セルエフドライケア メディカライザー

• ドライケア メディカライザー/セルエフ/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドライケア メディカライザー/セルエフ/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ドライケア メディカライザー/セルエフ/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ドライケア メディカライザー/セルエフ/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

セルエフ ドライケア メディカライザー(フェイスクリーム)の使い方を徹底解説「乾燥肌におすすめのフェイスクリーム!『セルエフドライケアメ..」

mai❤️(フォロバします!)
  • mai❤️(フォロバします!)

『セルエフ ドライケア メディカライザー 』使ってみました! こちらの商品は、乾燥悩みから解き放たれるような理想の保湿を目指し、有効成分【ヘパリン類似物質】を配合したバーム状の薬用保湿クリームです‼️ 最近ヘパリン類似物質が入ってる化粧品が多いですが、このヘパリン類似物質とはどのような成分かと言いますと、高い保湿効果を持つのが特徴で、 角質細胞の水分保持機能そのものに作用し、 乾燥肌対策に長年使われている成分だそうです✨ 使い方は、化粧水や美容液でお肌を整えた後にパール1~2粒大(直径約1cm)程度をスパチュラで手に取りお顔全体になじませます😊 実際に使ってみました‼️ バーム状クリームなのでスパチュラでクリーム取るときに少し硬くてびっくりしました😆 バーム状のこっくりとしたクリームなので使用後はベタつくのかなと思っていましたが、お肌に伸ばすとピタッとお肌に密着し、全然ベタつきなどは気になりませんでした✨つるんとなめらかな使用感でとっても使い心地がよかったです!保湿はしたいけどベタつくクリームは苦手って方にはとってもおすすめです❤️なんだかクセになる使用感で乾燥に悩んでる方にはぜひ試して頂きたいです‼️ 気になる方はぜひ使ってみてください😊 #セルエフ #CELLEF #ドライケアメディカライザー #ヘパリン類似物質 #バームクリーム #cellef_a

• あかり🌱@フォロバ

あかり🌱@フォロバ写真撮影オシャレで、内容も素敵な投稿たくさんあったのでフォローさせていただきます!もしよろしければ相互よろしくお願いします🙇‍♀️

• mai❤️(フォロバします!)

mai❤️(フォロバします!)@jd12ありがとうございます😊 こちらこそよろしくお願い致します❤️

フェイスクリームランキング

DEWYCEL

シカプラス バームクリーム

VT Cosmetics

VT CICA クリーム

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Kiehl's

商品詳細情報セルエフ ドライケア メディカライザー

2020/11/16
セルエフ
日本ゼトック
医薬部外品 化粧水や美容液で整えた肌は、充分な水分と美容成分で満たされています。不足しているのは与えた水分と美容成分をしっかり閉じ込めることです。セルエフらしく、必要なものを、必要なだけ・・・ 余計なものをそぎ落とし、シンプルで最適な保湿を考えた時、「ヘパリン類似物質」で水分保持機能を高め、ラップのように密着するバーム状クリームでフタをする保湿にたどり着きました。 ■3つのフリー ●パラベン不使用 ●合成色素不使用 ●香料不使用 ●パッチテスト実施済み(すべての人に皮膚刺激が起きないというわけではありません。)

2021年05月15日(Sat)