• かっこいい女になりたいんだ on LIPS 「3日目の朝と昼朝起きた時は目の腫れはあまり変わりない、、違和感..」(1枚目)
  • かっこいい女になりたいんだ on LIPS 「3日目の朝と昼朝起きた時は目の腫れはあまり変わりない、、違和感..」(2枚目)

かっこいい女になりたいんだ on LIPS 「3日目の朝と昼 朝起きた時は目の腫れはあまり変わりない、、 ..」

3日目の朝と昼 朝起きた時は目の腫れはあまり変わりない、、 違和感もまだある、、 お昼も目が重たい感じの違和感は続いてます でも1日目と比べると大分腫れは引いてきた気がします 今日は仕事も行きましたが 私的にそこまで違和感は感じませんでした うまく隠せてたのでしょうか、、 周りの人も気付いてるけどあえて言わなかったのか、 気付いてなかったのかはわからないですけど 何も言われずでした 埋没をしたい人で、周りにバレたくない方は最低でも1日か2日は休みを取っておくべきですね ちなみに今日はそこまで痛くはないので 痛み止めは飲まずです そして相変わらず熱さまシートでおでこを冷やし続けています 熱さまシート、そんなにいらないなって思ってましたけど、結構使いました 16枚入りを2日で使い終わったのでこれから買いに行ってきます また明日が楽しみです 内出血が早く治ればいいけどな、、、 #埋没#二重手術#埋没ダウンタイム#湘南美容外科#スクエア二重術