• 翠 羽 . on LIPS 「‪⸜‪‪こんばんは。⸝‬‪‪м.です!1週間投稿3日目は・・・..」(1枚目)
  • 翠 羽 . on LIPS 「‪⸜‪‪こんばんは。⸝‬‪‪м.です!1週間投稿3日目は・・・..」(2枚目)

翠 羽 . on LIPS 「こ ん ば ん は м .です! ..」

‪⸜‪‪ こ ん ば ん は 。 ⸝‬‪‪ м .です! 1週間投稿3日目は・ ・ ・ “ 私のダイエット事情 ” についてお話します。 ※ あ く ま で 私 の 意 見 で す ※ ※ 雑 談 が 長 い と 思 い ま し た ら : ポ イ ン ト 5 つ : の 所 ま で飛 ば し て く だ さ い ※ s t a r t → → 私は昔、太っていまして・ ・ 💧 太っていたのが原因で、いじめられていました。 それで、 絶対見返してやる!!! と思いダイエットを始めた結果・ ・ ・ 1か月で、 “ 約-8kg ” のダイエットに成功しました👏✨ てことで、私が 約-8kg 痩せられたポイント5つをお話します! : ポ イ ン ト 5 : ⒈ お 水 を 沢 山 飲 む ジュース→お水やお茶に変えたりした方が良いです!! 私は毎日1.5ℓ ~2ℓは必ず飲んでいます! ・ お水を飲むと 『 便秘改善 、 むくみ解消 、 美肌 、 アンチエイジング 、 疲労回復 』 などの効果があるんだとか ・ ・ 😲 “ カ ル シ ウ ム が 多 め の お 水 を 摂 取 す る ” ことが大事だそうです! 軟 水 より 硬 水 の方がおすすめです◎ ⒉ 爆 食 は し な い 爆食をしない と言っても我慢出来ませんよね💧 なので、私は 『 チ ー ト デ イ 』 を作りました。1週間に1日だけ何でも何でも食べて◎っと決めて食べています!それ以外は、爆食はしません。 お母さんなどが、お菓子など買ってきたりした時は断れないので少しづつ食べます😊 ⒊ お 菓 子 禁 止 お菓子は、チートデイの日しか食べません。 どうしても食べたいっ! と言う日は、 ナッツ類 や こんにゃくゼリー を食べています。ナッツ類は、食べ過ぎはダメなので手のひらにおさまるくらいがいいです! ⒋ 運 動 す る 運動は、必ず毎日やっています!私はYouTubeを見ながらやっています。おすすめは、 『 ひなちゃんねる 』 さんです!!少し辛いですが、めっちゃ効くので頑張ってやってみて下さい📣 ※ 上 の 画 像 を 見 て く だ さ い ※ ⒌ よ く 噛 ん で 食 べ る ゆっくりよく噛むことにはメリットが沢山あります! ・ 『 食 べ 過 ぎ を 防 ぐ 、 肥 満 防 止 、 ガ ン を 防 ぐ 、 胃 腸 の 働き を よ く す る 』 などのメリットがあります✨ 私はいつも、20分かけて食べますŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹” 最後に ・ ・ ・ 痩せすぎてしまうと身体的、精神的に種々の悪影響を与えます😖 なので、痩せすぎに注意して健康的にやって下さい。 Googleなどで、 『 美 容 体 重 』 と調べて、自分の身長の所を見るとその身長に合った体重が出てくるので、それを参考にして見てください😌 -------------------- 以上ですっ! 健康的に痩せて綺麗になりましょ~👒 最後まで見ていただきありがとうございます!! 少しでも是非、参考になれればなっと思います✊ ‪︎‬︎❤︎ 、 💬 、 +👤よろしくお願いします! 📍いいね返します ではでは~🙋" #ダイエット #美容体重