• 瀬戸内ルルルン(レモンの香り)/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • 瀬戸内ルルルン(レモンの香り)/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)
  • 瀬戸内ルルルン(レモンの香り)/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)
  • 瀬戸内ルルルン(レモンの香り)/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)
  • 瀬戸内ルルルン(レモンの香り)/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(5枚目)
  • 瀬戸内ルルルン(レモンの香り)/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(6枚目)
  • 瀬戸内ルルルン(レモンの香り)/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(7枚目)
  • 瀬戸内ルルルン(レモンの香り)/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(8枚目)
  • 瀬戸内ルルルン(レモンの香り)/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(9枚目)
  • 瀬戸内ルルルン(レモンの香り)/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(10枚目)

瀬戸内ルルルン(レモンの香り)|ルルルン他、3商品を使った口コミ - 今日は、 1⃣#とみりー さんおすすめのアビブパック&

こんにちは‪(∩•ω•∩)♬♡♡♡‬ 今日は、 1⃣#とみりー さんおすすめのアビブパック& #ちゃんみ にプレゼントでもらったパック❤ 2️⃣#斜腐 たんリクエストしてもらった縦割り グラデーションメイク💄 ✨ 3️⃣お友達からのプレゼント🎁 💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠 毎日色々なパックしてます!!楽しい😍 エステのお姉さんが言ってた通り、毎日パックをした方がいいらしいです❤ エントリーNo.1 #とみりー さんおすすめ アビブパック🐝🐝🍯 濃厚なはちみつエキスたっぷりで、香りもはちみつ!パックの後も液が余り、首や手甲指にもつけました~ エントリーNo.2 #ちゃんみ パック 桃セラミドマスク🍑🍑🍑 モモのエキスたっぷりで白色の分厚いパックで顔面モモに包まれ、モモに頭を突っ込んだ気分でした~ エントリーNo.3 #ちゃんみパック ルルルン 瀬戸内限定 レモンの香り🍋 私も大好きでよく使っているルルルンですが、瀬戸内限定は初!! グーダルのビタミンCと合わせて使ってます❤ ビタミンCが肌にぐんぐん入ってゆく~ 夏が早く来ないかな~と思いながら パックしてました~ ビタミンCは年中必要です(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧ #ちゃんみ ありがとう❤オリゴ糖🌽 💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠 縦割りグラデーションメイク!! 使ったアイシャドウは、 #ジャス ちゃんにプレゼントでもらった 💜ベイビーミーのマルベリーパープルの アイシャドウ💜と セブンでGETできるパラドゥの 🤎シングルアイシャドウアンバー 🤎です! 💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠 2人のお友達からプレゼントをもらって HappyHappy👾💕 優しいお友達に囲まれて幸せすぎて、本当に ありがとう。゜(´∩ω∩`)゜。 💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠 今日も投稿見ていただき、ありがとうございます🙇🏻💕 今日も素敵な1日になりますように° ✧ (*´ `*) ✧ ° #Abib #abib acidic PH sheet mask Honey fit #桃セラミドマスク #ルルルン_パック #agm #LIPSagm #ぷぅぴぃのスキンケア

おすすめアイテムルルルン×シートマスク・パック

ルルルンピュア エブリーズ / ルルルンLIPSベストコスメ2024 LIPS月間トレンド賞2024年1月 スキンケア

ルルルンピュア エブリーズ

フェイスマスク・パックランキング第13位

やわらかい感触のシート♪ たっぷりの化粧水が含まれているのが分かるくらい うるうるしています😊

ルルルンプレシャス GREEN(バランス) / ルルルン

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

フェイスマスク・パックランキング第5位

ルルルン ハイドラ V マスク / ルルルン

ルルルン ハイドラ V マスク

フェイスマスク・パックランキング第8位

ルルルン×シートマスク・パックの商品をもっと見る

おすすめアイテムももぷり×シートマスク・パック

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
潤いぷるジュレマスク / ももぷり

潤いぷるジュレマスク

密着ゼリーシートを採用しているだけあってシートはしっかり伸縮性があり、顔にフィット!

エンリッチクリアマスク / ももぷり

エンリッチクリアマスク

リッチな使用感。お肌を保湿しながらふっくら毛穴の目立たないお肌に整えてくれる感じ🎵

フレッシュドリームインマスク / ももぷり

フレッシュドリームインマスク

肌馴染みめちゃくちゃいい!ベタつかないけどしっとりしてて感動…!

ももぷり×シートマスク・パックの商品をもっと見る

おすすめアイテムAbib ×シートマスク・パック

ドクダミスポットパッドカーミングタッチ / Abib

ドクダミスポットパッドカーミングタッチ

コットン100%の分厚い両面パッドでしっかり&優しくケアできます◎

弱酸性pHシートマスク ドクダミフィット / Abib

弱酸性pHシートマスク ドクダミフィット

フェイスマスク・パックランキング第78位

アンプル30mlとたっぷり多め シートが柔らかくてつけ心地良い

ガムシートマスク ドクダミ / Abib

ガムシートマスク ドクダミ

フェイスマスク・パックランキング第57位

肌に吸い付くようにぴたーっと密着するので、しっかりと水分を与え、潤い溢れる肌に仕上げることができるので大好き

Abib ×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• OHANAiro🌸

OHANAiro🌸こんにちわ~♪ モモのパック香りもするんですか~❤️??

