコレート プレイカラーアイズ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • キスチョコレート プレイカラーアイズ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • キスチョコレート プレイカラーアイズ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ETUDE キスチョコレート プレイカラーアイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「こんにちは、yuka*です🌼今回紹介するの..」

yuka*
  • イエベ 春
  • yuka*

こんにちは、yuka*です🌼 今回紹介するのは、エチュードのキスチョコレート プレイカラーアイズです。 LIPS様を通してETUDE様から頂きました🙏🏻 ありがとうございます🙇🏻‍♀️ こちらの商品はETUDEとHERSHEYS KISSESのコラボ商品となっています!👀 パッケージがHERSHEYS KISSESの形になっていて とってもかわいいですよね💕 そして、なんと!😳 香りまでチョコレートの匂いがするんです💓 つける時にとっても癒されます🍫 種類はミルク、アーモンド、ダークと3種類あるのですが、今回はミルクを頂いたので、ミルクの紹介をしていきます🍼 MILK CHOCOLATE🐄 色味 上:シャイニーシルバー 左:チョコミルク 右:ココアは好き? 下:さくっとクランチ もうほんとに絶妙なブラウンでとっても使いやすいのと、とにかくラメ感がめちゃくちゃかわいい😍💕 テクスチャーもしっとりしていて、ひと塗りで発色もGOOD👍🏻 今回星を1個減らした理由は、開けにくいという点と、ポーチには形的に少し入れづらいかなと思ったからです💦 けど、見た目は可愛いし、使いやすいしめっちゃ最高✌🏻✨ 今年のバレンタインの自分へのチョコは食べるチョコよりチョコのアイシャドウにしてみてはいかが?💝 #PR_エチュード

おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ

ルックアット マイアイジュエル / ETUDE

ルックアット マイアイジュエル

ETUDE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ♡てんしちゃん♡

♡てんしちゃん♡フォローありがとうございます👶🏻 気になったのでフォロバさせて頂きました🙈 これからも投稿楽しみにしています‪‪❤︎‬

• yuka*

yuka*@cstn_mフォロバありがとうございます🥰 これからもよろしくお願いします✨

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿の写真・文章の一部を抜粋し、LIPS内の記事や動画、LIPS公式アカウントのSNS、またブランド様のSNSやHP、店頭POP、動画などに使用させて頂きたくご連絡差し上げました。 (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) なお、掲載時に画像の修正や文章の校正をさせていただく場合がございます。 また、もしLIPSを退会した際にもこのクチコミの使用は継続されます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします。

• yuka*

yuka*@lipsjpご連絡ありがとうございます😊 私の投稿を使ってただけるのであればとても嬉しいです✨ よろしくお願いします😌

• ゆん

ゆんこんにちは!初めまして🙇‍♀️ カラコンは何を使用してますか?💦

• yuka*

yuka*@colorful_lips_gdryはじめまして😊 コメントありがとうございます✨ カラコンはアイクローゼットのクリアベージュです👀 ナチュラルでかわいいですよ💓

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クチコミ数:1967件

シャドウパレット

• クリップ数:19582件

シルキースフレアイズ

yuka*さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE キスチョコレート プレイカラーアイズ

2021/2/1
ETUDE(エチュード)