こんばんはきむたんです🤭遅くの投稿になってしまいました。なんやかんやしてるとやはり夜中になってしまう...😐今日はずっと"無くなるまで使ってみた商品"のレビューします😳♥️写真皆さんが見えやすいように工夫しました。(それでも分かりにくかったらすいません..😶)❣SK-IIサインズコントロールベース無くなるまで使ってみて、カバー力はないほうかな😲私は中学の時に作ってしまったシミやソバカスがあるので、どうしても下地とかでもカバーしてくれるのが若干お好みです。なので評価は星4つ。(若いうちから日焼けどめは塗っていた方が本当にいいです😨私はそれに気づくのが遅すぎてシミやソバカス作ってしまいました、そして予備軍までも泣)(悲しすぎる、後悔です。)これがカバー力あるなら満点です❣でも良いところはたくさん。まずパールが入ってて肌に塗るとツヤツヤした感じに😍保湿もすごくいいし、お肌がワントーン上がりました。ちょっとしたお出かけだとこれだけで済ませるか少しだけ上からファンデをポンポンくらいで終わらしたり😲(シミやソバカスはファンデがカバーしてくれる)ベースだけ塗っても素っぴんのような自然な見た目になってくれるのですごくいいです。パールが入ってるからなのか、つや肌みたいな感じに💖くすみも自然にカバーしてくれる感じ、使用感もいい💖すっーと伸びて密着しっかり💖今日で使いきってしまったーついに。また次の下地を探す旅にでないといけないようです😌いいのとであえるかなーーーー。これもまた楽しみですね。また購入する機会があればリピしてもいいかなと。今日もお疲れさまでしたー。♥️今日は久しぶりにヨガしました笑アプリとかでヨガが出来るなんて素晴らしい🤭続けてみようと思います💖それでは、また🤭❣#SK-II#サインズコントロールベース#リピ#下地#つや肌
もっと見るクリエイティブコンシーラーe|IPSAを使った口コミ 「表面は超マット肌なのに中はしっとりうるうる..」
2062
このクチコミで使われた商品
おすすめアイテムIPSA×コンシーラー
IPSA | クリエイティブコンシーラーe | ”硬めのテクスチャで、 色を混ぜて使えるので自分に合った肌色にすることができる” | コンシーラー |
IPSA | クリエイティブコンシーラー | ”密着力が高くて、とにかくなじむ!パレットコンシーラーの中で、このなじみ具合は別格!” | コンシーラー |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
IPSA | スーパーマットコンシーラー | ”最初がクリーム状で伸ばすとサラサラのパウダーに変化し、テカリ防止もできる!” | コンシーラー |
| 3,080円(税込) | 詳細を見る |
ななこ🐢@yoki_mizukiなおした!ありがとう🤍🤍
はるか🐤ななこちゃんの投稿いつも参考にしてるよ😇 いつもありがとう!コスメ大好きになったよ♡
♡marin♡めっちゃ肌綺麗✨うらやまぁぁあ♡
タートル🐢/ひかり大好き❤️
なちゃまるななこちゃんの投稿いつも楽しみにしてます! 今度、メイクするものじゃなくてメイクを落とすものとかななこちゃん流のメイクを落とす方法とか教えてくれたら嬉しいです!
化粧下地ランキング
PAUL & JOE BEAUTE | モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S | ”肌をワントーンアップ!乳液をした後の様なもっちりとした肌に仕上げてくれる” | 化粧下地 |
PAUL & JOE BEAUTE | プロテクティング ファンデーション プライマー | ”日焼け止め効果が最高レベルに!瑞々しい使い心地はそのままで、日焼け止め臭もカット♡” | 化粧下地 |
PAUL & JOE BEAUTE | ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N | ”ラベンダーパールによる光コントロールの効果でくすみを飛ばしてくれたり、トーンアップ効果も” | 化粧下地 |
JILL STUART | イルミネイティング セラムプライマー | ”内側から発光するようなツヤ肌になりたい方へ。ラメ感が綺麗だからリキッドのハイライトとしても◎” | 化粧下地 |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ラディアント タッチ ブラープライマー | ”肌を均一にしてくれ、毛穴の凹凸をカバー。ふんわり肌についてくれるムースみたいな下地。” | 化粧下地 |
マキアージュ | ドラマティックスキンセンサーベース EX | ”しっとり潤う感じが塗った瞬間に!夜まで乾燥しない、なのになんと鼻周りはテカらない♡” | 化粧下地 |
