BRIGHT AGEリフトホワイト パーフェクション

• リフトホワイト パーフェクション/BRIGHT AGE/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リフトホワイト パーフェクション/BRIGHT AGE/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リフトホワイト パーフェクション/BRIGHT AGE/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

BRIGHT AGE リフトホワイト パーフェクション(美容液)の口コミ「エイジングケアにおすすめの美容液!ブライトエイジ リフト..」

miki
  • miki

ブライトエイジ リフトホワイト ローション モイスト とラインで使うのがおススメの ・ ・ ブライトエイジ リフトホワイト パーフェクション ・ ・ 美容液と乳液の機能が一緒に なっているので、ローションの後に この1本をなじませるだけでスキンケア が完了します。 ハリ 美白 ※「美白」とは、メラニンの生成を抑え、 シミ・そばかすを防ぐことをいいます。 高保湿 こっくりクリーム状のテクスチャー。 伸びもがよくしっかりお肌全体を 包みこみ乾燥から守りつつも 美容液成分がお肌になじむ感じ です。 なじませたお肌はしっとり。 香りはなく使いやすいです。 ライン使いで気になる ”エイジングケア”出来ちゃいますよ。 *「エイジングケア」とは、 年齢に応じたスキンケアのことをいいます。 アイムさんから頂きました。 #ブライトエイジ #リフトホワイトパーフェクション #スキンケア #美容液 #乾燥対策

美容液ランキング

L'OCCITANE

イモーテル オーバーナイトリセットセラム

HAKU

メラノフォーカスZ

”なじませた後は肌にピタッと密着する感じも気持ちいい♪”

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

モイスチュア リポソーム

Kiehl's

• クリップ数:12010件

Torriden

ダイブイン低分子ヒアルロン酸 セラム

• クリップ数:1982件
美容液のランキングをもっと見る

mikiさんの人気クチコミ

商品詳細情報BRIGHT AGE リフトホワイト パーフェクション

2017/4/24
BRIGHT AGE(ブライトエイジ)
アイム

2021年09月20日(Mon)