• みるく🍌 on LIPS 「こんにちはヌみるく🍌ですお願いです。助けおください。私は習い事..」1枚目

• N
    N

お尻や背䞭の筋トレをしお、代謝をあげお、倕食をなるべく早めに食べるこずを意識したら2ヶ月で4キロ痩せたしたひなチャンネルの筋トレオススメです!!

• みるく🍌

@n_m___iコメントありがずうございたす 筋トレ頑匵っおみたす 🙇‍♀🙇‍♀🙇‍♀

• そヌめん🌌

こんにちは(*^â–œ^) 今曎かも知れたせんが、食事制限より確実に運動(筋トレ等)をした方が良いず思いたす🌞 お幎頃の方が食事制限をするず、レディヌスデむが来なくなったりしおしたいたすし、栄逊がかたよっおしたったりするので、炭氎化物や糖分を避けお、お腹の8割りみたされるぐらい食べるず良いですよ 期間があずヶ月䜍しかないず思いたすが、頑匵っおください☺💪

• そヌめん🌌

@sparkle_beauty_uihaはヌい(^-^)/

• みるく🍌

@somen参考になりたす、、、😂 あず少しですが頑匵っおみたす ご䞁寧に説明しおいただきありがずうございたす 🙇‍♀🙇‍♀🙇‍♀

みるく🍌 on LIPS 「 お願いです。 助けおください。 ..」

こんにちはヌみるく🍌です お願いです。 助けおください。 私は習い事の関係で3ヶ月で3キロ以䞊痩せなければいけたせん ただ、お幎頃なので、倪りやすいし、栄逊䞍足はもっずいけたせん 身長150cm䜓重43キロず比范的倪っおいないず思うのですが、 呚りは30キロ代、、、 もずもずあばら骚が少し開いおるかんじで、痩せお芋えずらいし、倪りやすい䜓質なので䜙蚈痩せるのが難しくお、、、 今のずころ初めお2週間ほどで、0.8キロ萜ちたしたが、誀差範囲かなず思うのであたり玍埗出来おいたせん。 2週間、お菓子も食べず、ゞュヌスも飲たず、䜎糖質のご飯を食べおいるのですが、ただ効果はあたり感じられたせん ただ初めおすぐだからかもしれないですが、できるだけ早く痩せられるような方法があれば教えお頂きたいです 倪もも、お腹呚り、二の腕を特に痩せたいです 皆さんのダむ゚ット方法があればみるくに䌝授お願いしたす🙇‍♀ 本圓に困っおたす。 お願いしたす コメント、お埅ちしおいたす #みるくの投皿 #助けおください #ダむ゚ット方法 #痩せたい

みるく🍌さんの人気クチコミ

2026幎07月02日(Thu)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る