• ナチュラルアイロールオンN/カントリー&ストリーム/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • ナチュラルアイロールオンN/カントリー&ストリーム/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(2枚目)

カントリー&ストリーム ナチュラルアイロールオンNの効果に関する口コミ - マスク生活だからこそ、アイメイク、見直してみない?

マスク生活だからこそ、アイメイク、見直してみない? 若い内から目元ケア👀 《Introduction》 カントリー&ストリーム ナチュラルアイロールオン ¥1100(税込み) 《What》 ■美容液×マッサージのダブルの効果で、アイメイクの映える 目元に! ■ひんやり心地よいステンレス製ローラー採用。 ■天然保湿成分 ハチミツ、ローヤルゼリーエキス配合。 ハリのある目元へと導きます。 (HPより) 《Good》 ★ぷっくり涙袋の誕生👁 私自身、元々目元の涙袋が全くなかった訳ではありません🙅‍♀️ ※2枚目写真参照。 ですが、アイケアをする事によって、よりはっきり涙袋が出現?して 来たように思います💭 涙袋が出て来たというより目の下にぷっくり感が出たように感じ ました💗 ★スマートな見た目🦄 やや曲線的ですが、シュッとしたパッケージデザインなので、 狭い空間にも収めやすく、かつ目立つデザインなのが良いなと 思いました🤗 また、チューブタイプだと出し過ぎ&少な過ぎのトラブルがない為 ストレスが軽減されますね✨ ★ほうれい線にも使えるって知ってた!? アイケア商品は、実はほうれい線のたるみにも使える事をご存知 でしたか? ほうれい線に限らず、目元のケアも、若い内から気を付けて みてはいかがでしょう💁 勿論、たるみが気になりだした方も是非!! ★実は眉間にも!? 皆さんはスマホを見ている時、どんな表情ですか? 私は必ず「顔怖いけど、どうしたの?」と言われるんですwww 別に怒っている訳では無いのですが、スマホを触っている自分の 表情をよく見ると、眉間にシワが寄っているではありませんか!! 例えるなら、くりぃむしちゅーの上田さんレベルまで行きそうな位! (失礼です。ファンの方、申し訳ありません) また、私は本来あった眉毛の位置よりだいぶ下に眉毛が来るよう 眉毛上部を剃っていた為、眉丘筋(眉丘筋)という眉上にある 筋肉が隆起していたんです🗻 その為、このロールオンを眉上から眉間にかけて使った所、さほど 気にならない程度に迄なりました👏🏻 特に眉間のシワは消えてくれたのでとっても嬉しいです☺️ 眉丘筋は、眉上にTゾーンのハイライトを入れてしまっている為、 気持ち目立つかな?程度で、そこ迄気にはなりません😎 《Close》 ☆本当に出て来るのか分からねえ🤔 キャップを開けて銀色の面を肌に直接コロコロさせると、透明の 液体(美容液)が出て来るのですが、透明だし、本当に美容液が 出ているのか、ただ表面を擦っているだけなのか凄く不安になり ます🙄 《Advice》 眉丘筋の直し方👩‍🏫 眉毛を剃って、眉丘筋が出て来て困っている方いらっしゃいません か? 大切な事は3つです✅ ①ハリを与える目元ケア商品を使う事。 ②目を大きく開ける表情をあまりしない事。 →目を大きく開けると眉丘筋がもこっと盛り上がります! この表情をずっと何回もしてしまうと、より眉丘筋の盛り上がり へと繋がってしまうからです🙏🏻 ③スマホを見る時の視線と表情に注意する事。 →スマホを「見下ろす」つまり、目線より下の位置にスマホを見て しまうと、より眉間にシワが出来やすくなってしまいます😫 また、これは二重アゴやストレートネックにも繋がりますので、 スマホはなるべく目線に合わせて持ち上げて見ましょう😶 更に、ちょこちょこスマホを見ている自分の表情をチェックして 意識化させましょう😇 ポイントとしては、プリクラや自撮りで目を盛る時のような つもりで目を開いてみると良いかもしれませんね🙆‍♀️ 《Timing》 私は化粧水の後、美容液の間に付けています! オールインワンジェルを使用する際は、素肌の上から付けます🙄 スキンケアで厚みがある上からやってしまうと、なかなか浸透 されるのが難しそうだからです🤔 #ご覧頂きありがとうございます #フォローありがとうございます #目元美容液 #目元ケア #アイケア #スキンケア #ロールオン #カントリー&ストリーム #idalabo #ハニー #honey #アイメイク #アイ #ケア #ナチュラルアイロールオン #ハニーアイロールオン #country&stream #honeyeyerollon #美容液 #眉丘筋 #目元 #涙袋 #カントリー&ストリームナチュラルアイロールオン #導入 #導入美容液 #カントリー&ストリームハニーアイロールオン #眉 #化粧 #化粧品 #メイク #コスメ #コスメレビュー #レビュー #肌 #プチプラ #ベスコス #コスパ #正直レビュー #顔 #学生メイク #涙袋メイク #マスクメイク #ドラッグストアコスメ #ドラココス #フォロー返し #フォロバ100 #フォロバ #ハリ #ほうれい線 #眉間 #コメントいいねクリップお待ちしております ❤️💬📎👤

