1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ディープモイスト シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「\リップスの皆さまこんばんは/期間限定企画..」

&honey公式アカウント
  • &honey公式アカウント

\リップスの皆さまこんばんは/ 期間限定企画#ハニーフェス。第1弾と第2弾はお楽しみ頂けましたでしょうか? 本日22時より、ももちさんのInstagramにて第3弾公開になります✨ 第3弾は【&honey memory💕】 人気インフルエンサー田久保夏鈴さんとのコラボインスタライブです! もうすぐバレンタインということで、お二人と恋バナをして盛り上がりませんか? 甘酸っぱい思い出や苦い思い出など、皆さまのお話を聞かせてください♡ そしてライブの途中にはサプライズを用意しているのでお楽しみに🐝♡ ※重要な事なのでもう一度!👆 配信は2月12日(金)本日22時からとなっております! ももちさんのInstagramから配信となります! ぜひ携帯の前でスタンバイしてくださいね♡ インスタライブ後も皆様に楽しんでいただける企画を用意しておりますので、 #ハニーフェス最後までお見逃しなく#ハニーフェス もっと詳しく知りたい方はハニーフェス特設サイトを要チェック! https://www.and-honey.com/honeyfes/ 公式インスタグラムやアカウントでも情報配信をしておりますので ぜひフォローしてみてくださいね♪ https://www.instagram.com/andhoney_japan/?hl=ja #ディープハニー#メルティハニー#はちみつ美容

おすすめアイテム&honey×シャンプー・コンディショナー

• クリップ数:19490件

シャンプー・コンディショナーランキング

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

&Prism

ミラクル シャイン シャンプー/ヘアトリートメント

KUNDAL

ハニー&マカデミアシャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

• クリップ数:19490件

KUNDAL

プロテイントリートメント

THERATIS

ナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

&honey公式アカウントさんの人気クチコミ

商品選択