LIPS月間トレンド賞2026年2月
  • _。 on LIPS 「痩せる方法  今回は楽に痩せる方法をお話ししていきます。良けれ..」(1枚目)

_。 on LIPS 「痩せる方法    今回は楽に痩せる方法をお話ししていきます。..」

痩せる方法    今回は楽に痩せる方法をお話ししていきます。良ければ最後まで見てください。  🍬お菓子・ジュースは我慢しない🧃 一般的なダイエットといえば甘いものは禁止!が多いと思いますが、甘いものを禁止してしまうとダイエットが終わった後のリバウンドや精神的苦痛につながるので私は食べないダイエットはあまりおすすめしません。もちろん食べ過ぎは太るので禁止ですが、人生を楽しんで生きるために美味しいものは必要だと思うので食べて良いと思います。我慢できる方は我慢しても良いと思います。  🏋🏻‍♀️気が向いたら運動🧘🏻‍♀️ 毎日運動!は続けることが大変になってくるのであまりおすすめしません。今日は疲れたから運動はお休みしよう、今日はやる気が出ないななどと思った日は身体を休めることが大切です。2・3日に1回運動ができれば良いと思います。  🍔お腹があまり空いていないときは食べない🍟 今日はなんだかお腹空かないな、今日は体調が悪いからお腹空いてないなと思ったときは食べない!にすると太らないのでおすすめです。  🤩ポジティブに考える😵‍💫 あまりダイエットのことを考えない、全然痩せてないと思わないことが大切です。お菓子を沢山食べてしまっても絶対明日から頑張るから大丈夫と思うようにする。ポジティブに考えるとストレスが溜まらずに楽にダイエットができます。 以上、楽に痩せる方法でした。参考にしていただけると嬉しいです。 見ていただきありがとうございました。 #痩せる方法 #ダイエット