• ドライケア メディカライザー/セルエフ/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • ドライケア メディカライザー/セルエフ/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • ドライケア メディカライザー/セルエフ/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • ドライケア メディカライザー/セルエフ/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)

セルエフ ドライケア メディカライザーの口コミ - 乾燥肌におすすめのフェイスクリーム!セルエフ ドライケア メディカライザー

PR セルエフ

セルエフ ドライケア メディカライザー CELLEF DRYCARE MEDICALIZER 細胞研究から生まれたセルエフブランドの、 秋冬の乾燥対策の薬用保湿クリーム 有効成分ヘパリン類似物質を配合し、 乾燥肌に長年悩む方にも理想の保湿ができるような バーム状の薬用保湿クリーム 肌内部(角質層)に浸透し、 肌の水分保持機能やバリア機能を高めます。 最近話題のヘパリン類似物質が配合されています。 内フタにヘラもついていて使い勝手が良いですね。 しっかりめの質感のクリームで、 容器を逆さにしても落ちてこないくらいこっくりしています。 つけてすぐはバームみたいに硬さを感じるのですが 広げるとスルスルーっとのびて しっかりと肌をバリアしてくれます。 薄く伸びてしっとりするので ベタベタしたりしません。 日常使いしやすいです。 薄いベールが一日中乾燥や外敵刺激から 肌を守ってくれるので 肌のつっぱりや乾燥が気にならなくなるだけでなく 健やかな肌になっていけそうです。 #セルエフ #CELLEF #ドライケアメディカライザー #ヘパリン類似物質 #バームクリーム #cellef_ad

フェイスクリームランキング

クリーム UFC

フェイスクリームランキング第9位

ミノン

ミノン アミノモイスト モイストチャージ クリーム

2,530円(編集部調べ)
フェイスクリームランキング第10位

濃厚な保湿感&密着感があるのですが、ベタつくわけではなくしっとりと馴染んでくれました。

フェイスクリームのランキングをもっと見る

greeenさんの人気クチコミ

商品詳細情報セルエフ ドライケア メディカライザー

セルエフ(CELLEF)
  • 30g: 5,800円
医薬部外品 化粧水や美容液で整えた肌は、充分な水分と美容成分で満たされています。不足しているのは与えた水分と美容成分をしっかり閉じ込めることです。セルエフらしく、必要なものを、必要なだけ・・・ 余計なものをそぎ落とし、シンプルで最適な保湿を考えた時、「ヘパリン類似物質」で水分保持機能を高め、ラップのように密着するバーム状クリームでフタをする保湿にたどり着きました。 ■3つのフリー ●パラベン不使用 ●合成色素不使用 ●香料不使用 ●パッチテスト実施済み(すべての人に皮膚刺激が起きないというわけではありません。)
日本ゼトック
2020/11/16
スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム

2024年03月19日(Tue)