マックス汗かきエステ気分 アソートボックス

• 汗かきエステ気分 アソートボックス/マックス/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 汗かきエステ気分 アソートボックス/マックス/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 汗かきエステ気分 アソートボックス/マックス/入浴剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

マックス 汗かきエステ気分 アソートボックス(入浴剤)の口コミ「☑︎マックス お塩のお風呂 汗かきエステ気..」

jam *
  • jam *

☑︎ マックス  お塩のお風呂 汗かきエステ気分  アソートボックス つい先日、緊張の1日を終えまして 💦 ゆっくりお風呂に浸かりたいなと思い こちらを購入しました ( ¨̮ ) 前から気になってた 汗かきエステ気分の入浴剤 🛁 大袋が何種類かあって迷ってしまい 隣に6個入りアソートがあったので こちらにしてみました(´˘`*)✨ ☑︎アクネケア  つるすべ美ボディ 肌荒れ・ニキビケア ☑︎ホワイトスキンケア  くすみのない 透明感のある素肌へ ☑︎ゲルマホットチリ  ドバッと発汗 ひきしめホットバス ☑︎スキンケアローズ  目指せうる美肌 プラチナスキンケア ☑︎リラックスナイト  リラックス効果で夜もスヤスヤ ☑︎シトラスジンジャー  癒しのアロマ 冷えないからだへ んー、このキャッチコピー見ても迷う(´._.`)🌀笑 アクネケアは塩化ナトリウムと海水ミネラル(海水乾燥物)が入っていて 他は天然塩と死海の塩のお肌ひきしめ成分が 入っています。 早速シトラスジンジャーを使ってみましたが 柑橘とお話の香りがして癒されます𓈒𓏸 入浴剤で結構強めの香りだと 具合が悪くなるんですが、これは大丈夫でした。 ゆっくり入るとジワジワと汗が出てきて温まり、 お風呂上がりもポカポカしていました☺️ まだまだ寒い日が続くので 他のも使うのが楽しみです 𖧷𖧷 #入浴剤 #汗かきエステ気分 #アソート

おすすめアイテムマックス×入浴剤

汗かきエステ気分 スキンケアローズ / マックス

汗かきエステ気分 スキンケアローズ

”美白成分のアルブチンやビタミンC誘導体を配合!汗をドクドクかけるのでダイエットにも◎”

汗かきエステ気分 リラックスナイト / マックス

汗かきエステ気分 リラックスナイト

汗かきエステ気分 シトラスジンジャー / マックス

汗かきエステ気分 シトラスジンジャー

”めっちゃ汗が出た‼️保湿成分が入ってるのでうるうるしたお肌になります”

入浴剤

マックス×入浴剤の商品をもっと見る

入浴剤ランキング

sea crystals

シークリスタルス エプソムソルト オリジナル

AYURA

メディテーションバスt

クナイプ

HotTab

薬用ホットタブ 重炭酸湯Classic

”いつもより手足が冷たくない!! そしてその状態が持続♪”

AYURA

メディテーションバス(香涼み)

”これは香りで涼しさを感じつつ、身体はしっかりあたたまるのでとっても好き♪”

アーユルタイム

Ayur Time(アーユルタイム)

バブ

ナイトアロマ

”「炭酸力」が温浴効果を高めて芯まで温めほぐす! 疲労、肩こり、腰痛、冷え性に!”

Natures Delight

Epsom & Pink Himalayan Bath Salt

”こちらで半身浴すると湯冷めしにくくポカポカが持続して夜もぐっすり眠れるのでかなり助かってます!”

汗かきエステ気分 リラックスナイト

チャンス オー タンドゥル バス タブレット

”オータンドゥルの香りは本当女を上げてくれるというか...♡幸せな気分にしてくれます”

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

jam *さんの人気クチコミ

2021年06月22日(Tue)