• ホワイトリリー ハンド美容液/SHIRO/ハンドクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

SHIRO ホワイトリリー ハンド美容液(ハンドクリーム)の口コミ「手にも肌と同じように美容液ケアを…‪‪❤︎..」

Haruna
  • Haruna

手にも肌と同じように美容液ケアを…‪‪❤︎‬ SHIRO ホワイトリリー ハンド美容液.。.♡ ホワイトリリーの爽やかな甘さが人気の‎𓊆SHIRO𓊇‪‪❤︎‬ ハンド美容液のネーミングに惹かれ購入してみましたが、その使い心地も大好きです・* * ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ * SHIRO ホワイトリリー ハンド美容液 30g ¥2,800(税抜) 香り 𓂃洗練されたフローラルの清潔感溢れる𓂃 𓈒𓏸 使用後の肌 𓂃みずみずしくなめらかふっくら𓂃 𓈒𓏸 * ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ * ‎𓊆ハンド美容液𓊇のネーミングに納得のしっとりなのにべたつかない使い心地が◎𓈒 𓂂𓏸 ハンドクリームよりみずみずしさがあって、使用後すぐに携帯やPCに触れても気にならないところも便利✩.*˚ ベルガモット、リリー、ジャスミン、ムスクなどフローラル系の甘くも清潔感溢れるサボンのような香りなので、どんなシチュエーションでも自信を持ってケア出来そうです⸝⋆⸝⋆ #SHIRO #shiro #ホワイトリリーハンド美容液 #ハンドクリーム

おすすめアイテムSHIRO×ハンドクリーム

サボン ハンド美容液 / SHIRO

サボン ハンド美容液

ホワイトリリー ハンド美容液 / SHIRO

ホワイトリリー ハンド美容液

”さらっとしたジェルっぽいテクスチャーで かなり軽めなので、ベタベタしないところが良い♡”

ハンドリフレッシュナー 80 / SHIRO

ハンドリフレッシュナー 80

”どちらも香りがきつすぎることもなく良い香りで癒される♩”

SHIRO×ハンドクリームの商品をもっと見る

レスレクション ハンドバーム

L'OCCITANE

シア ハンドクリーム

カルテHD

【高保湿ハンドクリーム】カルテHD モイスチュア ハンドクリーム

”頑固な手荒れを修復してくれ、肌を柔らかくしてくれしっかり保湿してくれます♪”

アベンヌ

ハンドクリームのランキングをもっと見る

Harunaさんの人気クチコミ

商品詳細情報SHIRO ホワイトリリー ハンド美容液

ハンドクリーム
SHIRO(シロ)
近くのSHIRO取扱店舗はこちら
シロ
潤いのヴェールで手肌を包むハンド美容液 ふっくらなめらかなお肌に導く酒かすに加えて、アロエベラ葉エキス、植物性オイルを配合。潤いのヴェールが手元を包みます。 手肌にやさしく香りもお楽しみいただけます。 やさしく優雅に香るホワイトリリー。