0114b67159aa35cd22751766 1608389773 small

セルエフドライケア メディカライザー

• ドライケア メディカライザー/セルエフ/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドライケア メディカライザー/セルエフ/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ドライケア メディカライザー/セルエフ/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ドライケア メディカライザー/セルエフ/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ドライケア メディカライザー/セルエフ/フェイスクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

セルエフ ドライケア メディカライザー(フェイスクリーム)の口コミ「乾燥肌におすすめのフェイスクリーム!細胞研究から生まれたセ..」

リンリン
  • リンリン

細胞研究から生まれたセルエフブランドのセルエフ ドライケア メディカライザー <CELLEF DRYCARE MEDICALIZER>使用しています✨ クリームはとても伸びが良くて、小豆大で顔、首、デコルテまでスーッと伸びます✨ ベタつきもなく肌にも良く馴染むのでお化粧前にも使用しています。 乾燥で肌に痒みを感じる季節ですが1日2回入浴後、メイク前に使用する事で乾乾燥を感じず1日過ごせています✨ 香りは無臭。乾燥肌の方にとてもおすすめです✨

フェイスクリームランキング

DEWYCEL

シカプラス バームクリーム

VT Cosmetics

VT CICA クリーム

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Kiehl's

商品詳細情報セルエフ ドライケア メディカライザー

2020/11/16
セルエフ
日本ゼトック
医薬部外品 化粧水や美容液で整えた肌は、充分な水分と美容成分で満たされています。不足しているのは与えた水分と美容成分をしっかり閉じ込めることです。セルエフらしく、必要なものを、必要なだけ・・・ 余計なものをそぎ落とし、シンプルで最適な保湿を考えた時、「ヘパリン類似物質」で水分保持機能を高め、ラップのように密着するバーム状クリームでフタをする保湿にたどり着きました。 ■3つのフリー ●パラベン不使用 ●合成色素不使用 ●香料不使用 ●パッチテスト実施済み(すべての人に皮膚刺激が起きないというわけではありません。)

2021年05月13日(Thu)