HABAローズスクワラン

• ローズスクワラン/HABA/フェイスオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ローズスクワラン/HABA/フェイスオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定フェイスオイル】HABA ローズスクワラン(フェイスオイル)の効果に関する口コミ「HABA/♥︎ローズスクワラン 限定品ラベ..」

ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)
  • ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)

\HABA/ ♥︎ローズスクワラン 限定品 ラベンダースクワランも良かったけど、このローズスクワラン香りが最高に好き❤️ 可愛いのでラベンダースクワランも一緒に撮りました♪ ✂︎-----㋖㋷㋣㋷線-----✂︎ たった1滴で肌のうるおいとバリア機能を守る純度99.9%の高品位「スクワラン」に、希少なダマスクローズの天然精油を配合。 使うたびに摘みたての生花に包まれたような、優雅な気分が楽しめます。 気分をかえたいときや、就寝前のリラックスに。 全成分 スクワラン、イソステアリン酸PG、ダマスクバラ花油、ホホバ種子油、トコフェロール (公式より引用) ★スクワランの効果★ ・スクワランオイルの保湿力で、お肌がやわらかくなる。 ・スクワランオイルの殺菌力が、ニキビに効果的。 ・毛穴が目立ちにくくなる ・お肌の皮脂膜が正常に機能するようになる ・紫外線や乾燥からお肌を守り、お肌の中の水分をキープできる 嬉しい効果だらけですよね‹‹\(´ω` )/›› スクワランオイルは水分を弾くのでブースターとしてではなく、化粧水やパック後に塗ります。 乳液やクリームを使用する場合は先にスクワランオイルを塗ってから乳液やクリームを塗ると良いそうです!   こちらゆき姉買いです❤️❤️❤️ ローズスクワラン出たのは知ってたけど我慢してたのに〜🤣 誘惑に負けて買ったけど、いい香りすぎて追加購入したい逸品です🤤💕 ゆき姉誘惑ありがとう❤️w 昨夜地震ありましたが、東北の方大丈夫でしょうか?😭 #乾燥撃退アイテム

おすすめアイテムHABA×フェイスオイル

高品位「スクワラン」 / HABA

HABA

高品位「スクワラン」

薬用ホワイトニングスクワラン / HABA

薬用ホワイトニングスクワラン

”ビタミンC誘導体配合の薬用美白オイル。化粧水のあとこれだけでスキンケア完了なので時短に◎”

ラベンダースクワラン / HABA

ラベンダースクワラン

HABA×フェイスオイルの商品をもっと見る

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️ローズの香りっていいよね🌹 使ってみたい*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* ラベンダーとの画像可愛すぎる💖

• ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)

ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)@mairuipuピンクとパープルよ💖💜 ローズめちゃくちゃいい香りで癒される〜‹‹\(´ω` )/››

• かよん💟💟💟低空飛行

かよん💟💟💟低空飛行ローズとラベンダー💗💜 どちらも良い香りそうで羨ましいわー💐👍 毎日1滴2滴でぷるぷるだね🌼🌼🌼

• ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)

ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)@fabulous_pefume_falこれリラックスできる香りよ💖 個人的にはローズがたまらん🤤💕 かよんちゃんも是非💕

• ぷぅぴぃ《💜💗》

ぷぅぴぃ《💜💗》買ってるー(๑♡ᴗ♡๑)さすがや♥️ ゆき姉とひろろん姫がもっとると最強やもんな(⑉• •⑉)♡

• ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)

ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)@maimai0619ゆき姉の誘惑がさー🤣www←人のせいw ひろろんさんも持ってるし、HABA間違いないしいい香りだったよ💕 さあぷぴこも✨✨←誘惑からの誘惑🤣

• 七福

七福ハーバーのスクワラン いいって聞くから👂 興味があるよ😸💕 香りもリラックスできそうで良さそうね😻✨

• ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)

ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)@nanafukuむふつ(ؓؒؒؑؑؖؔؓؒؐؐ⁼̴̀ωؘؙؖؕؔؓؒؑؐؕ⁼̴̀ )❤️

• 七福

七福@chanmi_mimi😹😹wwアサカラ、ハライタイ。

• ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)

ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)@nanafukuひゃーバレた?😂 なんてwww

七福@chanmi_mimiマワシモノ⁉️🙀

• ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)

ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)@nanafukuローズのいい香りで癒されるよ😍 限定よ〜❤️←誘惑

• あやか🐰🎀《💗》

あやか🐰🎀《💗》わぁ〜いいなぁ😭💕 わたしもこれ絶対いいだろうなぁって思ってたやつ😂

• ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)

ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)@ayaka1220あ〜それ買うしか無いやつよ奥さん!😂💕 ラベンダーよりこっちの香りのが好きかも😍

フェイスオイルランキング

Celvoke

セルヴォーク コンセントレートオイル

”今朝は美容液効果かふわもちの肌が嬉しい💖 ご機嫌ですー🎶”

Melvita

ビオオイル アルガンオイル

”肌にスッと馴染んで透明感を爆発させてくれるオイルです! ベタつきなどもないので使いやすいです!”

FEMMUE

アイディアルオイル

HABA

高品位「スクワラン」

Kiehl's

キールズ ミッドナイトボタニカル コンセントレート

ニュクス

プロディジュー オイル

スウィートアーモンドオイル

GUERLAIN

アベイユ ロイヤル ウォータリー オイル

アルビオン ハーバルオイル トリニティフュージョン

”オイルですがさらさらでベタベタはあまりせず、お肌に馴染む?感じで、オイル後のクリームもしっかり入っていきます✨”

Snow Fox Skincare

ハーバル ユース オイル

フェイスオイルのランキングをもっと見る

ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)さんの人気クチコミ

商品詳細情報HABA ローズスクワラン

2021/1/22
HABA(ハーバー)