• みるく🍼 on LIPS 「こんにちはーみるく🍼ですお願いです。助けてください。私は習い事..」(1枚目)

みるく🍼 on LIPS 「 お願いです。 助けてください。 ..」

こんにちはーみるく🍼です お願いです。 助けてください。 私は習い事の関係で3ヶ月で3キロ以上痩せなければいけません ただ、お年頃なので、太りやすいし、栄養不足はもっといけません 身長150cm体重43キロと比較的太っていないと思うのですが、 周りは30キロ代、、、 もともとあばら骨が少し開いてる?かんじで、痩せて見えずらいし、太りやすい体質なので余計痩せるのが難しくて、、、 今のところ初めて2週間ほどで、0.8キロ落ちましたが、誤差範囲かなと思うのであまり納得出来ていません。 2週間、お菓子も食べず、ジュースも飲まず、低糖質のご飯を食べているのですが、まだ効果はあまり感じられません まだ初めてすぐだからかもしれないですが、できるだけ早く痩せられるような方法があれば教えて頂きたいです 太もも、お腹周り、二の腕を特に痩せたいです! 皆さんのダイエット方法があればみるくに伝授お願いします🙇‍♀️ 本当に困ってます。 お願いします コメント、お待ちしています #みるくの投稿 #助けてください #ダイエット方法 #痩せたい

• N

Nお尻や背中の筋トレをして、代謝をあげて、夕食をなるべく早めに食べることを意識したら2ヶ月で4キロ痩せました!(ひなチャンネルの筋トレオススメです!!)

• みるく🍼

みるく🍼@n_m___iコメントありがとうございます! 筋トレ頑張ってみます!! 🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

• そーめん🌼

そーめん🌼こんにちは(*^▽^)ノ 今更かも知れませんが、食事制限より確実に運動(筋トレ等)をした方が良いと思います🌸 お年頃の方が食事制限をすると、レディースデイが来なくなったりしてしまいますし、栄養がかたよってしまったりするので、炭水化物や糖分を避けて、お腹の8割りみたされるぐらい食べると良いですよ! 期間があと1ヶ月位しかないと思いますが、頑張ってください☺️💪

• そーめん🌼

そーめん🌼@sparkle_beauty_uihaはーい(^-^)/

• みるく🍼

みるく🍼@somen参考になります、、、😂 あと少しですが頑張ってみます!! ご丁寧に説明していただきありがとうございます 🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

みるく🍼さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)