皆さんこんばんは(。・ω・)ノ゙本日はハンドクリームの比較?紹介?です👏🏻👏🏻タイトル画像は気にしないで下さいただ思いついただけです(笑)MVNE(ミューネ)ハンド&ネイルクリームピンクフローラルの華やかな香り(PinkMgnolia)hacicaハニーエッセンスハンドクリーム1.5フルーティーハニーの香りハニーバームハンド&ボディクリーム2.0アロマティックハニーの香りMVNEめっちゃいい匂いなんだろ頭の中でシャンパンが弾ける🥂可愛い女の子の匂いがするしかも手だけじゃなくて爪までケア出来る万能品ひび割れ二枚爪にいい💖👍🏻2~3回の手洗いになら耐えられるhacicaハニーエッセンス1.5これもめちゃいい匂い匂いで買うの決めたしっとりしてて昼に良いかも強めの香りだから食後に塗るのがいいMVNEと兼用してこうと思う(˙꒳˙).。oOハニーバーム2.0めっちゃニキニキする(笑)昼にはあまり使えなさそう…書いてある通り夜に使うのがいい手の温度でとろけるワセリン塗ってるみたいになる🙌ベタベタするから寝る前にナイトケアとしていいかも匂いの強さMVNE>1.5>2.0潤う2.0>1.5=MVNE値段2.0>1.5>MVNE皆さんのお好みのハンドクリーム見つけて下さいヾ(*‘ω‘)ノ以上!!!#ハンドクリーム#MVNE#ミューネ#hacica#ハチカ
もっと見るhacica ハニーバーム ハンド&ボディクリーム 2.0の口コミ「hacica ハニーバーム ハンド&ボディクリーム 2.0 ..」
おすすめアイテムhacica×ハンドクリーム
hacica | ハニーエッセンス ハンドクリーム 1.5 | ”スリムタイプでめちゃくちゃ携帯しやすい♡ あとデザインが可愛くてオシャレ✨ ” | ハンドクリーム |
hacica | ハニーホイップ ハンドクリーム 1.0 | ”硬すぎず柔らかすぎずのクリームがふわっと伸びます♪” | ハンドクリーム |
hacica | ハニーバーム ハンド&ボディクリーム 2.0 | ”朝起きた時、指先までしっとり♡” | ハンドクリーム |
| 880円(税込) | 詳細を見る |
ハンドクリームランキング
アトリックス | ビューティーチャージ ナイトスペリア | ”しっとりもっちり、でもベタつかない。夜、寝る時のケアとして必要不可欠なハンドクリーム!” | ハンドクリーム |
CHANEL | ラ クレーム マン | ”少量でサッとなじみ、ベタつきも一切無くて、でもしっかり保湿してくれます❤️” | ハンドクリーム |
アベンヌ | 薬用ハンドクリーム | ”肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に” | ハンドクリーム |
| 990円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
メンターム | メディカルクリームG(薬用クリームG) | ”手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる!” | ハンドクリーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
JILL STUART | ハンドクリーム ホワイトフローラル | ”可愛すぎるパッケージで香りが最高♡香りだけじゃなく保湿もばっちりです。” | ハンドクリーム |
Aesop | アンドラム アロマティック ハンドバーム | ”しっかり保湿しながらもベタつかずサラッとなじんでくれます!柑橘系のアロマの香り♡” | ハンドクリーム |
Dior | ミス ディオール ハンド クリーム | ”シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥” | ハンドクリーム |
アトリックス | ビューティーチャージ ピーチティーの香り | ”ベタベタせずお気に入りでした。香りがとにかく良いので、ビューティーチャージ推し!” | ハンドクリーム |
アトリックス | ビューティーチャージ 無香料 | ”美容成分がたっぷりで保湿力があるのにベタつかない♪” | ハンドクリーム |
CHANEL | シャネル N°5 ロー ハンドクリーム | ”こっくりしたテクスチャーですがベタ付きは気にならず、しっとり潤います♪” | ハンドクリーム |
| 8,250円(税込) | 詳細を見る |
mimu 𖤣𖤥𖠿𖤣𖤥さんの人気クチコミ
CHANELレキャトルオンブル368ゴールデンメドウずっと気になっていたCHANELのアイシャドウ💕SSの限定が出たので購入🌸お花のような綺麗なピンク系のカラーでドンピシャでした(♡*′ω`*)左上、左下のラメが入ってるカラーがたまらなく可愛い😍アイホールに塗っても🙆♀️最後の仕上げにぽんぽん塗るのも🙆♀️マットな右上と右下はけっこうはっきり色が付くのでぼかして使うのがおすすめです✨見た目も可愛くて見るだけでうっとりします💐皆さんの参考になれば嬉しいです🧸#新年初買いコスメ
- 2021.02.02
LANEIGE リップスリーピングマスク ベリーQoo10で購入しました🍇寝る前のリップケアとして使っています💄付属のスパチュラでとり少量でも伸びるのでコスパも良い🙆🏻♀️塗った翌朝までしっとりしていて唇の補正もしてくれます!皮剥けしていたのもきれいに治りました💋ベリーの香りもいい匂い🫐皆さんの参考になれば嬉しいです🧸
- 2021.05.23
コスメデコルテ フェイスパウダー 10リピート2個目お気に入りのフェイスパウダー♡これを使うだけでサラサラ肌になりテカリも防げます☻粒子が細かいので厚塗り感なく綺麗な仕上がりに𓍯全然減らないのでコスパも良いです🐶#はじめての投稿
- 2020.09.11
ヒロインメイク ボリューム&カールマスカラアドバンストフィルム01漆黒ブラックマツエクを辞めた時にボリュームを出したくてこちらを購入🌱ボリュームはそんなに出てる感じはなかったですが、バサバサまつ毛にはなります(笑)👀漆黒ブラックなので、目力はアップします😄濃いメイクのときはこちらを使うことが多いです!クレンジングでも落ちやすかったです!リピートするかは悩み中😂皆さんの参考になれば嬉しいです🧸
- 2021.02.02
N.シアオイル通っている美容院で使っていて髪のまとまりやさらさらになるオイルで愛用しています♡さらっとしたらテクスチャーでベタベタしていなくて使いやすいのも好きなところ🎨洗い流さないトリートメントオイルでも毎日使用しています🌷ヘアアイロンの後にもオイルを付けるのも🙆🏻♀️濡れ髪がきれいにできます!柑橘系の香りも癒されます🍊🍋皆さんの参考になれば嬉しいです🧸
- 2021.05.23
LANEIGグロイメイクアップセラムQoo10のメガ割で購入しました🍃ピンクでキラキラで完全にパケ買いです笑化粧下地で日焼け止めを塗った後に使用します🌻テクスチャーはジェル状になっていて伸びも良くてスッと肌に馴染みます💆🏻♀️保湿力もあるのか肌ももちもちします(^^)何より見た目がかわいくて持っているだけで気分が上がります☆皆さんの参考になれば嬉しいです🧸
- 2021.05.23
商品詳細情報hacica ハニーバーム ハンド&ボディクリーム 2.0
- hacica(ハチカ)
- 60g: 880円
- <リニューアル発売> 人気イラストレーター ホラグチカヨ氏による新しいオリジナルデザイン 夜しみ込む濃蜜ハニーバーム とろけるようなこっくりバームが寝ている間に浸透し、潤いを閉じ込めます。
- ヴィークレア
- 2017/9/1(最新発売日: 2019/11/11)