アイケア・アイクリームランキング

リンクルショット

リンクルショット メディカル セラム N

アイクリームランキング第1位

ロート製薬

ロートリセコンタクトw(医薬品)

• 保存数:2044件
アイクリームランキング第2位

“充血なんてお仕置きよ” ハート型の目薬♡

BIOHEAL BOH

リンクルアイクリーム N

アイクリームランキング第5位

ミノン

ミノン アミノモイスト エイジングケア アイクリーム

3,080円(編集部調べ)
アイクリームランキング第6位

リポソーム アドバンスト リペアアイセラム

アイクリームランキング第8位

カプチュール トータル セル ENGY アイ セラム

アイクリームランキング第9位

目元がいつもより、スッキリしたような感じで、これは期待できそうですね😘

CEZANNE

リンクルホワイトアイクリーム

• 保存数:1949件
アイクリームランキング第10位

アイクリームのランキングをもっと見る

♀-フォロバ200%さんの人気クチコミ

商品詳細情報カントリー&ストリーム ナチュラルアイロールオンN

カントリー&ストリーム
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
  • 15ml: 1,100円
近くのカントリー&ストリーム取扱店舗はこちら
  • 15ml
  • 15ml【旧】
顔の印象を左右する、目元のためのロールオンタイプ美容液。ナイアシンアミド※、レチノール※を配合した美容液が乾燥しやすい目元の肌に浸透(角質層まで)し、ハリとうるおいを与えます。 ●美容液×ロールオンでアイメイクの映える美しい目元へ。 ●エイジングケア(年齢に応じたうるおいによるお手入れ)のプラスワンアイテムとしても。 ●天然由来保湿成分ハチミツ、プロポリスエキス、ローヤルゼリーエキス配合:潤いあふれるみずみずしい肌へ。 ●ナイアシンアミド※:うるおいを与え、キメの整った肌へ。 ●カプセル化レチノール※(カプセルに内包し安定化したレチノール):なめらかで、ハリのある肌へ。 ●ヒアルロン酸※、LIPIDURE※(ポリクオタニウム―51、ポリクオタニウム―61):乾燥しやすい肌をみずみずしく保ちます。  ※保湿成分
井田ラボラトリーズ
2012/6/26(最新発売日: 2023/6/21)
スキンケア・基礎化粧品 > 目元スペシャルケア > アイケア・アイクリーム
成分
<15ml> 水、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、カルボマー、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料、ローヤルゼリーエキス、グリコシルトレハロース、加水分解水添デンプン、PG、アルギニン、ハチミツ、DPG、カミツレ花エキス、ショウガ根エキス、ヒドロキシエチルセルロース、ポリクオタニウム-51、ベタイン、オタネニンジン根エキス、PEG-60水添ヒマシ油、ザクロ果実エキス、クロレラエキス、ラミナリアディギタータエキス、アラントイン、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、ハマメリス葉エキス、ポリソルベート80、トチャカエキス <15ml【旧】> 水、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、カルボマー、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料、ローヤルゼリーエキス、グリコシルトレハロース、加水分解水添デンプン、PG、アルギニン、ハチミツ、DPG、カミツレ花エキス、ショウガ根エキス、ヒドロキシエチルセルロース、ポリクオタニウム-51、ベタイン、オタネニンジン根エキス、PEG-60水添ヒマシ油、ザクロ果実エキス、クロレラエキス、ラミナリアディギタータエキス、アラントイン、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、ハマメリス葉エキス、ポリソルベート80、トチャカエキス

商品選択