• 多趣味な人 on LIPS 「こんばんは!ヽ(^0^)ノお久しぶりです!!✨この1ヶ月間、軽..」(1枚目)
  • 多趣味な人 on LIPS 「こんばんは!ヽ(^0^)ノお久しぶりです!!✨この1ヶ月間、軽..」(2枚目)
  • 多趣味な人 on LIPS 「こんばんは!ヽ(^0^)ノお久しぶりです!!✨この1ヶ月間、軽..」(3枚目)
  • 多趣味な人 on LIPS 「こんばんは!ヽ(^0^)ノお久しぶりです!!✨この1ヶ月間、軽..」(4枚目)

多趣味な人 on LIPS 「 お久しぶりです!!✨ この1ヶ月間、軽くダイエットをしてみました! ..」

こんばんは!ヽ(^0^)ノ お久しぶりです!!✨ この1ヶ月間、軽くダイエットをしてみました! それで、『5kg減った!』 とかでは無いのですが、 1月1日:37.45kg 1月31日:36.70 なので、0.75kgといった結果になりましたが、平均を出してみると、…と言いたいところですが、出来ませんでしたー! 頭が悪いもので…😅 電卓使ったんだけどな〜(笑) 四捨五入をしたら、約1kgということになりますかな…?‪w (自分的には89点満点でございます。) このぐらいの小さな結果でも、私は嬉しいです!! ということで、私がやっていて、今も続けようとしていることをご紹介します! ~~~~~~~~LETSGO!~~~~~~~~~~~~ 1.プランクをする。 (30秒から、1日ずつ10秒増やしてい く。例えば、1日30秒、2日40秒 みた いな感じ。伝わる?(笑)) 2.カエル足腹筋 30回❗ ( YouTubeで検索!😙) 結構キツい🥶 3.足パタパタ 3分 写真を見てください! です!! 食生活では……🌭🍞 1.水をめっちゃ飲む🚰 2.お菓子あんまり食べすぎない! でも食べないとストレスが溜まるから、結構食べる時は食べてたけど、その次の日はちょっと我慢して、 調節してましたー!! (ちなみに今日は食べすぎたので明日はちょっとしかお菓子食べません!‪w) 3.夜ご飯の時、ご飯をあまり食べないようにする!! 4.お菓子などの間食は、ヨーグルト、バナナなどの腹持ちのいいものを食べるようにする。 (後半はフツーに、チョコ、ドーナツ、 シュークリームとか食べちゃったけどねー~(笑)) ぐらいかな…? 私は、運動を頑張っています❗❗ 腹筋をしていたら、2枚目の写真みたく、少しだけ線がついたのがうれしいです!! 1枚目と、2枚目は、あまり変わりませんが、よーく見るとやっぱり変わっています!!! ということでーす!! これを何ヶ月かやってみたいと思います 結構プランクがきつくて。。。。 最終的に、5分20秒やったので死ぬかと思いました(笑) なので次からは、休み休みで、やってみようと思います。 韓国アイドルの筋トレなど、ひなちゃんねるの筋トレなどを合わせて今度はやってみようと思います!! 私にあったダイエットの仕方?筋トレを見つけたいと思います❗ 今度は、そのダイエットが上手くいったらまた、投稿したいと思います!!! ということで以上! 多趣味でーした! (* ̄▽ ̄)~~ マタネー♪