ORBIS アクアピーリングジェル(ピーリング)の口コミ「アクアピーリングジェルを評価しました。..」

aya
  • aya

アクアピーリングジェルを評価しました。

ピーリングランキング

ヘルプミーダクトパッド

COSRX.INC

MJ-Care

マイルドピーリングパッド

”メイク落とした後にふきとりでツルツル肌へ✨ 凹面で保湿、凸面でピーリング!1枚2役!”

The Ordinary

goodal

アップル AHA クリアリング パッド

セフィーヌ

ハーブクリアミルク

”使ったその日から毛穴も小さくなってきてなんといってもターンオーバーを早めてくれるのでニキビ跡もだいぶ薄くなってきて顔もトーンアップ🤤”

ピーリング

ピーリングのランキングをもっと見る

商品詳細情報ORBIS アクアピーリングジェル

2012/5/1
ORBIS(オルビス)
近くのORBIS取扱店舗はこちら
オルビス
化粧のりの悪さやくすみなどを、一気にケアできるお手入れが“角質ピーリング”。「アクアピーリングジェル」は毎日の洗顔では落とせない溜まった角質を、くるくるなじませるだけで肌に負担をかけずに取り除きます。 海洋深層水配合の水ベースとアンズ果汁で、角質を自然にはがれやすく浮かせてから、「消しゴム」のようにポロポロに巻き込んで取り除きます。水を利用して取り除く仕組みなので、強い酸を使った科学的なピーリングやゴシゴシこする方法と違い、必要以上に角質を取り過ぎる心配もありません。「ピーリングは初めて」「刺激が心配…」という方にもおすすめです。 ピーリング後の肌は、しっとりツルツルの触り心地。表面の角質を一枚脱いだ状態だから、化粧水の浸透力もいつもと手応えが変わります。お肌の状態に合わせて週1~2回の美肌ケア。なめらかで透明感あふれる素肌へ導きます。 *乾燥や角質肥厚、キメの乱れによるくすみ。 ●無油分、無香料、無着色 ●アクアミネラルモイストベース(海洋深層水を含有した水で構成される保湿ベース)●リアクトキャッチファイバー配合=古い角質や汚れを除去する成分●アンズ果汁配合=角質柔軟効果のある保湿成分●低分子ヒアルロン酸配合=保湿成分●アルコールフリー ※アレルギーテスト済=全ての方にアレルギーが起こらないということではありません。