60638c39b77e7c8cf70b1367 1572486945 small

Diorディオール バックステージ ラッシュ カーラー

• ディオール バックステージ ラッシュ カーラー/Dior/ビューラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオール バックステージ ラッシュ カーラー/Dior/ビューラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディオール バックステージ ラッシュ カーラー/Dior/ビューラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Dior ディオール バックステージ ラッシュ カーラー(ビューラー)の口コミ「Dior❤️ディオールバックステージラッシ..」

maki
  • ブルベ 冬
  • maki

Dior❤️ ディオール バックステージ ラッシュ カーラー 前から気になってたDiorのビューラー✨ こないだ、家から車で40分くらいのとこに新しく出来たららぽーとに旦那さんと行った時にDiorやMACなど海外のブランドがたくさん入ってるコスメ屋さんで、Diorのバックステージも取り扱ってて見つけて、 私「Diorのビューラー欲しいんだよね~❤️」 旦那さん👨「ふ~ん…」 で終わりました💦 が、次の日! 👨「いつも家事頑張ってるから、これ」 と、渡されたのはDiorの紙袋✨ 中を見ると、昨日欲しいって言ってたビューラーが🥺💕 どうやら前の日に行ったららぽーとにまた1人で行って買ってきてくれたらしい😂 なんでもない日のいきなりのサプライズプレゼントはやっぱり嬉しい🥰 大事に使います✨ありがとう🙏✨✨ 肝心のビューラーの使い心地は、、、 見た目は黒だから高級感があります✨ Diorのロゴが入ってるだけでテンション上がる⤴️😍 中にバネ?が入ってるからそんなに力入れなくても簡単にまつ毛が上がります💕 カーブも私の目にフィットして使いやすい🙆‍♀️ 言うことなし! と言いたいけどひとつだけ言うなら、 持ち歩く時にポーチに入れるんですが、バネがついてるから持ち手のとこが開いたままなのでかさばるとこかな😭 一応最初開けた時に透明のプラスチックみたいなので止めてあったのを使えば問題はないけど化粧直しはササッと済ませたい派なので毎回プラスチックを取ったり付けたりするのが逆にめんどくさいから多少かさばるけどまぁいいっか😂 なにせ、Diorのビューラーずっと憧れてたからプレゼントしてくれたのが嬉しかった😍 あ、ちなみに替えゴム1個付いてました✨ ビューラーってそんなにすぐ買い替えたりしないからやっぱりテンション上がるものだとメイクも楽しくなります💕 写真3枚目、こないだネイル新しくしてきました💅 レオパード柄で冬ネイル🐆お気に入り😍 #Dior #ディオール #バックステージ #ビューラー

• 🌈 🗽きょん🗽 🌈

🌈 🗽きょん🗽 🌈まきちゃんこんにちは(*ˊᵕˋ*) 旦那さんめっちゃ優しい(*´∀`*)💞💞 Diorのビューラー目にあってよかったね💞

• 🌈 🗽きょん🗽 🌈

🌈 🗽きょん🗽 🌈@makitan215普段ガチャピンとか言っといて本当はまきちゃんラブなツンデレなんだね、旦那さん😂💞💞 たしかに海外ブランドのビューラーってなかなかあうことないから、本当にフィットしてくれてよかったね(*´ω`*)

• maki

maki@x4e1wsuudsl36msきょんちゃん💕旦那さんいつも急なのでビックリ😂一緒にいるときに「買ってあげるよ~」とかじゃなくまた1人で同じとこで買ってくるのが面白い🤣 Diorだから海外の方の作りなのかなと思ったけど意外とフィットしてくれて良かった🥰最初いつも通りの力加減でやったら上がりすぎてビックリだったよ😂

• ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】

ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】ネイルめっちゃ可愛いー❤秋っぽい❤ Diorのビューラーいいなー( *´꒳`* ) 旦那さん本当に優しくて素敵(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧

• maki

maki@maimai0619ネイルや小物でさりげなくレオパード柄も良いよね❤️ えー❗️私買いしてくれるの🥺💕そうなったら嬉しすぎるよ🥰ありがとう🙏✨✨

• ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】

ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】@makitan215秋冬のレオパードおしゃれー❤ ネイルとか小物で取り入れたい😍 Diorのビューラー使ってみたいなー❤ 私makiちゃん買いしようかなー😍 そう!やっぱりプレゼントって気持ちが嬉しいよねー🥰素敵なお話聞かせてくれて本当にありがとう❤

• maki

maki@maimai0619ぷぅぴぃちゃん💕ネイルありがとう~❤️秋冬になるとレオパード柄したくなるの😍 Diorのビューラー使いやすくてお気に入りだよー🥰 ぷぅぴぃちゃんの旦那さんのがめちゃくちゃ優しいから☺️💕でも急なサプライズはいつでも嬉しいよね❤️

• gaho《がほ》

gaho《がほ》ほうほう…… φ(・ω・ )カキカキメモメモ ¥3000…っと

• maki

maki@gahoxxxがほちゃん💕そこまで高くないよね😂

• しぃ

しぃ旦那さん優しい🙈💕 サプライズ嬉しいね💕 私もビューラー迷子だから使ってみたい✨ ネイルも可愛い☺️

• maki

maki@shii_mしぃちゃん💕ありがとう❤️サプライズ嬉しいよね🥺✨中にバネ入ってるから力入れなくても上がるのが嬉しい🥰ネイルありがとう💕しぃちゃんのネイルも可愛かった~😍

• ちゃんみ♥《紫コス部長💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《紫コス部長💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.やばーーーーい❤️ 旦那さんめっちゃ優しいね✨✨ ネイル可愛すぎてヤバイ😍✨✨

• maki

maki@chanmi_mimiちゃんみちゃん💕ありがとう❤️みんなが優しいって言ってくれてるの旦那さんが知ったらめちゃくちゃ喜びそう😂ネイル秋冬っぽくてお気に入り😍来月どんなんにしようか悩む🤔

ビューラーランキング

shu uemura

アイラッシュ カーラー

Panasonic

EH-SE11-E

”使い方も簡単でキレイにカールを作れるのでおすすめです!”

MARY QUANT

アイラッシュ カーラー

”まつげが上がらなくてすぐさがってくる私がめちゃくちゃ上がって一日中下がらなかった 新★ビューラーを紹介!( ◜ω◝ )”

ヒロインメイク

アイラッシュカーラー N2

”一気に目頭から目尻までしっかりキャッチしてくれました♡”

laura mercier

アーティスト アイラッシュ カーラー

アイラッシュカーラー

ビューラー

ビューラーのランキングをもっと見る

makiさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオール バックステージ ラッシュ カーラー

2019/11/15
Dior(ディオール)