• UV ディフェンス ミルク/雪肌精 クリアウェルネス/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UV ディフェンス ミルク/雪肌精 クリアウェルネス/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UV ディフェンス ミルク/雪肌精 クリアウェルネス/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UV ディフェンス ミルク/雪肌精 クリアウェルネス/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • UV ディフェンス ミルク/雪肌精 クリアウェルネス/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • UV ディフェンス ミルク/雪肌精 クリアウェルネス/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • UV ディフェンス ミルク/雪肌精 クリアウェルネス/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

UV ディフェンス ミルク|雪肌精 クリアウェルネスを使った口コミ 「使い心地抜群な日焼け止め♡R3.2/16発..」

packcheee
  • packcheee

使い心地抜群な日焼け止め♡ R3.2/16発売♡雪肌精クリアウェルネス全レビュー  どれもすっごく使いやすかった♡ お肌へすッと馴染む使用感に加えて、保湿された仕上がり✨  ✂︎____________________________________  1️⃣UVディフェンス ミルク(青の卵型フォルム)  2️⃣UVディフェンス ミルクマイルド(白の卵型フォルム)  3️⃣UVディフェンス トーンアップ(水色のチューブ)  4️⃣UVディフェンス ジェル(青のチューブ) _____________________________________✂︎  正直どれも良過ぎてどれ使おうと悩むくらいなんですが私なりに選び方のコツを♡  🔸ミルクかジェルか ⚫︎お好きな使用感で選択 ⚫︎卵型フォルムがミルクタイプ ⚫︎チューブタイプがジェルタイプ  その後は 🔸ウォータープルーフかどうか ⚫︎ブルーの色がウォータープルーフ ⚫︎水色がウォータープルーフではない  後は 🔸シーンで使い分け  海やプール、スポーツ時には 水にも強いスーパウォータプルーフの1️⃣  敏感肌の方には 負担の少ない低刺激の2️⃣  くすみをカバーしてお肌をトーンアップさせたい方は3️⃣  外出時、気にせず通勤やショッピング、日差しを気にする方には ウォータープルーフ処方の4️⃣   どれも仕上がりはしっとり♡ ミルクは塗る時はサラッとして広げやすく、塗った後はしっとり。  ジェルはミルクに比べると少し重めだけど密着感があるように感じて、これもしっとり。 ジェルといってもクリームに近いテクスチャーでした♡  全て保湿力が高くて乾燥しがちなお肌もしっかり潤う♡  【塗るほどやけにくい肌へ】をコンセプトにした雪肌精の日焼け止め♡  日焼け止めは毎日使うのでたくさんあっても困らないし、どれも紫外線によるダメージから守りながら潤ってくれるので好きなのをぜひチョイスして欲しいくらいです☺️✨  どれも2,000円位で購入できるので日焼け止めとしてのお値段も🙆‍♀️♡  いつも見て頂いてありがとうございます♡ _________________________________ #雪肌精#sekkisei#kose#コーセー#日焼け止め#雪肌精クリアウェルネス#クリアウェルネス#クリアウェルネスuvディフェンスミルク#クリアウェルネスuvディフェンスミルクマイルド#クリアウェルネスuvディフェンスジェル#クリアウェルネスuvディフェンストーンアップ#トーンアップ#日焼け止めジェル#日焼け止めミルク#uvミルク#uvジェル低刺激処方#美肌#透明感#透明感#美容好きな人と繋がりたい#タイアップ_雪肌精

おすすめアイテム雪肌精 クリアウェルネス×日焼け止め(顔用)

UV ディフェンス ミルク マイルド / 雪肌精 クリアウェルネス

UV ディフェンス ミルク マイルド

”美容液を70%も含んでいるためサラサラしたテクスチャで乾きが早く、化粧前でも使いやすい♪”

日焼け止め(顔用)

UV ディフェンス トーンアップ / 雪肌精 クリアウェルネス

UV ディフェンス トーンアップ

”日焼け止めにあるキシキシ感がない!重ね塗りしても違和感がないのでテレワーク、休日外出しない日にぴったり♡”

UV ディフェンス ミルク / 雪肌精 クリアウェルネス

UV ディフェンス ミルク

”化粧水のようなみずみずしさのあるテクスチャーで肌に着けた感じはかなり伸びがよい♪”

日焼け止め(顔用)

雪肌精 クリアウェルネス×日焼け止め(顔用)の商品をもっと見る

• みーみ

みーみ初めまして✨ 雪肌精シリーズ好きで、この日焼け止めも気になっていたので、全部を比べたレビューがとても参考になります🎶 ただ、どれも良さそうすぎてまた悩むんですが😅 どれも化粧下地兼用となりますか? それともまた別に下地が必要でしょうか?

• みーみ

みーみ@packcheeeすみません💦 無言フォローさせてもらいました😅 今更ですが、こちらこそよろしくお願いします🥺

• packcheee

packcheee@mi_mi_joyful10分かります♡あれもこれもと必要になる気持ち♡それぞれの良さがありますもんね🥰 フォローありがとうございますっ♡私もフォローさせて頂きましたっ☺️みーみさん、宜しくお願いします🥺✨

• みーみ

みーみ@packcheeeお返事ありがとうございます😊 より馴染ませやすいのはミルクタイプなのですね _φ(・_・メモメモ 汗っかきなのでウォータープルーフも欲しいし、トーンアップも欲しいし…と悩みますが、参考になりました✨ コメント返しも丁寧にありがとうございました❤️

• packcheee

packcheee@mi_mi_joyful10コメントありがとうございます♡どれも化粧下地と兼用になるのでこれだけでも大丈夫です♡ トーンアップだけ、日焼け止め効果がSPF35と低いので日焼け防止だけを目的とするなら他のものが良さそうですね😉 悩みますよねぇ😭本当どれも仕上がりがしっとりした感じなので何を選んでも満足いくと思うんですが個人的には白の卵形がトーンアップも少し感じられたのとミルクの方が柔らかくてお肌に馴染ませやすくてお気に入りでした♡笑

日焼け止め(顔用)ランキング

ビオレ

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

• クリップ数:2021件

&be

UVミルク

デュイセル

フィルタリングクリーム

”日焼け止め独特の油膜感がなくサラサラしていて、お肌もトーンアップ!ナイアシンアミドが配合されているのでスキンケア効果も期待できる嬉しい処方~♡”

UV エクスペール トーン アップ ローズ

ビオレUV アクアリッチウォータリーエッセンス

アリィー

ニュアンスチェンジUV ジェル WT

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

packcheeeさんの人気クチコミ

2021年04月19日(Mon)