蓋の上にダイヤみたいな大きい花で、下ボトルの部分が透けてて中身がみえる さすがジル様、デザインが可愛すぎる🤍ྀི 可愛らしい、可憐なフローラル系の香り 個人的には、これ使ったらThe良い女になれるって思っちゃってる笑笑 香りもパケも香り長持ちも良くて、香水持ってない人ぜひお店に行って香り試してみて欲しいです🩷
もっと見るおすすめアイテムJILL STUART×ヘアミスト
| フェイスクリームランキング第164位 | キューティクル補修成分も配合されていて、可愛いだけじゃないジルスチュアートのヘアミスト! | 詳細を見る | |
| ミルククレンジングランキング第71位 | 見た目はとても可愛らしいけど、 つけてみると透明感の中にも 深みや妖艶な雰囲気があり 大人にもつけてほしい香りです | 詳細を見る | |
JILL STUART クリスタルブルーム サムシングピュアブルー セント パフュームド ヘアミスト | 3,960円 |
| まさに花嫁さんにピッタリな爽やかで清楚な香りです( *´꒳`*)♡ 強くなくて柔らかく香ります。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムCNP Laboratory×美容液
CNP Laboratory プロポリス エネルギーアンプル | 3,080円 |
| のびがとても良いので、1滴でも◎保湿力が素晴らしいです👏 | 詳細を見る | |
CNP Laboratory ダーマアンサー PDRN アクティブブースト1:1アンプル |
| とろみがあって、塗り心地もなめらか♡しっとり感があって保湿されてる感じもあってこれからの季節にぴったり♡ | 詳細を見る | ||
CNP Laboratory ピンクトーニング™︎ディープインショットアンプル |
| とろみはあるけどベタつかず、伸ばしていくと肌がツヤっぽくなっていく◎ | 詳細を見る |
おすすめアイテムM・A・C×口紅
M・A・C リップスティック | 3,300円 |
| 美容液ランキング第184位 | 発色はかなり良くて見た目が可愛くコンパクト♪絶対気に入る色が見つかります | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第50位 | とてもシアーな発色なので、超ナチュラルにも、 グラデーションも、がっつり色を出すのも可愛いです | 詳細を見る | |
M・A・C マキシマル シルキー マット リップスティック | 4,620円 |
| 美容液ランキング第164位 | バームのような、なめらかな塗り心地。 オイルinだからしっとりした使用感。毎日使いたくなるようなリップ | 詳細を見る |
おすすめアイテムCEZANNE×リップティント
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第69位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
CEZANNE カラーティントリップ | 660円 |
| 色味は最高!発色がめっちゃいい!しっかりティントの役割も果たしてくれる | 詳細を見る | ||
CEZANNE ウォータリーティントリップ マット | 660円生産終了 |
| 塗った瞬間はツヤで時間とともにマットになっていきます。 そして乾燥もしにくい! | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第128位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第75位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第52位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第82位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第193位 | じゅわっと滲み出るような、自然な程よいツヤ感と、ベタつかない密着感 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第84位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第85位 | 使ってみた時の感覚がかなりふわふわしゅわしゅわ!!!! マットだけどかなり軽めで心地よい感じ◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第117位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第21位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第15位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第55位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第110位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第93位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第107位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第36位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第45位 | ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第10位 | 美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪ | 詳細を見る |
ヘアミストランキング
| フェイスクリームランキング第20位 | ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃 | 詳細を見る | |
Dior ジャドール ヘア ミスト | 7,700円 |
ダルバ プロフェッショナルリペアリングヘアパヒュームセラム | 5,200円(編集部調べ/オープン価格) |
| フェイスクリームランキング第43位 | ベタつかないしいい香りがするので使う度に気分が上がりますよ🎵 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第116位 | 髪の毛からふんわり香るお風呂上がりのようなシャンプーの香り♡忙しい朝にもぴったり◎ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン ヘアミスト | 3,201円 |
| 髪の補修と香りづけができる美容水。うるおいを閉じ込めつつ素敵な香りで包んでくれる! | 詳細を見る | ||
| フェイスクリームランキング第44位 | とにかくやさしい甘い香り、ただ甘いのではなくて軽くフレッシュに香る感じも場面を選ばず纏える香り! | 詳細を見る | |
ジェラートピケ ヘアミスト | 1,870円 |
| ミルククレンジングランキング第132位 | フレンチムードが漂うおしゃれで可愛いデザイン♡めちゃくちゃ清潔感と透明感の溢れる香り♡ | 詳細を見る | |
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第7位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第9位 | ツヤツヤに仕上がりますがみずみずしく軽いテクスチャーです! ムラになりにくく塗りやすかったです! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第14位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第16位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第18位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第21位 | まさにむちぷるな仕上がりで唇が乾燥しやすい方にも使いやすくツヤツヤでキレイな仕上がり😍 | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第25位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る |
がうたん(右)🐻フォロバします💕さんの人気クチコミ
こんにちは!コスプレイヤーのがうたんです💃💃👍👍👍今日は今更感満載ですがセザンヌのムッチリリップ紹介したいと思います!!💄✨先に言っておきます💦当方は肌弱の為使用出来ず酷評です🥺ですがお色味がかなり可愛いので紹介させて下さい!!🥺🥺・・酷評と...
- 2020.12.15
オーロラカラーで見た目から優勝!!!!✌️✌️✌️ コレが中身も有能&kawaiiのでもう見かけたら必ず買ったほうがイイってぐらい🥰🥰🥰🥰✌️✌️✌️✌️✌️ フルーツミラーリップグロス 特にリップはかなり気に入りました お色味は柿ゼリーを購入 白みベージュオレンジと言った感じのカラー🧡 ヌーディーカラーてぷっくり塗れてムチプルリップ と、言った感じです🥰 かなりのお気に入りカラーです! ダイヤモンドシェルハイライト ハイライターはトレーシングメテオを、購入 見た目はMACのライトスカペードみたいな感じですが トゥーフェイスドの偏光ハイライターのような濡れ艶ギャンハイライターでした!!🤟🤟🤟🤟 ピンク、水色、ゴールドの3色がまざっているのですが肌に乗せるとゴールドが強い感じになります
- 2021.08.17
こんばんは!コスプレイヤーのがうたんです🥳🥳✌️✌️✌️今日はJILLSTUARTのあの限定リップスをGETしたので紹介しようと思います!💄✨✧*。✧*。✧*。✧*。✧*。✧*。✧*。✧*。✧*。✦JILLSTUART✦ラッキージェム マイリ...
- 2020.12.08
今晩は!!コスプレイヤーのがうたんです!💃💃✌️✌️✌️今日はDiorのバックステージで『何でバズって無いのか謎?!!』な、パレットを紹介したいと思います!!✦……………………………………………………✦Diorディオールバックステージフェイス...
- 2021.06.19
こんばんは!コスプレイヤーのがうたんです👯👯👯いつも見て頂いて嬉しいです!今日は今年1の優勝アイシャドウパレットを購入したのでこちらをレビューしたいと思います!!✌️✌️✌️✌️🥳🥳🥳🥳🥳🥳もしかしたら売り切れかもですが💦💦、、、よったら見て...
- 2021.06.18
こんばんは!!コスプレイヤーのがうたんです!!🧚🧚🧚今日はホワイトデーのお返しにDOLCE&GABBANABEAUTYさんのギフトBOXを頂いて嬉し過ぎたのでレビューしたいと思います✌️✌️🥳🥳🥳【ライトブルーオードトワレトリオセットⅠ】✦ラ...
- 2021.03.25