1. コスメクーポンガチャ
  • 二重整形/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 二重整形/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

二重整形の口コミ「まこです✌アイプチを諦めて埋没しました✌️..」

まこ
  • まこ

まこです✌ アイプチを諦めて埋没しました✌️ モニターで湘南美容外科さんのフォーエバー二重術をしました。 モニターなので施術日含め3回病院に行き、写真を取らなければなりませんでしたが、モニター価格と通常価格を比べたら全然許容範囲です。 元の目は、まつ毛の際あたりに細い二重線があるほぼ一重の奥二重でした。希望のデザインは、ナチュラルな末広、仕上がり時に細めの二重の韓国アイドルのような感じと伝えました。 施術後3日ほど朝は目やにでパリパリになりましたが、私の体感のDTは3日で足りました。(休みが施術日含め3日しか取れなかった、、、) 1枚目は5日目までの経過、2枚目は約2ヶ月メイクありの画像です。 次は頬と太ももの脂肪溶解注射をしようかなぁと考えてます( ¨̮ ) #フォーエバー二重術 #埋没整形 #湘南美容外科

• くりーむぱん

くりーむぱんコメント失礼します🙇🏻質問なのですが、モニターの写真撮影はメイクをして行きましたか??🥺

• くりーむぱん

くりーむぱん@makochi3812ありがとうございます🥺🥺

• まこ

まこ@pink_gloss_5qdz施術前の写真のみメイクは落とした状態でしたが、1週間後、1ヶ月後の写真撮りの際はメイクをしていきました( ¨̮ )

• 。・:+°

。・:+°コメント失礼致します🙇‍♀️ 施術院と執行医の先生を教えていただきたいです!

• まこ

まこ@akibara_cosme参考になるか分かりませんが、新潟院と金沢院を兼任されてる平野先生に施術して頂きました。

まこさんの人気クチコミ

商品詳細情報 二重整形