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@himawariiro形も~🤣🤣🤣 面白いです(/ω\*)笑 また桃パック買います😍

• OHANAiro🌸

OHANAiro🌸@maimai0619. モモ好きです❤️❤️ 匂いも味も形←も..笑笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@himawariiroモモ好きですか?😍 私も好きですŧ‹”(๑'ڡ'๑)୨"ŧ‹

• OHANAiro🌸

OHANAiro🌸@maimai0619モモの香り🤤🤤🤤 今度見つけたら挑戦します🥺🥺笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@himawariiroこんにちは‪(∩•ω•∩)♬♡♡♡‬ モモの香りです😍❤ どれも美味しそうでした~ŧ‹”(๑'ڡ'๑)୨"ŧ‹

• りぃ

りぃぷぅぴぃちゃん♡ 最近夜疲れてパックサボってる自分に反省だ💦 ちゃんみちゃんの桃セラミドも気になる💕 グラデ綺麗だね✨ 2人仲良くて和むな〜☺️ ぷぅまくん&ぴぃるくんもトリミングおつかれさま🐶

• りぃ

りぃ@maimai0619寝るねww 私は確実にめぐりズムで寝るし、なんなら今あるし😂 頭痛がするときとかもめぐりズムするよ☺️ 溺愛してるとときどきそれ犬バカじゃん?的に言う人いるけどぷぅぴぃちゃんが言うように虐待したりするより溺愛ぐらいでいいし、犬バカ上等だよ🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@ree_1107めぐりズム寝るよね?あれは目の疲れとれるし、パックと一緒にめぐりズム買うぐらい必需品🥰めぐりズム投稿もしてみよ~~笑 桃プリもだし、パックハマるからまた色々買ってみよ~~~ トリミングって疲れちゃうよね😅うちの子達も爆睡するよ🥺 虐待したり意地悪したりするより溺愛ぐらいいいよね❤

• りぃ

りぃ@maimai0619私もときどきめぐリズムするんだけど絶対寝ちゃうんよね💦 ももぷりって桃感すごいもんね🍑 ぷぅぴぃちゃん見習わなきゃだ! 桃セラミド今度チェックしよ! 親バカいいじゃん😘笑 うちのゆず外面だけは本当いいからちぃちゃんの頃より心配なくあっさりしてるかも笑 でもね…帰宅後はトリミングではいい子演じすぎていつもすっごい疲れて寝てるの🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@ree_1107りぃちゃん😭お疲れ様🙇🏻 私めぐりズムしたまま寝る日に反省や😩 桃セラミドパック顔面モモ😍 全部美味しい香りでよかったよ~❤ グラデーションありがとう😭❤ トリミング頑張ってて可愛くて親バカやね🤭笑

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)よかったねぇ🥰 ぷぅぴぃちゃんが凄く嬉しそうなのが本当に伝わってきたよ😊💗

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@ayaka1220ぴぃるくんパジャマ大好きだからね😍笑 明日投稿できたらいいな~❤笑 あやかちゃんが可愛いから買っちゃう🥰

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)@maimai0619 ぴぃるくん隠れんぼ見たいっ!💗💗😍

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@ayaka1220あやかちゃん❤ 今日かな? あやかちゃんとおそろパジャマにぴぃるくん かくれんぼ予定だよ😍笑

• ほむほむ

ほむほむパック凄い数✨ 毎日パックはもったいなくて できんけど見習いたい😂 沢山のプレゼントよかったね🎁✨

• ほむほむ

ほむほむ@maimai0619こちらこそ、ありがとうだよ😊💓

• ほむほむ

ほむほむ@maimai0619なるほど〜(**∀︎**)✨ パックでエステいたかなくていい なら、毎日パックも悪くないかな🤣 最近全くパックしてないから やろーっと😂笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@shiny_beauty_dvtほむほむちゃん(๑♡ᴗ♡๑) パックもったいないでためてた時期あったよ😩 分かるー🥺でも雪でエステ行けなくて、2ヶ月行ってない時期に毎日パックしたら肌荒れ引いたから エステ行かなくていいじゃんって思ってしまった🤣 いつもありがとう❤

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈ぷぴこメイク素敵や❤️ ジャスちゃんからのプレゼントなのね😍✨✨ 桃に頭突っ込んだ気分🤣🤣🤣 美容液の消費に励みすぎてパックするの忘れてる〜w ルルルンだけはやってるよん♪

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@chanmi_mimiちゃーん❤ちゃーん❤ パックありがとう❤オリゴ糖❤お弁当❤ 桃太郎になれたよ~(๑♡ᴗ♡๑) 夜スキンケア色々つけすぎてベタベタな時ある🤣笑

シートマスク・パックランキング

VT

CICA デイリースージングマスク

フェイスマスク・パックランキング第4位

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

フェイスマスク・パックランキング第5位

フェイスマスク・パックランキング第8位

Torriden

バランスフル シカマスク

フェイスマスク・パックランキング第9位

つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨

クリアターン

シングルアイシャドウランキング第5位

excel

アイプランナー

シングルアイシャドウランキング第6位

キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡

アディクション ザ アイシャドウ マット

CEZANNE

シングルカラーアイシャドウ

パウダーアイシャドウランキング第62位

シングルアイシャドウのランキングをもっと見る

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》さんの人気クチコミ

カラー選択