• クリエイティブコンシーラーe/IPSA/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリエイティブコンシーラーe/IPSA/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

クリエイティブコンシーラーe|IPSAを使った口コミ 「表面は超マット肌なのに中はしっとりうるうる..」

ななこ🐢
  • ななこ🐢

表面は超マット肌なのに中はしっとりうるうるが夜まで続く! ノーファンデ派な私の脱乾燥ベースメイクをさせてくれたアイテムを紹介するよ! 1番初めの写真はiPhoneの写真の無加工です(死) 赤ちゃんみたいな肌じゃない?! とっても高いけど、これらがあるおかげで私の肌は守られてる気がする超おすすめアイテムだからチェックしてみてねーー!自分のご褒美にも〜〜! Ipsa クリエイティブコンシーラーEX 私の動画でアイプチとセットで毎回出てくるこのアイテム! これは目元を1日乾燥させることなくクマを超しっかり隠してくれます!30個くらいはコンシーラー使ってきたけど、コレに勝てるコスメにはまだ出会ってない! 伸びがいいし乾燥しないのに、少量で高発色でカバー力も高いの! 付属の筆が何より使いやすくて、手で伸ばさなくても筆だけで伸ばすのが完了するし、涙袋コンシーラーにもちょうどいい! ニキビ、赤み、クマ、使いこなすのは難しいけど、間違いなくコンシーラーの中で最も優れているアイテムです! コンシーラー塗ってたことを忘れちゃうの! Aesop フェイシャルハイドレーティングクリーム ¥4400 これは最近買ったけど、3回目の使用で天才だ、、!!!って思ったアイテムです! 乾燥肌の人は全員買って欲しい、、 カバー力が低い下地みたいなクリームで、毛穴を埋めることなく日焼け止め効果もあるから肌を保護してくれるクリームです! これのとにかくすごいところは保湿力!!!!保湿力が高すぎる!!!!!!!!! 塗った瞬間、ハンドクリームかと思うくらいの保湿力の高さで、結構こってりしてるから大丈夫か???ってかんじがするんだけど、塗るとベタベタしないの!最高に保湿頑張った乳液を塗り終わった後の肌が完成してる感じ! 匂いも最高で、癒される、、! いつもマット肌でしっかり表面は艶が出ないようにしたいから、乾燥しがちなんだけどこのベースをつけてるとクリームが毎秒肌に向かって栄養補給をしてくれる感じがして、エアコン30度でも肌だけは乾燥を感じなくなりました、、!神すぎる、、!!! SKⅡ サインズコントロールベース ¥6000 お高いけど、SK2の普通の化粧水(2万円以上)のアイテムと同じ成分の入った下地だと考えると安いかも?? これは下地で、肌に1番近いところに使う物だからって思い切って1年前くらいに課金してみた物です! 結果 最強 ポール&ジョーの下地に比べると少し乾燥は感じるけど、スキンケアされながらメイクしてるのをすごく感じる下地です! ピンクっぽいクリームで、いろんな色のラメが入ってるアイテムで、これの何がカバー力があるのか!って思うんだけど、細かいパールが光を操って、ちょっとしか塗ってなくてもくすみや赤みやクマや毛穴もとにかくぶっ飛ばしてくれます! パールは入ってるけど、パールが細かすぎて入ってる感しないのも最強、、! ノーファンデでいられるのはこの子のおかげかもしれないってくらい、ゆで卵みたいなお肌を作れるアイテムです! #LIPSアンバサダー

おすすめアイテムIPSA×コンシーラー

クリエイティブコンシーラーe / IPSA

クリエイティブコンシーラーe

クリエイティブコンシーラー / IPSA

クリエイティブコンシーラー

”密着力が高くて、とにかくなじむ!パレットコンシーラーの中で、このなじみ具合は別格!”

スーパーマットコンシーラー / IPSA

スーパーマットコンシーラー

”最初がクリーム状で伸ばすとサラサラのパウダーに変化し、テカリ防止もできる!”

IPSA×コンシーラーの商品をもっと見る

• mizuki

mizukiななこちゃん写真ない!!🥺

• ななこ🐢

ななこ🐢@yoki_mizukiなおした!ありがとう🤍🤍

• はるか🐤

はるか🐤ななこちゃんの投稿いつも参考にしてるよ😇 いつもありがとう!コスメ大好きになったよ♡

• タートル🐢/ひかり

タートル🐢/ひかり大好き❤️

• なちゃまる

なちゃまるななこちゃんの投稿いつも楽しみにしてます! 今度、メイクするものじゃなくてメイクを落とすものとかななこちゃん流のメイクを落とす方法とか教えてくれたら嬉しいです!

• みゅたろ

みゅたろななこちゃん安定の可愛さ🤤

化粧下地ランキング

デュイセル

ポアーテンクリーム

”メイクをしっかり固定! 何を塗っても完成型お肌が可能!”

PAUL & JOE BEAUTE

イルミネイティング セラムプライマー

KANEBO

カネボウ フレッシュ デイ クリーム

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

コンシーラーランキング

the SAEM

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

ラディアントクリーミーコンシーラー

トーンパーフェクティング パレット

”体温でとろけるような、なめらか質感♪”

&be

ミネラルコンシーラーパレット

laura mercier

ラディアントクリーミー カラーコレクター

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

ななこ🐢さんの人気クチコミ

2021年07月24日(Sat)