使いやすく 短いまつげもキャッチ フィット感や まつげパーマしたような カール力Good!です 全てのまぶたにフィットする形 どんな形の目にもフィット! まぶたを挟むことなく 短いまつ毛まで しっかりとキャッチします やさしい使い心地 柔らかい丸みのあるゴムと 最小限の力で カールするデザインで 驚くほど心地よく 簡単にカールを実現! 一瞬でカールアップ ディオールの ランウェイショーの バックステージで メイクアップ アーティストが愛用する ディオールの新しいツールです 一度で美しいカールを実現! エレガントな カールに仕上げるには まつ毛の根元から先端 目頭から目尻の順に まつ毛をカールします 【使用方法】 マスカラを塗布する前に ラッシュ カーラーを 使用すると メイクアップの仕上がりが とても良いです!
もっと見るビューラーランキング
アイプチ® ひとえ・奥ぶたえ用カーラー | 1,650円 |
SHISEIDO アイラッシュカーラー | 1,320円 |
| 美容液ランキング第27位 | 軽く押すだけで綺麗にセパレートしてくれ 目尻もしっかりカールしてくれます♪ | 詳細を見る | |
無印良品 携帯用アイラッシュカーラー | 390円 |
| 美容液ランキング第71位 | 根本からグッと睫毛を上げてくれる!手のひらサイズで邪魔にならない! | 詳細を見る | |
マキアージュ エッジフリー アイラッシュカーラー | 1,100円 |
| 緩いカーブが瞼にフィットしてしっかりと睫毛が根本から上がります | 詳細を見る | ||
コージー カービングアイラッシュカーラー | 1,980円 |
| 日本人の眼の形に合わせた形状で睫毛の根本からキャッチしてぐいっと持ち上げてくれる! | 詳細を見る | ||
excel スプリングパワーカーラー | 880円〜 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第77位 | ゴムが分厚くてまつ毛の負担が少ない♡強力なスプリングのお陰で少ない力でも綺麗なカールが作れちゃう! | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ アーティスト アイラッシュ カーラー | 2,640円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第76位 | エッジ部分が当たったりすることもないのでストレス無く使えます💯 | 詳細を見る | |
JILL STUART アイラッシュカーラー | 1,320円 |
| ピンクのビューラーでキラキラのチャームが付いていてとても可愛い♡ | 詳細を見る | ||
Ririmew アイラッシュカーラー | 1,980円 |
| 目頭〜目尻まで逃さずしっかりカールできます! ゴールドの艶消しで脂汚れが目立ちにくい✨ | 詳細を見る | ||
RMK アイラッシュカーラー | 1,100円 |
| くるんまつ毛が手に入る♡RMKのロゴ刻印&替えゴム付きも魅力です。 | 詳細を見る |
packcheeeさんの人気クチコミ
♡いちご鼻経過♡毛穴悩みはほんと尽きない…🤷♀️レチノイン酸と前回ポストしたニキビ治療のついでに処方してもらったディフェリンも合わせて使うと黒ずみが更に解消してきた♡たーだ、毛穴は開いたままなのでまたすぐ角栓た...
- 2021.02.03
使い心地抜群な日焼け止め♡R3.2/16発売♡雪肌精クリアウェルネス全レビューどれもすっごく使いやすかった♡お肌へすッと馴染む使用感に加えて、保湿された仕上がり✨✂︎1️⃣UVディフェンス ミルク(青の卵型フォルム)2️⃣U...
- 2021.02.15
💇♀️香りとテクスチャー重視なら買い!❣️Hair✖️Face✖️Body✖️Handに使えるマルチオイル✂︎trackoil(トラック)NO1フレッシュシトラスの香り ▶️購入🙆♀️NO2シトラスハーブの香りNO3シトラ...
- 2021.02.20
発売前から目をつけてましたっ👀✨予約して1/8の発売日に購入♡✂︎ADDICTION(アディクション)チークティント 【001テラコッタ】✂︎もうこれはね、本当に買って良かった♡いつもはよくある固形のパウダータイプのチー...
- 2021.01.27
お世辞でも私は受け止めてます!ありがとうと!笑 お値段としてはお高い💦お高いけれど、デパコスの高級クリーム以上の費用対効果があると思えば持ってて損はないアイテム♡ デイリーPDならセラピューティックみたく皮剥けのリスクがないので普段のスキンケアに+1で取り入れるだけで使いやすいのでゼオスキンのアイテムの中で1番好きですね。 デイリーPDで更にお肌のふっくらした感じ、ハリツヤ感があがりました✨ 1回1-2プッシュの使用で十分な量なので女性なら2ヶ月以上は持つんじゃないかなと思います♡ 毎日のスキンケアに取り入れてから、お肌の調子が良すぎて、このまま飽きるまでw続けていきたいなっ♡
- 2021.08.13
ずっと使ってるヘアオイル♡初めて出会ったのはたしか10年前くらい🤣お友達からフランス旅行のお土産で頂いてすっかりずっとお気に入り。気にいるとずっと使い続ける…🤣✂︎NUXE(ニュクス)プロディジューフローラルオイル 100ml...
- 2021.01.27
商品詳細情報Dior ディオール バックステージ ラッシュ カーラー
- Dior(ディオール)