• 瀬戸内ルルルン(レモンの香り)/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • 瀬戸内ルルルン(レモンの香り)/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)
  • 瀬戸内ルルルン(レモンの香り)/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)
  • 瀬戸内ルルルン(レモンの香り)/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)
  • 瀬戸内ルルルン(レモンの香り)/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(5枚目)
  • 瀬戸内ルルルン(レモンの香り)/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(6枚目)
  • 瀬戸内ルルルン(レモンの香り)/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(7枚目)
  • 瀬戸内ルルルン(レモンの香り)/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(8枚目)
  • 瀬戸内ルルルン(レモンの香り)/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(9枚目)
  • 瀬戸内ルルルン(レモンの香り)/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(10枚目)

OHANAiro🌸

こんにちわ~♪ モモのパック香りもするんですか~❤️??

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@himawariiro形も~🤣🤣🤣 面白いです(/ω\*)笑 また桃パック買います😍

OHANAiro🌸

@maimai0619. モモ好きです❤️❤️ 匂いも味も形←も..笑笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@himawariiroモモ好きですか?😍 私も好きですŧ‹”(๑'ڡ'๑)୨"ŧ‹

OHANAiro🌸

@maimai0619モモの香り🤤🤤🤤 今度見つけたら挑戦します🥺🥺笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@himawariiroこんにちは‪(∩•ω•∩)♬♡♡♡‬ モモの香りです😍❤ どれも美味しそうでした~ŧ‹”(๑'ڡ'๑)୨"ŧ‹

りぃ

ぷぅぴぃちゃん♡ 最近夜疲れてパックサボってる自分に反省だ💦 ちゃんみちゃんの桃セラミドも気になる💕 グラデ綺麗だね✨ 2人仲良くて和むな〜☺️ ぷぅまくん&ぴぃるくんもトリミングおつかれさま🐶

りぃ

@maimai0619寝るねww 私は確実にめぐりズムで寝るし、なんなら今あるし😂 頭痛がするときとかもめぐりズムするよ☺️ 溺愛してるとときどきそれ犬バカじゃん?的に言う人いるけどぷぅぴぃちゃんが言うように虐待したりするより溺愛ぐらいでいいし、犬バカ上等だよ🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@ree_1107めぐりズム寝るよね?あれは目の疲れとれるし、パックと一緒にめぐりズム買うぐらい必需品🥰めぐりズム投稿もしてみよ~~笑 桃プリもだし、パックハマるからまた色々買ってみよ~~~ トリミングって疲れちゃうよね😅うちの子達も爆睡するよ🥺 虐待したり意地悪したりするより溺愛ぐらいいいよね❤

りぃ

@maimai0619私もときどきめぐリズムするんだけど絶対寝ちゃうんよね💦 ももぷりって桃感すごいもんね🍑 ぷぅぴぃちゃん見習わなきゃだ! 桃セラミド今度チェックしよ! 親バカいいじゃん😘笑 うちのゆず外面だけは本当いいからちぃちゃんの頃より心配なくあっさりしてるかも笑 でもね…帰宅後はトリミングではいい子演じすぎていつもすっごい疲れて寝てるの🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@ree_1107りぃちゃん😭お疲れ様🙇🏻 私めぐりズムしたまま寝る日に反省や😩 桃セラミドパック顔面モモ😍 全部美味しい香りでよかったよ~❤ グラデーションありがとう😭❤ トリミング頑張ってて可愛くて親バカやね🤭笑

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

よかったねぇ🥰 ぷぅぴぃちゃんが凄く嬉しそうなのが本当に伝わってきたよ😊💗

ほむほむ

パック凄い数✨ 毎日パックはもったいなくて できんけど見習いたい😂 沢山のプレゼントよかったね🎁✨

ほむほむ

@maimai0619こちらこそ、ありがとうだよ😊💓

ほむほむ

@maimai0619なるほど〜(**∀︎**)✨ パックでエステいたかなくていい なら、毎日パックも悪くないかな🤣 最近全くパックしてないから やろーっと😂笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_beauty_dvtほむほむちゃん(๑♡ᴗ♡๑) パックもったいないでためてた時期あったよ😩 分かるー🥺でも雪でエステ行けなくて、2ヶ月行ってない時期に毎日パックしたら肌荒れ引いたから エステ行かなくていいじゃんって思ってしまった🤣 いつもありがとう❤

