シルコットふきとりコットンシルキー仕立て

• ふきとりコットンシルキー仕立て/シルコット/コットンを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ふきとりコットンシルキー仕立て/シルコット/コットンを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

シルコット ふきとりコットンシルキー仕立て(コットン)の口コミ「神コットンキター😂✨肌あたり良く、毛羽立た..」

みけゃん@ブルベ夏(仮)
  • みけゃん@ブルベ夏(仮)

神コットンキター😂✨ 肌あたり良く、 毛羽立たない! メイク落としの最後は、 これで仕上げ✨ どこでも買えるのに、 良き良きコットン! やっぱ日本のメーカーすげー✨ ********** みなさんこんにちは♡ リモート飲みしてますか? 去年の4月の自粛以来、 小学校からの友達とか、 高校の友達とリモート飲みを するようになったみけゃんです😉💕 みんな結婚したりして、 バラバラな所に住んでるので、 何かないと集まれなくなっていたのに、 ネットの力はすごいですね♡ 秒で同窓会が開ける(笑) 昔の私を知ってるので、 隠す所が全く無いので、 メイク落として、 すぐ寝れる状態で開始😁✌️ 旦那が夜勤の日じゃないと、 とてもじゃないけど 出来ない話ばっかり(笑) 次はいつやろうかなぁ〜♡ ********** さて今日はお気に入りの、 シルコット拭き取りコットン のお話。 私のメイク落としには、 なくてはならない存在💕 詳しく話していきますよ〜✨ 🌞Goodポイント🌞 肌あたりが優しい 繊維が細かい 最後の仕上げにピッタリ 毛羽立たない ふわふわ 😱BADポイント😱 箱が大きい 私のメイク落としは、 拭き取り派。 オイル、 バーム、 ジェル… 人気の商品を 色々試してきましたけど、 水タイプの拭き取りを使ってる時が、 1番肌の状態が落ち着いてる。 もう私はこのクレンジングで行こうと、 拭き取りタイプを使ってます。 で、拭き取りとなると、 コットン使いますよね? コットンも、 安いのから高いの、 毛羽立つ物、 オーガニックの物と 色々あって、 何が良いのか悩むところ🤔??? 私の愛用コットンは、 2種あって、 そのうちの1つ。 シルコットのピンクの箱。 拭き取り用コットンって言うだけあって、 毛羽立たないのが良きポイント。 両端が閉じられてて、 拭き取りしてる途中に ほつれる事が無い💡💡 そして、 拭き取り用とうたってるだけあって、 細かい繊維で 肌の汚れをかきとってくれる✨ 私はまず、 安いコットンで2回ファンデやら、 アイメイクやらを拭き取って、 仕上げにこれを使って、 ファンデやら、アイラインが 残ってないか仕上げぶきします。 2回目のコットンで、 アイラインとか、だいたい取れてると思っても、 最後のシルコットで拭くと、 案外アイラインとかラメとか 残ってたりします。 美肌の基本は、 汚れをきちんと落とすこと💡💡 高いものを使えば良いって話じゃない🤔💡 自分の肌に合った物で、 きちんと落とすのが大切なんだと、 思ってます💡💡 シルコットを使ってから、 毛穴の汚れが、 だいぶマシになった、 実感があります😊✨ それと、シルコット。 薬局でも、通販でも、 簡単に入手できますよね✨ ストックを持たなくても 良いってのが、 収納が限られる我が家でも、 助かる点です🎶 ネットで頼むと、 2箱が安かったりするから、 そこは悩み所なんですけどね🤔💦 メイク落としや、導入液で、 拭き取りをする方、 シルコット、ホントおすすめです😉✨ *********** 最後まで読んで下さり、 ありがとうございます😊✨ 読んでくださった方の、 メイクがきちんと落ちますように✨ それではまた次のレビューで( *´︶`*)ノ #みけゃんのメイク落とし

おすすめアイテムシルコット×コットン

シルクコットン

生成カットコットン

ふきとりコットンシルキー仕立て

コットン・ラボ

めくるコットン大きめサイズ

コットン・ラボ

めくるコットン

はがして使えるコットン

セブンプレミアム

肌ふわ

”程度の厚みもあり毛羽立ちしにくい!なにより大判タイプなので使いやすい!結構優秀なコットン!”

コットン

コットンのランキングをもっと見る

みけゃん@ブルベ夏(仮)さんの人気クチコミ

商品詳細情報シルコット ふきとりコットンシルキー仕立て

2016/4/5
シルコット(Silcott)