• よちまる on LIPS 「二重の埋没法をしました!やってから1週間経ったので経過報告です..」(1枚目)
  • よちまる on LIPS 「二重の埋没法をしました!やってから1週間経ったので経過報告です..」(2枚目)
  • よちまる on LIPS 「二重の埋没法をしました!やってから1週間経ったので経過報告です..」(3枚目)
  • よちまる on LIPS 「二重の埋没法をしました!やってから1週間経ったので経過報告です..」(4枚目)
  • よちまる on LIPS 「二重の埋没法をしました!やってから1週間経ったので経過報告です..」(5枚目)

よちまる on LIPS 「二重の埋没法をしました! やってから1週間経ったので経過報告です👌 ..」

二重の埋没法をしました! やってから1週間経ったので経過報告です👌 私がやった施術は 湘南美容外科のフォーエバー二重術 です! 施術や金額などは前の投稿にある通りなのでそちらを一読して頂けると幸いです。 1週間の過ごし方とオプション、お薬等は以外の通りです! ☆オプション(飲み薬、塗り薬等)→未購入 ☆支給される目薬(殺菌作用があるらしい)→ほぼ未使用(喉に回ってきて不快すぎてしませんでした) ☆支給される痛み止めのロキソニン(飲み薬)→未使用(痛みは0でした) ☆仰向けで就寝→施術当日の夜のみ(横向き派には一日が限界) ☆アイシング(冷やす)→寒い。無理やってられん。 とまぁ、書き出してみれば言われたことをほぼ何もしなかったようです🤗(厄介) 施術の次の日(1日目)が1番腫れたというかむくんだ印象です。 あとは施術の次の日はめっちゃ目ヤニがすごかったです。洗顔あんまりしない方がいいって書いてあったんですけど我慢できずに洗顔しました。(また言うこと聞いてない) 4日目以降は見ていただく通り見た目はほぼ変わりませんでした。 ただ感覚としてはちょっとずつ目元の違和感がなくなっていくような気がしました。 今日は8日目なのですが変な感じは全くしません。 あと7日目だけうっすらとメイクをしています。ご了承ください☺️ 私はこんな感じで施術後ほぼ何もしないでダラダラと家にいたのですが特になんの問題もありませんでした! ダウンタイムが気になるとかの方はオプションをつけた方が安心かと思いますが、学生さんなどでお金の余裕のない方は買わないという選択肢もありかと思います。 私の場合は緊急事態宣言も相まって外に出ない人に会わない生活(なんせ現在バイト先休業中の無職ニート)をしていたので ダウンタイム?いくらでも待つさ✨ てな感じでしたので腫れたら腫れたでまあいいかって感じの気持ちでした😂 ただ腫れなどはほんとに人によると思うのでただの一例という気持ちでご覧ください。 #二重手術 #湘南美容外科_埋没 #フォーエバー二重術

• このアカウントは使われていません

このアカウントは使われていませんコメント失礼します! 投稿を読ませて頂きました。気になった事があるのですが、二重の施術をしてからまぶたに違和感はありますか?

• このアカウントは使われていません

このアカウントは使われていません@orange_glow_cs3わかりやすい説明ありがとうございます!!

• よちまる

よちまる@fresh_sounds_t6xa最初は開く時に少し違和感(引っ張られる感じ?)がありました。そこから半目状態では違和感がなく、さらに普通に目を開けてる時には違和感ないって感じで時間が経つと違和感は減ってきました! 今は1週間経ったのですが目を全力で開けようとしない限り変な感じはしません☺️ 見た目と触った感じは施術直後もそんなになかったように思います。

よちまるさんの人気クチコミ