COSME DECORTE | ロージー グロウライザー | ”トーンアップしてナチュラルで綺麗なツヤ肌に仕上がります✨” | 化粧下地 |
espoir | ウォータースプラッシュサンクリーム | ”水分が弾けとびそうな(勢い)で 水分感を感じる日焼け止め♪” | 化粧下地 |
| 詳細を見る | ||
KANEBO | カネボウ フレッシュ デイ クリーム | ”うる艶肌にしてくれます♡これ使ってから肌の調子が良い良い” | 化粧下地 |
M・A・C | ストロボクリーム | ”内側から発光したようなツヤ♥カラーが何色かあってなりたいイメージに合わせて選べる” | 化粧下地 |
| 4,950円(税込) | 詳細を見る |
コンシーラーランキング
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー | ”とにかくカバー力が高く、肌にピタッと密着します。 厚塗り感もなく、ナチュラルに仕上がります。” | コンシーラー |
the SAEM | カバーパーフェクト チップ コンシーラー | ”色展開が豊富、厚塗り感がない、よく伸びるのにカバー力が素晴らしい!” | コンシーラー |
COSME DECORTE | トーンパーフェクティング パレット | ”体温でとろけるような、なめらか質感♪” | コンシーラー |
&be | ファンシーラー | ”やわらかくて伸びが良い2色入りのコンシーラー。石鹸でオフできるのに密着感は◎” | コンシーラー |
NARS | ラディアントクリーミーコンシーラー | ”伸びが良く均一に伸ばしやすい。しかもピタっと密着してヨレない!” | コンシーラー |
ディエム クルール | カラーブレンドコンシーリングパウダー | ”色味を混ぜて使うパウダータイプのコンシーラ♪チーク、ハイライトなど使い方も多様” | コンシーラー |
エトヴォス | ミネラルコンシーラーパレット | ”石けんで落とせる肌に優しいコンシーラー♡ナチュラルにいろいろ隠してくれる!” | コンシーラー |
laura mercier | フローレス フュージョン ウルトラ ロングウェア コンシーラー | ”しっかりカバーなのに、美容成分配合で厚ぼったくならず、まるで素肌感♡” | コンシーラー |
クレ・ド・ポー ボーテ | コレクチュールヴィサージュ | ”ハイライトやコントゥアとしても使用可能で、コンシーラーとしてもカバー力があります。” | コンシーラー |
| 6,600円(税込) | 詳細を見る |
ななこ🐢さんの人気クチコミ
オピュ 水光ティントRD04私の動画でも最近紹介しまくってるお気に入りティント!韓国で有名なプチプラブランドのオピュの水光ティントです!水光ティントの名の通り水で濡れているようなウルウルでプルプルのリップが作れます!ジェルのようなテクスチャーなのでぼかしやすく、中心につけてぼかすと簡単にじゅんわり発色のリップが作れます!私は1度全体に塗って、中心にもう一度塗ってぼかしてじゅんわりリップを作っています!1つで完結するリップなので、縦皺が消えてウルウルに見えて、皮向けもしにくい最強リップです!日本には上陸していないのでネットで買うこと多いのですが、1000円以下で買えることが多いのでぜひチェックしてみてねー!!!!!この色は女らしさ全開の一億点リップです💌動画でも紹介してるからぜひチェックしてみてね!https://youtu.be/qewU_89SwaY
- 2019.11.08
新作コスメ!大感動してレビューしちゃう!キャンメイクの限定!シルキースフレアイズ01ノーブルベージュ02ローズセピア03レオパードブロンズ今年もクリスマスデートメイクをとったんやけどデートメイクでは03のレオパードブロンズを使用したよ!スウォッチは順番バラバラになってしまって申し訳ないんやけど左から030102になってます!かわいい〜〜!コスメの写真は左から0102だよ!はじめ03の色味がかわいいなあって思って買ってみたんやけど、色もやけど質感が良すぎて気づいたらさらに二色追加で買ってました❤︎さっき買った🤗限定だから急いで!!!!このアイシャドウは何よりも粉質が最強すぎる!どどどどタイプすぎてる!!!このスウォッチは軽くとってスッと伸ばしただけなの!1度でしっかりついてくれます!でもまぶたにのせてみるとその場所にどっとつくわけではなく綺麗に均等にそしてふんわりと伸びてくれます!伸ばすと細かいパールがツヤツヤ光って明るく綺麗に見せてくれる!適当につけてもとっても丁寧に載せてるみたい〜〜!グラデーションもこれ失敗するのか?ってくらいに伸ばしやすく作りやすいので初心者さんに心からお勧めしたいです!!!ナチュラルに綺麗に仕上げてくれる!自分のポテンシャル底上げコスメですねこれは( ˘˘)元から美人を装いますレオパードブロンズはおしゃれな目元に仕上げてくれるし、ゴールド系とピンク系の色味が入ってるのでどんな人でも使いやすそうやな〜!って思いました!他の色も本当にお上品だし失敗しにくいので、特に!特に!クリスマス!デート!!!!に!!!!使って欲しいですお願いします!値段もお手頃なのでぜひ!試してみてください!私もやったけどアイシャドウってなんかよくわかんないし失敗しそうな気がしちゃって高校の時とか短縮してたんだけどね、これは失敗しにくいしおしゃれ度も上がる!垢抜ける色たちなので是非使ってみてね!!!#クリスマスデートメイク