• ちゃんみ🐈

ぷぴこメイク素敵や❤️ ジャスちゃんからのプレゼントなのね😍✨✨ 桃に頭突っ込んだ気分🤣🤣🤣 美容液の消費に励みすぎてパックするの忘れてる〜w ルルルンだけはやってるよん♪

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@chanmi_mimiちゃーん❤ちゃーん❤ パックありがとう❤オリゴ糖❤お弁当❤ 桃太郎になれたよ~(๑♡ᴗ♡๑) 夜スキンケア色々つけすぎてベタベタな時ある🤣笑

• Ria🍄フォロバ

パック毎日やった方がいいんだ!知らなかった❗ たくさんのプレゼント羨ましい❤

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@riaria_makeスキンケアって若い時から力入れたら年齢重ねた時に結果が出るとか私の父親が言ってた🤣🤣 父親美意識いと高し🤣🤣

• Ria🍄フォロバ

@maimai0619"(ノ*>∀<)ノわぁーい 最近スキンケアがんばってるの! パックも買ったし♪̊̈♪̆̈

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@riaria_makeりあちゃん❤ やっぽー(⑉• •⑉)♡ パック毎日だよ❤ 私もりあちゃんにプレゼントしたい🎁❤

笹かま

いろんなパックあるんだね~どれも使ったことない☺️ アイシャドウもきれい🌠

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@chs_sskm優しい笹かまちゃん😭癒されるー😭♡ また笹かまちゃん買いするし、笹かまちゃんおすすめも教えてね(๑♡ᴗ♡๑)

笹かま

@maimai0619そうなの!パック素敵🥰 分かる、いつも同じのが安定するよね笑 果物系あんまり使ったことないから何がいいか分かんないや…😭 しわしわじゃないよ!?とっても綺麗な目してて素敵🏙️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@chs_sskm笹かまちゃ~ん❤ パック私も初のばかり❤ 同じパックしか使わなかったし、 どれがいいか分からんかったけど、 韓国系パックも果物系は大好き😍 アイシャドウありがとう😭目がシワシワやけど笑

maimai

まいまいちゃん、こんにちはー😃 パックいっぱい🌟 わたしも暇をみてパックをしているよー、色んな種類あると楽しいよねー😊

maimai

@maimai0619使いたい時に使えるのが便利だよね😃色々使いたくなってしまうのよねー😅

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@maimai08だよね~ 割高になるけども個別包装がいいよね(๑♡ᴗ♡๑)

maimai

@maimai0619最近まとめ買いしたのをずっと使ってて、新しいのをまだ開封していない😅 パックは個包装のが便利で良いよねえ😊

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@maimai08maimaiちゃーん° ✧ (*´ `*) ✧ ° パックいいよね(/ω\*) maimaiちゃんおすすめのパックも知りたいŧ‹”(๑'ڡ'๑)୨"ŧ‹

はる❅*°

アビブのパック好きー😍❣️ルルルンも朝用にぴったりだからよく買っちゃう✨おそろいうれしい( ≖ᴗ≖​)ニヤッ❤笑 そして縦割りグラデきれい👀✨ぷぅちゃまのおめめに似合ってる💃❣️ ぷぅちゃまのまわりはいつもやさしいがいっぱいだからほんとにみててしあわせになる🥰❣️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@coral_beauty_d18uなるほど(๑♡ᴗ♡๑) 朝にルルルンね!! 最近パック毎日するから消費早くて買わないと追いつかない🤣 またおすすめ教えてね♡♡ うん、また遊んでね(๑♡ᴗ♡๑)

