ORBISアクアピーリングジェル

• アクアピーリングジェル/ORBIS/ピーリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ORBIS アクアピーリングジェル(ピーリング)の口コミ「化粧のりの悪さやくすみなどを、一気にケアで..」

ico☆フォロバします☺︎
  • ico☆フォロバします☺︎

化粧のりの悪さやくすみなどを、一気に ケアできるお手入れが“角質ピーリング” 「アクアピーリングジェル」は毎日の 洗顔では落とせない溜まった角質を、 くるくるなじませるだけで 肌に負担をかけずに取り除きます。 海洋深層水配合の水ベースとアンズ果汁で 角質を自然にはがれやすく浮かせてから、 「消しゴム」のようにポロポロに 巻き込んで取り除きます(*゚▽゚*) 水を利用して取り除く仕組みなので、 強い酸を使った科学的なピーリングや ゴシゴシこする方法と違い、 必要以上に角質を取り過ぎる ご心配もありません!!!! 「ピーリングは初めて」 「刺激が心配…」 という方にもおすすめします♪ ピーリング後の肌は、 しっとりツルツルの触り心地。 表面の角質を一枚脱いだ状態だから、 化粧水の浸透力もいつもと 手応えが変わります🥺🥺🥺🥺 お肌の状態に合わせて週1~2回の美肌ケア❤︎ なめらかで透明感あふれる素肌へ導きます。 *乾燥や角質肥厚、キメの乱れによる  くすみへの改善になります。 ザラつき、くすみの原因をポロポロ一掃! 溜まった角質をオフするピーリングジェル。 ミネラル豊富な水80%と アンズ果汁で保湿効果も効果大です!! お鼻の上の黒い粒々が 気にならなくなりました(((o(*゚▽゚*)o))) #ORBIS #アクアピーリングジェル #ピーリングジェル

• ぷぅぴぃ《💜💗》

ぷぅぴぃ《💜💗》ピーリングジェルなんですね(⑉• •⑉)♡ 顔のピーリングしたことないかもです(♡ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾

• ico☆フォロバします☺︎

ico☆フォロバします☺︎@maimai0619. コメントありがとうございます♪ これ最高ですよ!ポロポロ取るのも 楽しいです🤣ストレス発散にもなるかもです😂 毛穴に詰まってた角質とかとれるので 肌トーンも上がってピカピカです🤭❤︎

ピーリングランキング

モイストリッチ クリアピーリングジェル

明色化粧品

STRIDEX

1ステップ ニキビコントロール マキシマム

”毛穴の詰まりや汚れを落としてくれる作用が♪”

MANYO FACTORY

ブラックヘッド ピュア クレンジング オイル キルパッド

”毛穴の黒ずみが気になっていた私ですが、一回の使用でもかなり綺麗になったと思います😇 肌のゴワつきも一掃し、肌が滑らかになりました💖”

NEEDLY

デイリートナーパッド

”表と裏で凹凸ある面と、そうではない面があるので肌の状態が整えられます😊”

ピーリング

ピーリングのランキングをもっと見る

ico☆フォロバします☺︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報ORBIS アクアピーリングジェル

2012/5/1
ORBIS(オルビス)
近くのORBIS取扱店舗はこちら
オルビス
化粧のりの悪さやくすみなどを、一気にケアできるお手入れが“角質ピーリング”。「アクアピーリングジェル」は毎日の洗顔では落とせない溜まった角質を、くるくるなじませるだけで肌に負担をかけずに取り除きます。 海洋深層水配合の水ベースとアンズ果汁で、角質を自然にはがれやすく浮かせてから、「消しゴム」のようにポロポロに巻き込んで取り除きます。水を利用して取り除く仕組みなので、強い酸を使った科学的なピーリングやゴシゴシこする方法と違い、必要以上に角質を取り過ぎる心配もありません。「ピーリングは初めて」「刺激が心配…」という方にもおすすめです。 ピーリング後の肌は、しっとりツルツルの触り心地。表面の角質を一枚脱いだ状態だから、化粧水の浸透力もいつもと手応えが変わります。お肌の状態に合わせて週1~2回の美肌ケア。なめらかで透明感あふれる素肌へ導きます。 *乾燥や角質肥厚、キメの乱れによるくすみ。 ●無油分、無香料、無着色 ●アクアミネラルモイストベース(海洋深層水を含有した水で構成される保湿ベース)●リアクトキャッチファイバー配合=古い角質や汚れを除去する成分●アンズ果汁配合=角質柔軟効果のある保湿成分●低分子ヒアルロン酸配合=保湿成分●アルコールフリー ※アレルギーテスト済=全ての方にアレルギーが起こらないということではありません。