• 石鹸/ALLNA ORGANIC/洗顔石鹸を使ったクチコミ(1枚目)
  • 石鹸/ALLNA ORGANIC/洗顔石鹸を使ったクチコミ(2枚目)

ALLNA ORGANIC 石鹸の効果に関する口コミ - ALLNA ORGANIC様の

ALLNA ORGANIC様の 【ALLNA ORGANIC石鹸】のレビューです。 こちらはハンドクリームと一緒の ハンドケアセットで購入しました。 『商品説明』 100g 1112円 【厳しいテストに合格 オーガニック認証取得成分使用】 厳しい試験に合格しオーガニックの 規準を満たした成分を使用しているので、 敏感の方にもオススメの商品となっております。 【23種の植物由来美容エキスで 自然の美しさを】 ユズ果実エキス マンダリンオレンジ果皮エキス サトウキビエキス ツボクサエキス ラベンダー花エキス ローマカミツレ花エキス トウキンセンカ花エキス ヒメフウロエキス 【サロン品質の美容成分を 12種類も贅沢に配合】 ☆セラミド 肌トラブルを潤いでしっかり予防 ☆コラーゲン 潤いを取り戻し、しっとり肌に ☆ヒアルロン酸 高い保湿成分を持った保湿成分の王様 ☆ビタミンC誘導体 角質層に浸透しやすく改良した保湿成分 【肌の事を考えた9種類の無添加】 合成香料不使用 合成着色料不使用 鉱物油不使用 ノンパラベン 紫外線吸収剤不使用 ノンアルコール ノンサルフェート ノンシリコン 石油系界面活性剤不使用 【濃密泡で保湿しながらしっかり落とす】 しっかり濃密な泡で 手肌を優しく包み込み保湿しながら しっかり洗い上げます。 ☆_______☆_______☆_______☆_______☆_______☆ とても泡が濃密なので 肌に負担をかけずに洗顔することができます。 香りもとても良いので洗っていて リラックス効果があります。 洗い上がりも突っ張ってしまうこともなく、 肌に刺激もなく経過しています。 成分も美肌成分と保湿に 力を入れてくれているので、 乾燥が軽減してきた気がします。 オーガニックなことも個人的に とても好感度が高いです。 #ALLNAORGANIC #オルナオーガニック #素肌の私を好きになる #石鹸 #洗顔 #洗顔洗顔 #soap #スキンケア #スキンケアマニア #スキンケア好きさんと繋がりたい #美肌 #美容 #美容垢 #美容垢さんと繋がりたい #美容垢さんお洒落さんフォロバします #レビュー #化粧品 #化粧水

このクチコミで使われた商品

洗顔石鹸ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

カウブランド

赤箱 (しっとり)

330円〜
トライアルキットランキング第163位

柔らかい泡で洗ってみると しっとり♡👆🏻 洗い流すとスッキリ!

スキンピールバー ハイドロキノール

5,500円
乳液ランキング第142位

泡立てるとふわふわで 弾力あるきめ細かい泡が 出来上がります。

スキンピールバー ティートゥリー

2,750円
日焼け止め・UVケアランキング第106位

ピーリング石鹸として毎日の洗顔だけでなく色んな使い方ができる。洗顔後は顔がツルツルに!!

スキンピールバー AHAマイルド

2,200円

すっきりした洗い上がり!毛穴の汚れがさっぱりきれいになったような 気が◎

クレ・ド・ポー ボーテ シナクティフ

サボンn

13,200円

軽いメイクもスッキリ落とせる!香りがマイルド!泡立ちが断然良くすぐにふわふわの泡になる♪

美顔

明色美顔石鹸

550円

泡だてネットで泡立てると、ほんの少しでもかなりの泡立ち。 そして顔の油分をしっかり取ってくれる驚異の洗浄力✨

soel

LIVING-OIL SOAP 生せっけん(洗顔・ボディソープ)

3,400円

トロッとしたとても柔らかいテクスチャーで、香りがとても優しく爽やかなグリーンティーで癒されます😍

NOV

ノブ A アクネソープ

880円

泡立ちがかなり良くもこもこの泡が出来ます。洗い流すとスッキリ感が気持ち良い!

イーキューブ

いいじゃんガスール石鹸

もっちりクリーミーな泡!洗い上がりはしっとり♡毛穴の詰まりも綺麗になってきました!

ALBION

アルビオン スキンコンディショナー フェイシャルソープ N

4,180円
  • 評価 : Good3.71

W洗顔不要の固形石鹸です。洗い上がりがさっぱりして透明感◎

洗顔石鹸のランキングをもっと見る

真紅さんの人気クチコミ

商品詳細情報ALLNA ORGANIC 石鹸

ブランド名
ALLNA ORGANIC(オルナオーガニック)
容量・参考価格
  • 100g: 1,222円
取扱店舗
近くのALLNA ORGANIC取扱店舗はこちら
商品説明
洗う「美顔エステ」やさしい泡で優しくしっとり洗い上げます。 洗うほどに、うるおいあふれる素肌に。うるおいのトリートメント洗顔でしっとり潤う素肌を感じることができます。 ティーツリー・ラベンダー・オレンジを基調とした植物アロマでボタニカルな香り
メーカー名
イルミルド製薬
発売日
2017/8/31
カテゴリ
スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 洗顔石鹸
成分
石ケン素地,サクシノイルアテロコラーゲン,加水分解コラーゲン,水溶性コラーゲン,ヒアルロン酸Na,ヒアルロン酸クロスポリマーNa,アセチルヒアルロン酸Na,加水分解ヒアルロン酸,セラミドNP,オレンジ油,ラベンダー油,ティーツリー葉油,アルテア根エキス,オリーブ果実油,トウキンセンカ花エキス,キュウリ果実エキス,カミツレ花エキス,アルガニアスピノサ核油,シア脂,マンダリンオレンジ果皮エキス,ツボクサエキス,カンゾウ根エキス,チャ葉エキス,イタドリ根エキス,ローズマリー葉エキス,オウゴン根エキス,ラベンダー花エキス,セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス,フユボダイジュ花エキス,ヤグルマギク花エキス,ローマカミツレ花エキス,ユズ果実エキス,ヒメフウロエキス,ソメイヨシノ葉エキス,ノイバラ果実エキス,イザヨイバラエキス,ユキノシタエキス,ボタンエキス,テトラヘキシルデカン酸アスコルビル,アスコルビルグルコシド,パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na,リン酸アスコルビルMg,グリチルリチン酸2K,グリセリン,BG,ペンチレングリコール,水,フィトステロールズ,ラウロイルメチルタウリンNa,PEG-75,エチドロン酸,EDTA-4Na
商品の詳細情報をもっと見る

2025年05月29日(Thu)