はる❅*°

@maimai0619ぷぅちゃまー❤ アブビグミシートのタイプもいいよ👀✨おすすめ❣️ ルルルンね、10枚入とか枚数がちょうどいいから朝用にしてる☀️✨朝パックだとほっておけるからスキンケアしながら髪とかほかのこと出来ていいよね😍❣️ こちらこそありがとう‪( ;ᯅ; )‬♥️めちゃめちゃ楽しかった✨うん!また遊んでヾ(*´∀`*)ノ・.。*・.。*旦那様にもありがとうとお伝えください🙏❣️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@coral_beauty_d18uはるちゃまー❤ アビブのパック初だったけどもめちゃくちゃめちゃくちゃお気に入り(/ω\*)ルルルンを朝使うの?さすがや(⑉• •⑉)♡私も朝パックする❤ はるちゃま昨日はありがとう‪(∩•ω•∩)♬♡♡♡‬ 楽しかった~(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝) また遊んでね(๑♡ᴗ♡๑)

ちさ🐱

ぷぅちゃんープレゼントいっぱいいいね😍人柄だね😍 ももぷりのパック、桃に頭から突っ込んだ感じめちゃめちゃわかる笑笑

ちさ🐱

@maimai0619忙しくなったわけじゃないんだけどね😭 うん、ありがとう.+:。(´ω`*)゜.+:。

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@csmr忙しい時に無理しないでいいよ~ またお話しようしよう♡

ちさ🐱

@maimai0619最近話せてないしね😭 私がLIPS低浮上になったからか💧 またわいわいしたーい!!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@csmrちさちゃーん❤‪(∩•ω•∩)♬♡♡♡‬ ありがとう😭❤ ちさちゃんも優しい友達❤ またお話したいし、一緒に投稿しよう❤ 頭から突っ込む伝わるとか嬉しいー🤣🤣🤣笑

Victoria

見っけーー良かったぁー❗パックは桃ぷりは良い香りがするよね☺️あたしも好きー✴️ グラデーションしっかりキレイだよーー❗

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@colorful_make_2eqsスクロールしてくれるとかありがとう😭お友達いっぱいだから埋もれちゃうよね(/ω\*)私もvictoriaちゃん見つからない時、お友達のページから飛ぶよ❤

Victoria

@maimai0619たくさんスクロールしたんだけど。。見つからなかった😭💦ちゃんみちゃんからぷぅちゃん見つけれたよーー‼️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@colorful_make_2eqsvictoriaちゃーん❤ 見つけてくれてありがとう😭 桃プリ使ったことあるんやね° ✧ (*´ `*) ✧ ° 桃の香り好き~❤ グラデーションね、ちゃんみを見てメイクしたよ(๑♡ᴗ♡๑)

ほなみ

えっ!!!?! ぷぅぴちゃん、誕生日🎂いつ!? 言ってよ!!!((((;゚Д゚)))))))← 誕生日🎂おめでとうーーーっ!!!🎉 ぷぅぴちゃんにたくさんの幸せが 訪れますように❤️

ほなみ

@maimai0619ナシゴレンって歌あんの?笑 聴いたことねぇー!🤣 あら、誕生日🎂やなかったんねw 随分と先走ってしまった( ・∇・)← 6/19にまた出直すわ🏃‍♀️💨←←←

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@hoshan_93ほっしゃーん° ✧ (*´ `*) ✧ ° ナシゴレーン🤣←ハマってる歌🤣 誕生日は6月19日でね、お誕生日じゃないんだよ😍 おめでとうコメントありがとう(๑♡ᴗ♡๑)❤

みうさぎ

ぷぅぴぃさん😆 Abibのパック、透明なパケでおしゃれだね🐝 メイクも大人かわいくて似合ってるよ~👀💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@rmn393みうさぎちゃーん❤ こんばんは° ✧ (*´ `*) ✧ ° ありがとう❤ これはちみつ濃厚で最高だったよ(๑♡ᴗ♡๑)

coco

桃に頭を突っ込んだ🤣🤣💓 美味しそうな香りなんだね〜(♡´▽`♡)♪♪ 今日も頑張ってる2人に癒された〜ฅ▽・ᴥ・▽ฅ💗💗

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@coco2945cocoちゃんやっぽーい° ✧ (*´ `*) ✧ ° 目を閉じたら桃の割れ目の中に入り込んだ気持ちよŧ‹”(๑'ڡ'๑)୨"ŧ‹2匹が頑張る姿が可愛すぎてめちゃくちゃ写真撮った親バカです😩笑

