• ふちこ on LIPS 「埋没してから10日経ちました。すっぴんでもずっと二重だしまつ毛..」(1枚目)
  • ふちこ on LIPS 「埋没してから10日経ちました。すっぴんでもずっと二重だしまつ毛..」(2枚目)
  • ふちこ on LIPS 「埋没してから10日経ちました。すっぴんでもずっと二重だしまつ毛..」(3枚目)
  • ふちこ on LIPS 「埋没してから10日経ちました。すっぴんでもずっと二重だしまつ毛..」(4枚目)
  • ふちこ on LIPS 「埋没してから10日経ちました。すっぴんでもずっと二重だしまつ毛..」(5枚目)

埋没してから10日経ちました。すっぴんでもずっと二重だしまつ毛が全く下がらなくて感動してます🥲 1枚目は施術前(一重)→10日後 2枚目は施術後当日 3枚目は施術後5日目メイクあり 4枚目は2週間後 5枚目は1ヶ月後 湘南美容外科 フォーエバー二重術 モニター価格で130000円程 薬などのオプションを勧められましたが高かったので付けませんでした! 痛みと腫れを和らげる薬(3錠)と目薬が処方されたので私はそれで充分でした( ¨̮ ) ・施術中の感想 笑気麻酔を初めてしたのですが最初の方凄く気持ち悪かったです。 局所麻酔は4箇所打たれました。 力入れないようにリラックスしてましたが思った以上に痛くて思いっきり力入っちゃいました。 ニードルで軟骨ピアス開けた時と同じくらいの痛さでした。(絶妙にわかりにくい) でも局所麻酔が我慢出来ればあとは痛くないです! 糸が通ってる感覚を楽しんでました笑 糸を通し始める際、下向いてください〜と言わたのですが笑気麻酔で意識が朦朧としすぎて下向けてるかどうかもわかりませんでした。 ・施術後について 腫れのピークは次の日〜3日目でした。 寝る時は腫れが偏らないように仰向けで寝ました。 4日間くらいは目やにと涙が沢山出ます! 腫れは8日程で収まりました。 ダウンタイム中は免疫力が下がるのでコロナ対策はちゃんとしましょう! 質問等あれば気軽にコメントください☺️ #二重整形 #フォーエバー二重術 #湘南美容外科

• pink_blush_exw3

pink_blush_exw3質問すいません! フォーエバー法をやろうか迷っているのですが 糸玉が皮膚のところで止めると書いてあって 糸玉がぽつっとでてしまわないか 不安ですふちこさんは特に違和感というのはないですか??

• ふちこ

ふちこ@pink_blush_exw32週間経ちましたが今のところはないです!

• colorful_make_7nef

colorful_make_7nef執刀医をお聞きすることは可能ですか??

• ふちこ

ふちこ@colorful_make_7nef個人チャットに送りました!

• ひよりんご

ひよりんご担当の先生を教えてもらうことは可能ですか、?

• ふちこ

ふちこ@ruto_個人チャットに送りました!

• あひるちゃん

あひるちゃんこんにちは 今後湘南美容で二重にしようと考えております。 ふちこさんの二重の幅と形がとても私好みなのですが、参考画像として使用させていただくことは可能でしょうか?突然のお願いで申し訳ありませんが、よろしくお願い致します。

• ふちこ

ふちこ@mapudaisy施術お疲れ様です! 何か心配事等あればいつでも相談乗りますദ്ദി^._.^)

• あひるちゃん

あひるちゃん@2525_ux_xu昨日してきました!今は腫れてますが今後が楽しみです!ありがとうございました!

• ふちこ

ふちこ@mapudaisy2、3日目が腫れのピークで結構わかりやすく腫れますが一週間ほどでおさまります!

• あひるちゃん

あひるちゃん@2525_ux_xuちなみにですが、2日目以降目の腫れ等はいかがでしたか?

• あひるちゃん

あひるちゃん@2525_ux_xuありがとうございます!

• ふちこ

ふちこ@mapudaisy問題ございませんので是非!🙆‍♀️

ふちこさんの人気クチコミ