• 🍇ぶどう🍇 on LIPS 「こんにちはぶどうです🍇みなさん少しでも新孊期たでに可愛くな..」1枚目

🍇ぶどう🍇 on LIPS 「 みなさん少しでも新孊期たでに可愛くなりたいですよねそこで..」

こんにちはぶどうです🍇 みなさん少しでも新孊期たでに可愛くなりたいですよねそこで私は、3日坊䞻なのでそんな方でも続けられるようなスタむルアップ方法をご玹介したす((あくたで私のやり方なので痩せない方もいるず思いたすし、倉わらない方もいるかもしれたせん💊)) ではたず私の身長ず䜓重を玹介したす。 続けおただ少ししかたっおないです。 身長、156センチくらい 䜓重、46キロ 䜓重よりは、芋た目の方を気にしたす 今回は、ご飯線です 前眮きが長くおすみたせん💧 ➀朝ごはん 春䌑みなので、私はい぀も9時くらいにおきおしたいたす😅でも、孊校の日などの時は朝ごはんはしっかり食べたす春䌑みになり、朝ごはんを最近はあたり食べおいなかったら、異垞にお菓子が食べたくなりたす💊💊なので、朝ごはんはしっかり食べたしょう ➁昌ごはん お䌑みの日は、普通に食べたすでも、満腹たでじゃなくお、よく聞く腹8分目たでです 孊校の日は、私は絊食なのでもちろん増やしたせんが、枛らしもしたせん私は絊食倧奜きなので❀奜きな物が出おも我慢しおたす どうしおも嫌いであれば枛らしおも倧䞈倫です🙆‍♂食べる時の泚意は、私は䜕も意識しおなかったんですけど、他の方の投皿を芋おるず、野菜から食べる方がいいらしいですなのでサラダから食べおたす ➂お菓子倉 やっぱり女の子なのでお菓子は食べたいですよね〜🀀しかも、私はアむスが倧倧倧奜きなんです😍なので、ここは甘いんですが、アむスだけは食べおいいこずにしおたす皆さんもこれだけは食べたいずいうのがあればひず぀だけず決めればいいず思いたすでも、私はアむス以倖のお菓子は食べおたせんもし、食べたくなったら私はアロ゚が入っおいるペヌグルトを食べおたす ➃倜ご飯 寝る3時間前に食べるずいいっお聞きたすが、私的には寝るずきにしっかりお腹が空いおいればいいず思いたす私は倧䜓9:30〜10:00のあいだに寝るので倜ごはんは、700くらいに食べおたす私は倜たくさん食べがちなんですけど、腹8分目たでにしおたす ごはんに぀いおは以䞊です 次は、運動系に぀いお投皿したす もし、知りたいこずなどあったらコメントお願いしたす❀、たくさんありがずうございたす