• ナマケモノ㌨( ´⌓`   )

気になってたパックのレビュー嬉しいです💕 私も桃に頭突っ込もうかしら🥺

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@minana27こんにちは° ✧ (*´ `*) ✧ ° ぜひぜひ~‪(∩•ω•∩)♬♡♡♡‬ 桃太郎になった気持ちでパックしてみてください😍笑

• ❤️みやび♥️

ぷぅぴぃさん❤️私もアビヴのパック気になってたの‼️いいんだね😉❣️アイシャドーも素敵❗セブイレか❤️買おう🎵ぷぅまくん❤️ぴぃるくん❤️可愛い‼️我慢してるところが いーって歯がゆくなる😍💋

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@colorful_sounds_tnqdみやびちゃん( *´꒳`* ) このパックもアイシャドウもいいよー!! セブン行ったらずっとコスメコーナーにいる🤣笑 ぷぅまくんこの前お誕生日だったから、歯磨きはサービスだったよ🍓✩°。⋆♡*°

• まっちゃラテ☕️

パック祭りだね〜〜!!abib大好きっっ😊💓 ももの気になってるけどまだ使えてないなあ!!おいしそうだ🤤笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@jiri108本当にパック祭り~(⑉• •⑉)♡笑 アビブのこれよかった!! また買う° ✧ (*´ `*) ✧ ° 桃もすき家~🤣←笑 好きやー‪(∩•ω•∩)♬♡♡♡‬

ケアベア

やっぱり毎日パックするのがいいんだね〜🤩💛 すてきなプレゼントたくさんで癒されるね‎(◍˃ ᵕ ˂◍)✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@keabeabeaベアちゃん‪(∩•ω•∩)♬♡♡♡‬ 毎日安くても薄くてもパックするといいって聞いたよ(๑♡ᴗ♡๑)

• たまご (๑ت๑)

ぷぅちゃん♡♡ お友達みんな優しくっていいね♡♡ パックがとにかく気になった!笑🤗

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@tamago_921たまちゃん(๑♡ᴗ♡๑) お腹毎日痛いけど、よく食べてる🤣笑 グーダルパックはリピしたし、アビブもリピ予定だよ(๑♡ᴗ♡๑)

• たまご (๑ت๑)

@maimai0619やっぽー!🥰 昨日はお腹はもう大丈夫だったのかな?? グーダルとかアビブきになるワードばかりだよー!✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@tamago_921たまちゃんやっぽーい(๑و•̀Δ•́)و♡♡ たまちゃんもだし、私のお友達優しい人ばっかり😭 昨日あつ森夜中までしてたぜ🤭笑 パックね、グーダルも追加したし、このアビブまた買う😍

ミドナ

パックいっぱいでいいね♡ どれから使おうか悩むね😆 お友だちも皆優しい~😍

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@olivier_no22ミドナちゃん♡♡ 嬉しい😭♡ ありがとう° ✧ (*´ `*) ✧ ° みてみるー!! 私一応ブルベ疑惑🤣🤣笑

ミドナ

@maimai0619ぷぅぴぃちゃんはブルベさんかな? リップは220、230、240、246辺りが使いやすいかも😁見てみてね!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@olivier_no22そう❤ミドナちゃん買い😍 中身が迷いすぎて、早くしなきゃケース完売しちゃうと思って先に買って、昨日発送通知きて、中身買い忘れてたって気付いた🤣 届いたらすぐ投稿するし、バレンタイン仕様とか可愛すぎるー(๑♡ᴗ♡๑) 教えてくれてありがとう(⑉• •⑉)♡

ミドナ

@maimai0619私買いしてくれたの?ありがとう~😍 ケース、めちゃ可愛いよね💓バレンタイン仕様らしいよ💝リップは何がいいかまた見ておくね!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@olivier_no22ミドナちゃん❤ありがとう° ✧ (*´ `*) ✧ ° ミドナちゃんも優しい(๑♡ᴗ♡๑) ミドナちゃん買いした、ドルガバのリップ、ケースのみ購入したから今度中身のおすすめ教えて🤣笑

