1. LIPSフェスタ
  • 二重整形/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 二重整形/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 二重整形/その他を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 二重整形/その他を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

二重整形の口コミ「埋没の再施術しました。経過まとめです。数ヶ..」

Mita
  • Mita

埋没の再施術しました。経過まとめです。 数ヶ月前に埋没施術しました。 日が経つにつれて左右差が気になり始め、相談したところ、再施術していただけました。 私は湘南美容外科、フォーエバー二重術のため1年間幅変更無料につき無料で施術してもらえました。 (麻酔代、糸のオプションは有料です) ポイント使って4000円弱で再施術しました。 ●流れ 抜糸する→抜糸の腫れや傷がおさまったあと(だいたい2、3週間後)再施術 抜糸と同時施術できないか聞きましたが、できないことはないが腫れが強くなる、また抜糸で腫れるので正確な二重ラインを作りにくくなるためお勧めしないと言われました。 抜糸せずに再施術できるパターンもあるようなのでもし再施術考えてる方は先生に相談してみてください! ●経過 日数とびとびですが経過写真貼ってます。まだ1ヶ月くらいなのでもう少し自然になるのかな?と思いますが今のところいい感じです。 化粧したりしなかったりまつパしたり撮る場所違くてなんか違く見えたりしますがだいたいこんな感じです! 目がたくさん出てきます。苦手な方は注意してください。 抜糸後の一重まじえぐい。二度と戻りたくねえ。笑 感想としては1回目の埋没より全然腫れなかったです。1回目は緊張しすぎて力入りすぎてたのかなと思います。2回目も緊張はしますが1回目より心の余裕がありました。 メガネでほんと誤魔化せるレベル!先生にも腫れなかったね、と言われました(先生に言われると地味に嬉しい) 左右差気になり始めた頃は鏡見るのが少し憂鬱だったのでスッキリしました〜!思い切って再埋没してよかったです。 再施術迷ってる方、埋没迷ってる方、参考になればと思います。 #二重整形 #フォーエバー二重術 #二重埋没 #埋没整形 #湘南美容外科

• colorful_sounds_a31

colorful_sounds_a31コメントすみません!抜糸は痛くなかったですか?

• colorful_sounds_a31

colorful_sounds_a31@fresh_cosme_yaqcお返事ありがとうございます! 詳しく教えて頂きありがとうございます!

• Mita

Mita@colorful_sounds_a31麻酔するので痛くなかったです!麻酔も痛くありませんでした!時間はものの1分くらいで終わりました笑 まぶたの表から皮膚を少し切ってそこから糸を取ります。抜糸後の写真にあるようにちょっと引っ掻いたかな?みたいな傷になります。しかしかさぶたになって綺麗になるのでそこも心配いらないと思います☺️ 先生の腕によるというのはもちろんですが、、💦

Mitaさんの人気クチコミ

商品詳細情報 二重整形