ニュクスプロディジュー フローラル ヘアオイル

• プロディジュー フローラル ヘアオイル/ニュクス/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プロディジュー フローラル ヘアオイル/ニュクス/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定アウトバストリートメント】ニュクス プロディジュー フローラル ヘアオイル(アウトバストリートメント)の口コミ「ずっと使ってるヘアオイル♡初めて出会った..」

packcheee
  • packcheee

ずっと使ってるヘアオイル♡ 初めて出会ったのはたしか10年前くらい🤣 お友達からフランス旅行のお土産で頂いてすっかりずっとお気に入り。 気にいるとずっと使い続ける…🤣  ✂︎________________________________ NUXE(ニュクス) プロディジューフローラルオイル 100ml __________________________________✂︎ いつも使ってるオリジナルのオイルの方が無くなって、今回は限定品のフローラルオイルを使いたくなって…楽天で探して購入♡  フローラルオイルは限定品で店頭にはもう売ってなくて🥲 いつもは伊勢丹で購入してます♡  髪の毛ウェットにさせたくてこれ使ってるんだけど、フローラルオイルは更に香りが違うっ🌸  ニュクスのオイルは顔•体•髪と全身に使えるマルチオイルなんです👏 そして、なんといっても保湿力も高く、オイルだけどベタつかない! それもプロディジューオイルの特徴でオイルのベタつき感を残さず潤いを補給してくれるドライオイル処方。  98.1%自然由来成分でミネラルオイルやシリコン、 保存料を一切使用していないだけでなく、 ビタミンEを多く配合♡  香りは商品説明より▶️ なめらかで甘く官能的なフローラルの香り。 華やかなフローラル ブーケ。グレープフルーツやレモン、オレンジ、カラブリア産ベルガモットなどの快活なシトラスノートから始まり ラストはホワイトムスクが包み込むように余韻を残します。 「プロディジュー オイル」の特徴的なオレンジブロッサムの香りを、プチグレンのエッセンスによって、爽やかさを 引き立てています。  素晴らしすぎる💮  シルクのような滑らかさがあるので髪の毛サラサラに♡ お顔に使ったことはないですが、ボディやハンドにはたまに使います♡ 香水みたいなボトルで可愛いですよね😍 香りも上品な香りで、でも、香水ほど強い匂いではないので本当マルチに使える♡  私は髪の毛メインで使ってます♡ 付けすぎるとかなりしっとりするけど、もちろん、サラサラになるし私はウエット感出したくて多めに使ってます♡  楽天で3000円位で購入したんですが、これ元々お手頃価格で、長く持つしコスパも良いんです☺️  なんだかんだ、他のも使うけど10年ほどは使い続けてるほどのお気に入り♡  いつも見て頂いてありがとうございます♡ _____________________________________ #nuxe#ニュクス#ニュクスオイル#ニュクスプロディジューオイル#マルチオイル#ヘアオイル#ヘアケア#ボディケア#美容好きな人と繋がりたい #新年初買いコスメ