ルシードエルオイルトリートメント #EXヘアリペアオイル

• オイルトリートメント #EXヘアリペアオイル/ルシードエル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オイルトリートメント #EXヘアリペアオイル/ルシードエル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定アウトバストリートメント】ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアリペアオイル(アウトバストリートメント)の口コミ「\\しっとりまとまりコスパも最強!な!青の..」

うお🐟🌸🦐🧏
  • うお🐟🌸🦐🧏

\\しっとりまとまりコスパも最強!な!青の救世主💙🧊🐬// 🐟・・・・🐟・・・・🐟・・・・🐟・・・・🐟 #ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアリペアオイル 🐟・・・・🐟・・・・🐟・・・・🐟・・・・🐟 こんにちは! わたしの人生最愛ヘアオイルである&honeyの限定の香り、ローズベリーのオイルがなくなってしまうので、その代わりになりそうななるべく重そうでいい香りのオイルを探すために新しいオイルの開拓を始めたうおです!!!🐟🌸🦐 今回はルシードエルの青のヘアオイルを購入してみました🥳 ルシードエルのヘアオイルはこの青の他にピンクと黄色のものがありますが、中でも青は普通の髪質〜硬い髪質向きで傷んだ髪によく、仕上がりが一番しっとりするらしいので今回は青を選びました♡(外箱の裏に書いてありました◎) 本当は1200円なのですが、わたしはドンキで798円で買いました🥰(どちらも税抜き価格) オイル自体は硬めのテクスチャーで、手のひらでの伸びはあまり良くないですが、濡れた髪の上ではしっかり伸びてくれました! スタイリングというよりかはアウトバストリートメント向きだなあと感じました。 最初は、小さくて高いしコスパちょっと悪いかな、、と思っていましたが、少量でとても伸びるししっとりまとまるので、ドンキやディスカウントショップなどで少しでも安く買えればコスパもいいかなと思いました! メーカー希望価格で買ったらちょっとコスパ悪いかも…😢 使用感はとても良くて気に入ったのですが、香りがあまり好みではなかったのでリピートは保留かな…! ボブはヘアオイルやシャンプーの香りがダイレクトに伝わる(と思っている)ので香りも大切にしたいうおです!!笑 甘い香りでしっとりまとまるヘアオイルおすすめあるよ!という方いましたら是非教えて頂けると嬉しいです🥺 少しでも誰かの参考になれたら嬉しいです🥰🥰🥰 ☆・・・☆・・・☆・・・☆・・・☆・・・☆・・・☆ Instagram(@uo_uououo86)はじめました! よろしければそちらも覗いてみてくださいね🥰

おすすめアイテムルシードエル×アウトバストリートメント

オイルトリートメント #EXヘアオイル / ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

オイルトリートメント #EXヘアリペアオイル

オイルトリートメント #EXヘアオイル リッチモイスチャー

ルシードエル×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

• ルーシー

ルーシー私はLIPSを通してピンクを頂いたのですが、使い心地は本当に良いですよね! 青が1番しっとりするんですね😳✨✨ あとオイル関係ないのですが💦ネイルカラーがくすみブルーな感じでとても素敵です💅♡

• うお🐟🌸🦐🧏

うお🐟🌸🦐🧏@kuroneko_noraルーシーさん!!!ピンクも気になってました…!青が一番重めの作り?らしいです! ああああネイル褒めていただけてめちゃめちゃ嬉しいですありがとうございます!😢😢😢すごく可愛い色で最近の一番お気に入りです♡

• わにチャン

わにチャン質問失礼します!! ルシードエルの青ってどういう香りだったのですか? パッケージになんて書いてあったか、 どういう匂いだったか覚えていれば教えてほしいです!

アウトバストリートメントランキング

ellips

ヘアーオイル【トリートメント】

オイルトリートメント #EXヘアオイル リッチモイスチャー

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

うお🐟🌸🦐🧏さんの人気クチコミ

商品詳細情報ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアリペアオイル

2018/8/27
ルシードエル(LUCIDO L)