ADDICTIONチーク ティント <ウォータリーチーク>

• チーク ティント <ウォータリーチーク>/ADDICTION/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • チーク ティント <ウォータリーチーク>/ADDICTION/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • チーク ティント <ウォータリーチーク>/ADDICTION/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2021年冬新作ジェル・クリームチーク】ADDICTION チーク ティント <ウォータリーチーク>(ジェル・クリームチーク)の使い方を徹底解説「発売前から目をつけてましたっ👀✨予約して1..」

packcheee
  • packcheee

発売前から目をつけてましたっ👀✨予約して1/8の発売日に購入♡  ✂︎________________________________ ADDICTION(アディクション) チークティント 【001 テラコッタ】 __________________________________✂︎ もうこれはね、本当に買って良かった♡ いつもはよくある固形のパウダータイプのチークを使ってたけどマスクするから、すぐ取れる…🥲  ウォータリーベースは初めてなので、実際コスメカウンターで手に出したら、ほんと水!だし、濃い!し、使いこなせないって思ったくらいだったんですが、見た目だけで…手でポンポンするだけでじゅわっと広がる肌馴染みの良い自然なテクスチャー♡  全部で5色。コスメカウンターでは頬には試せないので手につけてどれにしようか悩んだんですが、購入検討の方は是非参考にして欲しい♡ 手につけた時に見た色と購入後、頬につけて見た色の見え方が全く違った😭  でも、肌馴染みの良いテラコッタはあまりにも馴染みが良すぎて初めは物足りなさがあったけど、1度塗り2度塗りと出来るのでやっと好きな色味に調整できるようになり満足♡  BAさんに、こちらのチークティントは唇にも使えると教えて頂き使い方は2通りあってラッキー♡  正直…マスクをつけて1日過ごして  \落ちてなーい/  優秀すぎる😍👏  使い方も、ファンデの前に使っても後に使っても良いと♡ ファンデの前だともちろん薄くなっちゃうけれど、色味調整という部分では有りかも♡  あと、本当に水!なのでこぼしたら大変なことになるので使う時は倒さないように注意です💦(私はやらかしました笑 あたふた🙃)  私の中でチーク部門首位獲得♡ マスク生活だけどメイクはしたい!落ちたく無い!な方にはぴったりです♡ お値段も意外とお手頃で他のも購入検討中♡  _____________________________________ ‪#チークティント #ADDICTIONSPRING2021 #ADDICTIONBEAUTY #ADDICTION #アディクション #ADDICTIONTOKYO‬ ‪#THEMORNINGDEW #モーニングデュー #SPRINGCOLLECTION #アディクションチーク #チーク #ティント #メイク #cosmetics #コスメ #化粧品 #新作コスメ#美容好きな人と繋がりたい#packcheee_cosme #新年初買いコスメ #神コスパコスメ #マスクにつかないコスメ

おすすめアイテムADDICTION×ジェル・クリームチーク

チークポリッシュ / ADDICTION

チークポリッシュ

ジェル・クリームチーク

チーク ティント <ウォータリーチーク> / ADDICTION

チーク ティント <ウォータリーチーク>

”塗り終わったあとは擦っても全然ヨレずに驚き!!”

チーク スティック / ADDICTION

チーク スティック

”直塗りでとてもナチュラルな仕上がりに♡チークはもちろん、リップやアイシャドウとしても使えます。”

ジェル・クリームチーク

ADDICTION×ジェル・クリームチークの商品をもっと見る

ジェル・クリームチークランキング

クリームチーク

A’pieu

ジューシーパン ジェリーチーク

グロー プレイ ブラッシュ

ジェル・クリームチーク

クリームチーク(パールタイプ)

AMUSE

ソフトクリームチーク

エアーマット ブラッシュ

レ ベージュ オー ドゥ ブラッシュ

”パウダーのようにお肌の上に乗る、 という感覚じゃなくて肌にピタッと密着♪”

A’pieu

ジューシー パン ウォーター ブラッシャー

Celvoke

インフィニトリー カラー

Visée

リップ&チーククリーム N

クリームチークのランキングをもっと見る

packcheeeさんの人気クチコミ

商品詳細情報ADDICTION チーク ティント <ウォータリーチーク>

2021/1/8
ADDICTION(アディクション)