プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク|フィーノを使った口コミ 「大人気!ヘアマスク2大対決フィーノ(資生堂..」

𝕤𝕒𝟚𝕕𝕒𝕟𝕘𝕠
  • 𝕤𝕒𝟚𝕕𝕒𝕟𝕘𝕠

大人気!ヘアマスク2大対決 フィーノ(資生堂) プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク vs TSUBAKI(資生堂) プレミアムリペアマスク 〔髪質や使用状況〕 ・週に2回利用 ・マスク中くしで梳かしてる ・すぐに流すパターンと10分浸透パターン ・毛量多め・太さは普通 ・しっとりすぎは苦手 ・乾かすと表面の毛先が外ハネになる ・広がりやすい 【さらさら具合】引き分け サラサラ感はどちらもサラサラになりました 【ツルツル感】fino 見た目のツルツル感はfinoがわかりやすかった TSUBAKIはちょっと重め 【まとまり】fino これはあきらかに違う。外ハネしないのはfinoだけ! 【つけてすぐ流す】TSUBAKI 浸透してもしなくても結果は変わらないくらいサラサラでした finoは浸透したらもっとツルツルに 【10分浸透】引き分け サラサラ具合は変わらないかなぁ 【香り】TSUBAKI TSUBAKIの花の香りが好きでした finoはコスメっぽい香り 【香り残り】fino 乾かした後、次の日の夕方までそのまま香りがしました。香り残り強めだと思います 【お値段】fino TSUBAKI 1188円 fino 898円 【容量】fino TSUBAKI 180g fino 230g 【✳︎総合✳︎】fino さらさら感は変わらず、香りはTSUBAKIが好きでしたが、決め手はまとまりでした。 広がらない!でも重くなくてサラサラ。 さいこう! TSUBAKIは髪の毛細めさんやしっとりめが好きな人にはいいかもですね。   #ヘアマスク

おすすめアイテムTSUBAKI×ヘアパック・トリートメント

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク) / TSUBAKI

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

プレミアムリペア ヘアトリートメント / TSUBAKI

プレミアムリペア ヘアトリートメント

”すっごく良い香り♡想像以上に洗い上がりが良くて気に入ってしまいました!”

プレミアムモイスト ヘアトリートメント / TSUBAKI

プレミアムモイスト ヘアトリートメント

”ぷるんぷるんのテクスチャーと、 りんごのようなフルーツとフローラルの香りも とても良くて、癒されます♪”

ヘアパック・トリートメント

TSUBAKI×ヘアパック・トリートメントの商品をもっと見る

ヘアパック・トリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

スリーク by サラサロン

moremo

HAIR TREATMENT MIRACLE2X

HAIR DOLCE

プロショット カスタムトリートメント

”2種のケラチンを贅沢に配合して髪にしっかり栄養補給&5種のセラミドも入っていてキューティクルケアも◎”

KUNDAL

クンダル H&Mウォータートリートメント

エンシェールズ

ANCELS COLOR BUTTER

トリートメントのランキングをもっと見る

𝕤𝕒𝟚𝕕𝕒𝕟𝕘𝕠さんの人気クチコミ

2021年08月05日(Thu)