• ミノン アミノモイスト ジェントルウォッシュ ホイップ/ミノン/泡洗顔を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミノン アミノモイスト ジェントルウォッシュ ホイップ/ミノン/泡洗顔を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミノン アミノモイスト ジェントルウォッシュ ホイップ/ミノン/泡洗顔を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ミノン ミノン アミノモイスト ジェントルウォッシュ ホイップ(泡洗顔)の口コミ「敏感肌におすすめの泡洗顔!敏感肌代表ミノン×泡洗..」

ウミウシさん
  • ウミウシさん

敏感肌代表ミノン× 泡洗顔❣️ 去年の春から、洗顔はコレ一択です。 夏もコレ。冬場ももちろんコレ。 (1-2週間に1回くらい、 ザラつき気になる時に酵素洗顔を併用) ————————— ミノン アミノモイスト ジェントルウォッシュ —————————- 植物性アミノ酸洗浄成分で、 デリケートな肌のバリア機能を守って洗うことができます✨ 🔸泡立てネットのもっちり泡に比べると頼りない泡ですが、泡で出てくるの便利なので好き。 🔸泡切れ悪く感じる…けどキュッキュッってならない分、潤いが保たれてる証拠かなと思ってます。 🔸クレンジング剤使った後は、落ちきってるかな?と不安な時もありますが そのせいで荒れたりという感じは無いので大丈夫なんだと思います。 🔸洗い上がりはしっとり😊 全然つっぱったり乾燥してる感ありません。 洗顔後に化粧水つけなきゃ!って慌てちゃう状態になるのは、 洗顔で色々落とし過ぎちゃってるってことで 本来は風呂上がりに アレコレ色々してからの保湿でも余裕!!くらいな状態が理想らしい✨ そういう意味では私にとっては理想的な洗顔です🥰

泡洗顔ランキング

ビフェスタ

泡洗顔 モイスト

ACSEINE

リセットウォッシュ

MoccHi SKIN

モッチスキン 吸着泡洗顔 BK

”濃密な泡で名前のままモッチモチ!炭パワーとモチ泡でタンパク質汚れも落としてくれる”

Dr.Althea

アミノ酸 ジェントル バブル クレンザー

”汚れをしっかり洗い流しながらも、お肌に潤いを✨”

MoccHi SKIN

モッチスキン吸着泡洗顔FM(メロン)

”のび~る吸着泡が毛穴まるごと大掃除♪”

ダヴ

ニキビケア クリーミー泡洗顔料

”ニキビを防ぎ、なめらかな素肌に✨ 美容液配合♡”

SALONIA

エクストラクリーミーフォーム

”泡系の洗顔だけど程よい弾力あってお肌に馴染む!洗い上がりは肌色明るくなるしとてもしっとりする♡”

ファンケル

ピュアモイスト 泡洗顔料

”泡もち・潤い技術から生まれた いたわりクッション泡で 乾燥肌 、敏感肌 も 潤いのある なめらか素肌 に。”

ブライトニング ホイップ ウォッシュ

プリモディーネ

なごみ炭酸スパウォッシュ

”ごわつきやザラつきがなくなった気がしました!”

泡洗顔

泡洗顔のランキングをもっと見る

ウミウシさんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ミノン ミノン アミノモイスト ジェントルウォッシュ ホイップ

泡洗顔
(税込/編集部調べ)
2015/2/23
ミノン(MINON)
近くのミノン取扱店舗はこちら
第一三共ヘルスケア
デリケートな肌のバリア機能を守って洗う保湿洗浄 忙しい朝も便利な泡タイプ 植物性アミノ酸系洗浄成分配合 肌本来のうるおいを落としすぎず、しっとり柔らかな手触りの肌へ