3fac29bd1ed6d29a74899a63 1611013202 small

マキアージュドラマティックパウダリーEX

• ドラマティックパウダリーEX/マキアージュ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドラマティックパウダリーEX/マキアージュ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ドラマティックパウダリーEX/マキアージュ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

マキアージュ ドラマティックパウダリーEX(パウダーファンデーション)の口コミ「やわらかムース感のつけ心地、圧倒的カバー力..」

mimian
  • mimian

やわらかムース感のつけ心地、圧倒的カバー力、ツヤ感を残したナチュラルな仕上がり😍 マキアージュ ドラマティックパウダリーEX オークル20 レフィル¥3000,ケース¥1000 名品と名高いドラマティックパウダリーが2/21にリニューアルするそうで、今回提供で頂きました♪ 恥ずかしながらドラマティックパウダリー使ったこと無かったんですが、まず粉体の柔らかさにびっくり!フワッフワです!! ほんとに軽やか〜に伸びてくれます。 それでいて、肌に乗せた後はぴたっと密着して粉っぽさが無く、マスクにも色移りしにくい。パウダーファンデがマスクにつかないって不思議…😂😂 リニューアルして変わったのは、赤みと黄みのバランスをとったつや仕込みパウダーとのこと! しっかりめに塗ってもナチュラルなツヤ感が残るので厚ぼったくならないです。セミマットて感じかな? 仕上がりは画像のbefore&afterをご覧ください。 シミそばかす毛穴がえぐい私の汚肌ですが、、ファンデのみの補正でこれだけあら隠しできれば100点でしょう!!! 普段はコンシーラー+ファンデですが、これならコンシーラー無くていいかなぁ。 ちなみに下地は無色の日焼け止めのみ使いました。 私は最近パウダーファンデはブラシでつける派でしたが、これは柔らかすぎてブラシでとろうとすると…えぐれちゃう…笑 パフでつけても、不思議なほどパウダーファンデ独特の厚塗り感が出にくいのでパフ塗り推奨です。 水濡れスポンジも艶と密着感が増すのでおすすめ!! 手持ちのパウダーファンデ使い切ったらたぶんこれリピすると思いますー! #タイアップ_マキアージュ #目指せツヤ肌美人

おすすめアイテムマキアージュ×パウダーファンデーション

ドラマティックパウダリー UV / マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

ドラマティックパウダリーEX / マキアージュ

ドラマティックパウダリーEX

ドラマティックパウダリー UV ミニパクト

”カバー力もありながら素肌感を残しつつ綺麗な肌にしてくれる!コンパクトなので持ち運びにもお直し用にも◎”

マキアージュ×パウダーファンデーションの商品をもっと見る

ホワイト パウダレスト

Elégance

ファイン ヴェルヴェティ ファンデーション

グロウ パウダー ファンデーション

”厚塗り感がなく軽やかなつけ心地が最高に良いです♡”

ル ブラン コンパクト ラディアンス

パウダーファンデーション

Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー グロスフィルム ファンデーション

ESPRIQUE

シンクロフィット パクト EX

”粉っぽくなくて素肌がグレードアップしたようなお肌✨ ”

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

mimianさんの人気クチコミ

商品詳細情報マキアージュ ドラマティックパウダリーEX

• セット価格: 4,400円
  • コンパクトケース: 1,100円
  • レフィルのみ: 3,300円
(税込/編集部調べ)
2021/2/21
マキアージュ(MAQUillAGE)