ロゼットロゼット洗顔パスタ ブラックパール

• ロゼット洗顔パスタ ブラックパール/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロゼット洗顔パスタ ブラックパール/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ロゼット洗顔パスタ ブラックパール/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ロゼット洗顔パスタ ブラックパール/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ロゼット ロゼット洗顔パスタ ブラックパール(洗顔フォーム)の口コミ「毛穴の黒ずみ、ザラつき、乾燥洗顔1つて..」

りぃたむ
  • ブルベ 冬
  • りぃたむ

毛穴の黒ずみ、ザラつき、乾燥 洗顔1つで改善出来たら良いなって思っている全ての人へ(≧◡≦)💕 ロゼット好きからのご提案‼️ 【ロゼット洗顔パスタ ブラックパール】 見るからに黒い洗顔ベース。でも泡立つにつれてうっすらグレーのモコモコ泡に👍 モコモコでへたらないから肌への負担なく洗うことができます❤️ 泡切れも良くてぬめりも無いので、洗い上がりはお肌はしっとりなのにさっぱり感✨ ほんのり香るフレッシュフローラルの優しい香りも、強い香りが苦手な方にもおすすめ出来ていいかなと思います‼️ お肌のトーンも上がるし、毛穴もキレイになるのでテンション上がりますよ(*´ω`*) イオウパウダー、パールパウダー、チャコールパウダーのトリプルスムーススキンパウダーが毛穴の汚れや古い角質をしっかり除去して、黒ずみやザラつきをケア。 黒真珠エキスがお肌を潤いで満たし、ツヤのあるなめらかなお肌にしてくれます。 アサイーエキス、マルベリーエキス、カシスエキスが、乾燥ダメージからお肌を守り、毛穴の黒ずみ、ザラつき、ベタつきにアプローチ。 これ使うようになってから、化粧水の浸透も良くなったので本当にオススメ🤩💖 #買って後悔させません 大人方にこそ試して欲しいです(≧▽≦) #ロゼット洗顔パスタ #ブラックパール #毛穴レス #PR

おすすめアイテムロゼット×洗顔フォーム

ロゼット洗顔パスタ ホワイトダイヤ / ロゼット

ロゼット洗顔パスタ ホワイトダイヤ

ロゼット×洗顔フォームの商品をもっと見る

• shiny_glow_cysk

shiny_glow_cyskどこで売ってますか? お店で買いたいのですが、。

• りぃたむ

りぃたむ@shiny_glow_cysk質問ありがとうございます☺️ ロゼットシリーズは全国のドラッグストアやバラエティーショップで販売されているので、お近くの大きめのドラッグストアへ行ってみてください(≧◡≦)

• Kyouka

Kyouka緑色のロゼットか黒色のロゼットを買おうか迷っているんですけどどっちが毛穴の黒ずみに効きますか?

• りぃたむ

りぃたむ@supreme_lips_ukvysいえいえ、毛穴の黒ずみってしぶといから嫌になりますよね😭でも意外と洗顔と保湿をしっかりすると思ったより効果が出やすいので、お互いがんばりましょう(≧▽≦)

• Kyouka

Kyouka@riitamunyanありがとうございます.*・゚.゚・*.

• りぃたむ

りぃたむ@supreme_lips_ukvys初めまして、私は今まで緑の海泥使ってたんですが黒の方が毛穴気にならなくなってきてます(^^)肌質にもよると思いますが、黒の方がトータルケア出来てるなーって感じします👍

洗顔フォームランキング

KANEBO

カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ

健康コーポレーション

どろあわわ

”泡洗顔でしっかり脂を落としてくれる!うるおい成分は残してくれます♡”

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

りぃたむさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロゼット ロゼット洗顔パスタ ブラックパール

• 90g: 770円
2021/2/1
ロゼット(ROSETTE)
近くのロゼット取扱店舗はこちら
ロゼット
ザラつき・毛穴悩み対策に。3種のスムーススキンパウダー(清浄成分)配合で、毛穴の目立たないしっとりさらさらな肌へ導く洗顔料。 微細なパウダーを練り込んだ「パスタ処方」で毛穴に入り込んだ汚れを取り除き、余分な皮脂や古い角質をすっきり洗い落とします。大人肌のための黒の美容成分(保湿成分)も贅沢に配合。肌をうるおいで満たして乾燥ダメージから守り、毛穴の黒ずみ、ザラつき、ベタつきにアプローチ。パールのようになめらかな毛穴レス肌*へ磨き上げます。 *汚れを落とすことによる