- 2019.12.06
今日紹介するのはメイク動画でおなじみのイプサのクリエイティブコンシーラーEXがいかに天才か紹介していきます!クマに悩む全女子集合してください!これは強制です!!!!!!!クマを消す前、消した後の写真を今回とってみたんだけど、印象がかなり変わるなってびっくりしております。片方消した方も、両方消した方も、涙袋がより強調されて目がキラキラして見える感じ!疲れてる人と疲れてない人って感じに見える!私のクマは #青クマ #黒クマ で、二人のクマを飼っております。いくら寝ても、いくら良い生活をしても、消えない目の幅が大きかったり、目を駆使する人、年齢によるたるみにより現れるのが黒クマ!私は目の横幅が広いから、比較的疲れやすくて、このクマが習慣化してるみたい、、、私の友達も悩んでる、ただコンシーラーをベタ塗りするだけでは消えないのがこのクマです、、若干くぼんでるの、、そして青クマは結構不良とか、寝不足で出来やすいくまです!これもあるから、黒クマに青クマが足されてひどいクマになっております!これを消すのには、青クマにはピンク系で明るく見せるコンシーラー、黒クマには窪みをハイライト効果で明るくして飛ばすコンシーラーが必要です!でも目の下は崩れやすいのでできるだけ薄く、なおかつ自然に、明るく見せる必要があって、これを叶えてくれるのがこのイプサのクリエイティブコンシーラーの真ん中の色です!リップブラシみたいなのがついてて、これにとって、薄く延ばして、目の下にゆっくりなんども重ねます!一番濃いところだけに塗るようにして、厚塗りにならないように薄いベールを何回も重ねる感じでのせていきます!人によって乗せる場所とか、量にコツがあるし、ニキビとかもめっちゃ上手に隠す方法を美容部員さんがおしえてくれるから、是非タッチアップ行ってみてください、、!!コンシーラーってほんとに顔面盛れる、、!!
- 2020.02.21
今日紹介するのは私的最近の美少女粘膜色リップ!しかも一日落ちない!!!!エチュードハウス カラフルタトゥーティント PK002 です!私は粘膜色リップが大好きで、有名なオピュのウィーターライトティントのBE01や、シャネルのルージュココフラッシュのジュールなどとにかく有名な美少女リップを試してきて愛用してきました!でもこの粘膜色リップ、ナチュラルすぎて口元のすっぴん感が出ちゃうので、もうちょっと見たまま発色でベースの色を隠して欲しいなあっておもったり、もうちょっとはっきりした色もちが欲しい!!メイク感ほしい!ってところでそれを叶えてくれたのがこのリップでした!このリップはマットでもなく艶でもなく、超高発色なセミマットな質感で乾燥することもなく、唇にペッターーーって密着してくれます!HPにまるでタトゥーのようにフィットして、わがままな発色が長持ちって書いてあるんだけど本当にその通り!一度塗ったら塗り直し本当にしなくていい!今の時期友達と遊んでてもマスクするけど、マスクにも付きづらいし、昨日食べ歩きしてきたけど油っぽいもの食べても中だけ色が落ちることもなく、べったりどこかに色がつきすぎることもなくちょうどよかったです!すごく綺麗に塗ることもできるし、私は皮向けもあんまりしなくて感動しました!ティントで色もち重視な商品って色が濃いものが多いけど、粘膜色のこんなに色が落ちないリップが出ていてすごく嬉しかったです!仕事用とか、就活用にも良さそう〜〜!!!塗る量考えたらスクールメイクにもできそうで素敵なリップに出会えました!あんまり使ってる人見たことないけどとても良き商品を発掘できた気がする!#ガチレビュー
- 2020.03.06
セザンヌシングルカラーアイシャドウ06単色でもベースとしても強すぎるアイシャドウ!どこの高級シャドウ?ってくらいに大優秀!ブラウンの単色アイシャドウなんやけど、重ねれば重ねるほど深いオレンジみたいなブラウンになっていくよ!今年の流行りのベイクドカラー!焦げ目みたいな色!(語彙力)のメイクが一瞬で完成します、、!単色なのに、、!強すぎる!セザンヌ縛りメイク撮ったんやけどそれのメイクでも大活躍してくれました!ラメは小さくて沢山入ってるから、ぼかすのが苦手でも上手に見えちゃうし、近くで見ると色んな色に輝いて見えるからどんな人にも似合いやすいのかも!って思った!値段も税込440円でワンコインで買えるから、本当に本当にオススメです、、!タピオカよりも安いよ?肌なじみ抜群のトレンドカラーで秋冬メイク勝ち組になろ(ˆoˆ)/
