シーエスシーリバイブラッシュ

• リバイブラッシュ/シーエスシー/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リバイブラッシュ/シーエスシー/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定まつげ美容液】シーエスシー リバイブラッシュ(まつげ美容液)の効果に関する口コミ「長期利用で思ったより効果のあったまつ..」

ゆう
  • ゆう

長期利用で思ったより効果のあったまつげ美容液  -----------------  #ReviveLash (#リバイブラッシュ ) #まつげ美容液   定価¥5,800 ▶︎定期購入¥4,720  -----------------  去年の6月ぐらいから、 かなり長い間試していたまつげ美容液。  効果ないかな?と思ってポストしていなかったんだけど、 振り返って写真を並べてみると 想像以上の伸びでびっくり。  塗り忘れたりもあったけど、 かなり太く長くなったんじゃないかな?   キャピキシルっていうまつげ美容液成分が5%配合されいるらしく、 低刺激で目元のケアにもこだわって作られているとのこと。  以前、海外製のめちゃくちゃ伸びるまつげ美容液を使った時に、 目が充血したり色素沈着したり大変だったので、 これはかなりありがたいポイントでした◎   値段は一応書きましたが、 定期購入にしたら安くなったり、 色んなプランがあるから公式サイトを見るのが早いかも。  初回限定で返金キャンペーンもあるし、 安心して使い始められそうです。    こちらはメーカー様よりプレゼントしていただきました。  レビューが遅くなりましが、ありがとうございました。    参考になった方は、 イイネ❤️や保存🖇をしていただけると励みになります!      #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ好き #メイク好きな人と繋がりたい #メイク好きさんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #revivelash #まつげ美容液 #まつ毛美容液 #まつげ #まつ毛 @revivelash_official   #みんなの底見えコスメ #神コスパコスメ

まつげ美容液ランキング

水橋保寿堂製薬

EMAKED

ラッシュジェリードロップ EX

• クリップ数:11900件

ラッシュアディクト

アイラッシュ コンディショニング セラム

”コシとかツヤが出ていい意味で作り物みたいなまつ毛に♡”

アンファー

アルマダスタイル

エグータム

UZU BY FLOWFUSHI

UZU まつげ美容液(まつげ・目もと美容液)

SEIMEI

アイラッシュ グロウセラム

”低刺激処方なので トラブルなく安心して使えてます🥰”

Spa treatment

ビューティーラッシュ オリジン

mude

トゥルーアイラッシュセラム

”ほんのりカールしたブラシもキワまでフィットしてくれてしっかり美容液がまつげに行き届きます⭐︎”

ベリタス

ラピッド ラッシュ(R)

まつげ美容液

まつげ美容液のランキングをもっと見る

ゆうさんの人気クチコミ

商品詳細情報シーエスシー リバイブラッシュ

まつげ美容液
2014/9/18(最新発売日: 2017/5/8)
シーエスシー
シーエスシー