髪を熱から守ってスタイルキープしてくれるストレート用ローションです。ヒートスタイリング処方で熱を味方にクセやうねりを直し、毛先までなめらかなストレートに整えます。 香りはホワイトフローラル&サボンとのことです。まぁまぁ強く香りますが、甘すぎず爽やかで清潔感のある香りです。 毎日の熱ダメージを減らしてくれるのが助かります。何もつけていない時とくらべて、こちらをつけると早くアイロンで伸ばせるようになりました。
もっと見るおすすめアイテムリーゼ×プレスタイリング・寝ぐせ直し
リーゼ リーゼ アイロン下地 カール用 | 880円 |
| クレンジングランキング第63位 | しっかりカールしてるのに、ふんわりやわらかな質感でキープ♡固めてないのに本当に不思議♪ | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ アイロン下地 ストレート用 | 880円 |
リーゼ うるおいミントシャワー | オープン価格 |
プレスタイリング・寝ぐせ直しランキング
| 美容液ランキング第90位 | 塗ったところが割としっかり固まる感じ メルティフルールの香り。 女の子らしい香りだと思いました | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第51位 | ペア&ジャスミンローズの香りで 心地よくケアできるよ🪻 | 詳細を見る | |
リーゼ うるおいミントシャワー | オープン価格 |
| ミルククレンジングランキング第107位 | 使い始めてからサラサラ〜と友達に褒められる髪の毛にまでなりました! | 詳細を見る | |
| ミルククレンジングランキング第93位 | ブラシが太めでしっかりキャッチしてくれて 塗りやすいのと中身が見えるが良いところ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第150位 | マシェリの匂いが好きなら、つけて損はありません!いやなニオイをカットの効果も | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第46位 | うるおい成分が配合されてきてさらさらな指通りの仕上がりに!! 香りはシトラスハーブの爽やかな香りがします♪ | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ アイロン下地 カール用 | 880円 |
N. イノート ヘアケアミスト | 1,540円 |
| ミルククレンジングランキング第118位 | タオルドライしたあとに 髪に吹きかけて 乾かすと髪の毛が すごくサラサラになります! | 詳細を見る |
𝓡♥さんの人気クチコミ
ᐠ学校ポーチの中身紹介☕️ᐟ今回はリクエスト投稿ですᙏ̤̫❤︎私は2種類ポーチを持っていて、よく使うものは制服のポケットに入れています🦭---------------------------🖤メインポーチ確かsweetの付録だったと思います。...
- 2020.12.27
メイク方法①水色を上下まぶたに塗る②黄緑を二重幅と下まぶたに塗る③紫を目頭とくの字に塗る④水色を上まぶた中心と黒目下涙袋に塗る 今日はクリオのアイシャドウでイエべ秋優勝メイク🍁血色感のあるブラウンで、安定に可愛く盛れるメイクですつ ̫ ֊♡ 使用コスメ🍂 クリオ プロアイパレット 02 ブラウンシュー🍂 ルミアグラス スキルレスライナー 02 ローストブラウン🍂 mude インスパイアカーリングマスカラ 02 ブラウン カラコンビビリング ブラウン
- 2021.10.16
これを塗るのと塗らないのとでは本当に仕上がりが全然違って、粘性のある液がまつ毛に束感を出してくれるのでビューラーする時自然に扇状にセパレートしてくれます…! ビューラーの角度は斜めで、下に少し引っ張るように(※まつ毛が抜けないよう優しく!)、根元・中間・毛先に分けてビューラーします。これを大体3〜4回繰り返します! これを塗るとカールキープ力がすごく上がる…!ユニバで開園から閉園間際まで大はしゃぎしても全然下がりませんでした! 余分な液がついているとその重さで下がりやすくなってしまうため、マスカラコームでまつ毛を梳かしていきます! 上まつ毛に2度塗り、下まつ毛に1度塗りします。私は求心顔を緩和させたいので目頭側には塗らず、目尻側を中心に塗っています。
- 2021.12.09
🌷𝐓𝐨𝐝𝐚𝐲'𝐬𝐦𝐚𝐤𝐞𝐮𝐩🍃ᐠうるうる儚げ春メイク🌸ᐟ---------------------------メイク方法①水色を上下まぶたに塗る②黄色を下目頭近くとくの字に塗る③白を黒目下〜目尻のキワに引く④紫を上まぶたの中心に乗せる⑤ピンク...
- 2021.03.19
①お直しパウダーイニスフリー ノーセバムミネラルパウダー高校時代はシークレットビューティーパウダーを使っていたのですがパクト系は持ち運ぶと割れるということを学び、ルース型に………💭サラサラになる上に変にトーンアップとかしないのでスクールメイクにもおすすめです💡 ②保湿リップDior アディクトリップマキシマイザー 001高校時代からの愛用品🤍このスースー感がすっごく好きです……🌬🤍皮剥けがひどいときもこれを塗ればかなりマシになるしそうでなくともぷるんぷるんなモテ唇になれます💌皮剥けが酷い時、薬用リップじゃ表面の皮ばっかりが保湿されて唇自体(?)は乾燥しがちなのでこれは夏でも本当に必需品です…( ᴗ ̫ ᴗ ) ③リップその日使ったリップを持ち歩きます📜写真のものはマージーのオーロラデュイティントDT8です!マスクにもつきにくくて最近とっても愛用してます(⸝⸝›_‹⸝⸝)
- 2021.08.04
🧱𝐂𝐡𝐨𝐜𝐨𝐥𝐚𝐭𝐞𝐭𝐫𝐮𝐟𝐟𝐥𝐞𝐬𝐦𝐚𝐤𝐞𝐮𝐩🤎---------------------------エチュードハーシープレイカラーアイズミニオリジナル---------------------------大好きなハーシーアイシャドウ🤎使い...
- 2020.12.29
商品詳細情報リーゼ リーゼ アイロン下地 ストレート用
- リーゼ(liese)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第30位ヘアスタイリング 20代 第30位ヘアスタイリング 30代 第30位ヘアスタイリング 40代以上 第30位寝ぐせ直し・プレスタイリング 10代 第4位寝ぐせ直し・プレスタイリング 20代 第4位寝ぐせ直し・プレスタイリング 30代 第4位寝ぐせ直し・プレスタイリング 40代以上 第4位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第30位ヘアスタイリング 脂性肌 第30位ヘアスタイリング 乾燥肌 第30位ヘアスタイリング 混合肌 第30位ヘアスタイリング 敏感肌 第30位寝ぐせ直し・プレスタイリング 普通肌 第4位寝ぐせ直し・プレスタイリング 脂性肌 第4位寝ぐせ直し・プレスタイリング 乾燥肌 第4位寝ぐせ直し・プレスタイリング 混合肌 第4位寝ぐせ直し・プレスタイリング 敏感肌 第4位髪質別ランキング
- 110ml: 880円