- 2019.11.15
今日紹介するコスメはこちらー!!!DIORのバックステージアイパレットの003アンバーです!これはこの前の毎日メイクでも大紹介したやつなんだけど、これはもうデパコスだけどもう元取れすぎてプチプラかと思ってる(?)すごいポイントがありすぎて動画ではネットショッピングが勝手に開催されてたからチェックしてみてwww【良いところ1】オレンジメイク・ピンクメイク・ボルドーメイク・ローズメイク・レッドメイク・イエローメイク・ブラウンメイクがこのパレット一つだけでできるところ!信じられますか????レッドとピンク系ができるならまだわかるけど、レッド系もオレンジ系も文句なしにこのパレットだけで仕上がるの、、、!!!【良いところ2】使い方がわかりやすいことこのパレットだけでこんなにたくさんのメイクができる理由は、この使い方にあると思います!9色ただ並んでるように見えるけど、縦に割って使うのが基本的な使い方です!まず一番右端の縦3色は、ブラウン系で、これだけを使うと綺麗なブラウンメイクができます。そして真ん中の縦三色を使うと、明るめのブラウンメイクができます!そして一番左の三色は、一番上がアイシャドウベース、2番目がつける量でかなり雰囲気が変化するオレンジとイエローの超高発色なカラー、3番めがしっかり塗るとレッドで、薄く塗るとピンクっぽいカラーです!基本的には右か真ん中の列だけでメイクして、一番左のカラーをそれぞれ足して使用します!こうすることで、とんでもなく幅の広いメイクができちゃう最強のパレットになっております、、、、【良いところ3】グラデで絶対失敗しない粉質が最強なのと、薄くてもしっかり発色してくれるのでグラデーションが信じられないほどうまくできます!自分のグラデ力の低下を感じるほど最強に簡単です、、、、、【良いところ4】指で綺麗にぼかせるグラデーションが簡単にできすぎちゃうから、今までは筆がないと綺麗にぼかせなかったのに、このアイシャドウは指で綺麗にぼかせちゃう、、!!!!だから筆ついてないの不便かなあとかはじめに思ったけど、普通に必要ありませんでした!!!さすがです!【良いところ5】とにかく持ち運びしやすい筆やチップの分大きくならないから、とにかく持ち運びがしやすいのと、薄くてちょうどポーチに入る!!!ポーチがちょうど変形しない感じの!!!しかも映えるからね!!!!【良いところ6】発色が良すぎるちょーーっとつけるだけでみたまま発色どーーん!!!!つけすぎてもつけなさすぎても発色が安定してるので、とにかくムラになりにくい!【良いところ7】なくならない!!!ここ2ヶ月くらい毎日使ってるんだけど、このディオールの主張の部分が全然削り取られないの!!!高発色だから少しで良いし、粉飛びがないから私多分この先ずっと使ってもなくなる気しないです【良いところ8】全色マジで捨て色がない!!!パール強めから弱め、マットなものもあるんだけど、全てが単色アイシャドウとしても使えるほど、とっても質もカラーも綺麗です、、!特にこだわりが強い私は、この色は違うパレットから持っていこうとか思うんだけど、このパレットは完璧に仕上がるので、もう何も考えなくても綺麗に勝手に仕上がっているので、最強の配色です!【良いところ9】普通にやすいところ!こちらは¥6000っていう普通にデパコスの価格なんだけど、9色入ってこの6000円で、実質一色660円!有名なマジョマジョの単色とかよりも全然やすい!!そしてこのディオールを私使ってますよっていう気持ちも合わせたらせめて10000円にしたほうがいいんじゃないですかってレベルに安いです、、、!!!DIORといえばのアイシャドウ5色のパレットがあるんだけど、それは5色で約9000円だから、かなりお得っていうことが伝わるかと、、!!!アディクションのアイシャドウも1gで2000円、っていうこの高級なデパコス界に降り立った天使ですね【良いところ10】1日しっかり発色し続けるさっきも発色が良すぎる話したんだけど、本当につけた瞬間の発色が夜まで続きます、、!!!!夜になると茶色っぽくなったり、よれたりするはずなのに、その場にアロンアルファのように張り付いて、そのまま定着してます、。、。、タトゥーかと思うこんな感じで最強なところを10部門に分けて紹介しました!!!長すぎwwww とにかくおすすめです、、、、高いけど安いです、、、
- 2020.03.27
mizukiななこちゃん写真ない!!🥺