ありこ

パック毎日私もがんばろうと思った(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑🌼.*

R-n❤️

うちもとみりーさんのパック気になってたぁ🥺ぷぅぴぃちゃん💜グラデーションメイク可愛い😍

R-n❤️

@maimai0619なれちゃうかもぉ😍うちも使ったらと近づけるかなぁ🤣(笑)ぷぅぴぃちゃんこそ優しい🥺💜

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@twinkle_cosme_cchnとみりーさん毎日これ使ってるらしいよ(๑♡ᴗ♡๑) 私もこれ毎日使ったらとみりーさんなれるかな?🤣笑 グラデーション褒めてくれてありがとう😭♡優しい😭♡

chika.beauty

どれも良さそう😆💕✨

ジャス

パック師匠はすごいね♡( ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡ 尊敬するわ❤❤ パックなかなか出来ないけど、 やっぱり好き(*´`)♡リラックスできて 至福の時間だよね~😍

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_gloss_9r8ジャスちゃん(๑♡ᴗ♡๑) パック師匠についていって パックマニアになりそう😍 でもなかなかパックする時間ないよね🥵 最近習慣化させようとしてる꒰ᐢ⸝⸝• ·̫ •⸝⸝ᐢ꒱❤︎.゚

• スキンケアオタク🤍A

アビブパック私も大好きー😍✨ハチミツよりアクアの方推してるけどね♥️ ももプリのパッケージってほんとに桃の良い香りするよねモモォ(「🍑・ω・)「🍑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@twinkle_cosme_i3rアビブパックいいよね!!アクアどれだろう😍私色々入ったアビブパック買ったよ~꒰ᐢ⸝⸝• ·̫ •⸝⸝ᐢ꒱❤︎.゚ ももプリもいい香りする‪(∩•ω•∩)♬♡♡♡‬

瀬戸内ルルルン(レモンの香り)|ルルルン他、3商品を使った口コミ - 今日は、 1⃣#とみりー さんおすすめのアビブパック&

こんにちは‪(∩•ω•∩)♬♡♡♡‬ 今日は、 1⃣#とみりー さんおすすめのアビブパック& #ちゃんみ にプレゼントでもらったパック❤ 2️⃣#斜腐 たんリクエストしてもらった縦割り グラデーションメイク💄 ✨ 3️⃣お友達からのプレゼント🎁 💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠 毎日色々なパックしてます!!楽しい😍 エステのお姉さんが言ってた通り、毎日パックをした方がいいらしいです❤ エントリーNo.1 #とみりー さんおすすめ アビブパック🐝🐝🍯 濃厚なはちみつエキスたっぷりで、香りもはちみつ!パックの後も液が余り、首や手甲指にもつけました~ エントリーNo.2 #ちゃんみ パック 桃セラミドマスク🍑🍑🍑 モモのエキスたっぷりで白色の分厚いパックで顔面モモに包まれ、モモに頭を突っ込んだ気分でした~ エントリーNo.3 #ちゃんみパック ルルルン 瀬戸内限定 レモンの香り🍋 私も大好きでよく使っているルルルンですが、瀬戸内限定は初!! グーダルのビタミンCと合わせて使ってます❤ ビタミンCが肌にぐんぐん入ってゆく~ 夏が早く来ないかな~と思いながら パックしてました~ ビタミンCは年中必要です(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧ #ちゃんみ ありがとう❤オリゴ糖🌽 💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠 縦割りグラデーションメイク!! 使ったアイシャドウは、 #ジャス ちゃんにプレゼントでもらった 💜ベイビーミーのマルベリーパープルの アイシャドウ💜と セブンでGETできるパラドゥの 🤎シングルアイシャドウアンバー 🤎です! 💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠 2人のお友達からプレゼントをもらって HappyHappy👾💕 優しいお友達に囲まれて幸せすぎて、本当に ありがとう。゜(´∩ω∩`)゜。 💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠 今日も投稿見ていただき、ありがとうございます🙇🏻💕 今日も素敵な1日になりますように° ✧ (*´ `*) ✧ ° #Abib #abib acidic PH sheet mask Honey fit #桃セラミドマスク #ルルルン_パック #agm #LIPSagm #ぷぅぴぃのスキンケア