よちまる on LIPS 「二重の埋没法をやりました! ..」

二重の埋没法をやりました! 前の投稿を見た方はCM挟んだみたいになって申し訳ありません… 今回は簡潔に行こうと思います! カウンセリングしていただき、何より大切な見積書を作成していただき、検討した結果 湘南美容外科さんのフォーエバー二重術 というのを選ばせていただきました。 まぁなんか施術方法とか説明されましたが基本的には何となくふんわりとしか理解してないです。 目の周りの筋肉の構造とか説明されても完全理解まではもちろん至りませんでした! なので何で選んだかと言うと金額と保証期間です。 バイト先休業中ニート大学生は10万が限界でしたので予算10万でいきました。 で、お金ないんです!を全面に出すとTCBさんも同様だったのですがモニターというのを提案されます。まぁモニターについて私がわざわざ説明するまでもないと思うので省略しますが、私は目元くらい別にええわ って感じでなんの抵抗もなかったのでモニター価格という安くなるプランにしてもらいました! なので結果的には 湘南美容外科さんのフォーエバー二重術モニター価格で130,710円でした。これはオプション(飲み薬、塗り薬等)というのを含まない金額です。お金ないのでオプションはなにもつけませんでした…オプションに関しては詳しくまとめてる方もいらっしゃると思いますしググると多分出てくると思います。 10万しか出せねぇとか言ってたのにね… ただ保証期間がフォーエバーとの名の通り一生涯なのです。だから保証期間終わりそうだけど糸切れるなら保証期間の内にしてくれよ…とか心配する必要がないし、保証期間終わって切れたらまた10万弱払わなきゃいけない。そしてニートを脱却してもきっと私にはお金が無い。 長い目で見ればめちゃめちゃにお得。ただニートに3万を作り出すのにはハードルが高く悩みましたが念力で3万作り出しました。(普通に貯金を切り崩しました) そしてクレカを持っていないニートは銀行振込にしたのですがショートメールに送られてくるはずのURLが送られてこない…3日以内に振り込めって言われたのに…え…明日から土日来ちゃうよ?週開けたら3日以内じゃないけど平気…? とめちゃめちゃ心配しましたが多分あれは待ってれば来るし3日以内は営業日3日以内ということなので焦る必要なかったかもしれないです。無駄に電話してごめん湘南さん。 しかもコンビニ払いに慣れてるオタク(私)は振り込んだ後に振込完了メールなどが来ないことにもすごく不安でした。施術の日に振り込んだのに現金で払えとか言われたらどうしよう…って不安になりつつ、その時のためにと振込証明書っぽい紙を握りしめてお財布の中身5000円でいきました。 もちろん払えなんて言われずにしっかりとお支払い済みですね。と言われました。(そりゃそう) 施術編さらに続く… (待って?長すぎない?自分が一番びっくりしてる) #二重手術 #埋没整形 #湘南美容外科_埋没